ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
— Через неделю у вас первый концерт. Я хочу что бы вы показали себя в лучшем свете — твёрдо ответил менеджер. — Мы постараемся выложиться на полную. - ответил лидер группы. — Я надеюсь всё пройдёт гладко. - менеджер встал. — Завтра у вас примерка костюмов в 9:00, а потом фотосессия. И ещё Чонгук, Тэхён и Чимин вы теперь на домашнем обучении. — он взглянул на Чимина — Чимин, могу я с тобой поговорить? — он пошёл к выходу. Чимин встал и пошел следом. Выйдя в коридор менеджер достал телефон и что-то включил. Он повернул экран к Чимину и улыбка с его лица вмиг спала. Менеджер показал Чимину видео с камер наблюдения. На них был омежка которого жестоко избивали. Было чотко видно лицо каждого из насильников. — Это ведь ты? — внезапно спросил Альфа, Пристально смотря на омегу. Чимин замер и его глаза начали слезиться и вскоре омега уже видел как его насилуют. — Д-да — дрожащими губами, произнёс Пак. - Выключите пожалуйста! — Почему ты мне не сказал?! Ты хоть понимаешь что я должен сейчас тебя убрать из группы! — начал кричать альфа, Пак испугался, ведь он не хочет покидать эту группу, за столь короткое время он успел привезаться к ним. — Ну уберайте меня пожалуйста, я буду стараться лучше! — начал умолять Пак, вытирая свои слезы. — Как ты будешь танцевать с ним?! Я уже на вас номер оформил! А как жить в одном здании?! — Всё будет хорошо, я давно отошёл от происшедшего. Я не боюсь Юнги, тем более его там не было и те альфы заставили меня говорить об этом. Пожалуйста удалите это видео, я отошел от этого, но воспоминания то есть. - спокойно проговорил Чимин. Он хотел уже зайти, но менеджер схватил его и развернул. — Ты уверен что справишься? — уже более спокойнее спросил альфа. — Да — твёрдо ответил Чим и зашёл обратно. Вслед за ним зашёл и менеджер. Обговорив все детали выступления все направились в студию. Ребята пробыли там 4 часа и когда они объявили перерыв, они все дружно начали есть. Они весело что-то обсуждали. — Хён, дай ту креветку. — попросил Тэ. Чимин взял креветку и направил на Тэхёна. Тэ открыл рот и Чимин аккуратно положил креветку в рот друга. Они были очень близки и поэтому иногда любили кормить друг друга. Всех умилила такая картина, но не Чонгука. Он прожигал Чимина взглядом. Юнги спокойно пил колу. Он заметил что у этого ребёнка (Чимина) очень милая улыбка, а его миниатюрные руки выглядят очень мягкими. — Юнги! Чего застыл? — потрепав друга по плечу спросил Джун. — Задумался. — поставив стакан на стол ответил Мин. — Так получается вы с Джином теперь вместе. - все замерли. — С чего ты взял? — спросил Джин начал заикаться и искать на что зацепится глазами. — Ой, да ладно, уже 2 день слышу как вы бурно спите. У Чимина глаза на лоб полезли. Омега не против такого, но это было трудно осознавать. — Хён? — неожиданно подал голос Чимин. — Ну просто оказалось, что мы с Намиии… Истинные — последние слово Джин произнёс максимально тихо, но Чимин всё же его услышал. — О-хо-хо неожиданно, что первая пара образуется у нас так быстро, кто следующие? — извительно спросил Чонгук. — Юнги и Чимин? — предположил Чон и посмотрел на Тэхёна. — Скорее всего луна с неба упадёт чем Чимин с Юн. - Тэхён замолчал когда заметил взгляд лучшего друга. Юнги заметил этот взгляд и напрягся. Неужели он не приятен младшему. — Ну почему же мне кажется, они бы подошли друг дру.- не успел Джин договорить как его перебили Тэхён. — Я слышал Хосоку нравиться Чимин.- сказал Тэхён. Чимин прикрыл лицо рукой и пихнул друга в плечо. — Прекрати — начал краснеть Пак. — Не, я бы сходил с Чимином на пару свидании — подмигнул Хосок Паку — он парень милый, добрый, весёлый, правда запаха нет, но это не так уж и важно. Чимин опять покраснел и отвёл взгляд глупо улыбаясь. — У него был запах очень приятный. — продолжил Тэ. — А кому какие запахи нравиться? — неожиданно спросил Хоуп. — Мне нравится розы. — сказал Рэп Монстр и обнял Джина. — Взаимно котик — чмокнул Джин Нама в щёчку. — Боже ребята какие вы милые — умилился Тэхён. — Мне нравиться сахарная вата. - ответит Хоуп и отпил немного холодного чая.- а вам? — обратился он к Чимину с Тэхёном и Чонгуком. —  Мне нравится запах шоколада — смущаясь сказал Тэхён. Чонгук взглянул на Тэхёна и приятно улыбнулся. — Мне нравиться вишня — с ухмылкой ответил Чон не сводя глаз с Тэхёна. — Остались Чимин и Юнги — уточнил Джин. — Мне нравится запах кофе — взглянув на Пака сказал Мин. Чимин резко поднял голову и встретился взглядом с Юнги. Его взгляд был немного обеспокоенным с нотками удивления. Чимин быстро отвёл глаза. — У Чимина наверно любимый запах мяты — тепло сказал Джин. Чимин занервничал и понял, что нужно, что-то делать, ведь у Юнги запах мяты, он не может признать того что его любимым запахом обладает его ночной кошмар. — Нет, мне нравяться персики — резко ответил Пак. Юнги не сводил глаз с Пака, всё казалось ему подозрительным. Почему он игнорирует его? Почему менеджер разговаривал с ним отдельно? Из-за чего у него пропал запах? Почему так шугается альф? Слишком много вопросов крутилось у Юнги вокруг этого парня. На которых нет ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.