ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
* В университете* 14:23 Тэхён шел на физ-ру, один. Чимину с утра было плохо и никто не знает почему. По пути он читал конспект по истории, ведь завтра зачёт. Он зашёл в раздевалку и начал переодеваться, но что-то в этой раздевалке показалось ему странным, она была другой и пахло тут иначе. Вскоре, до него дошло, что он перепутал раздевалки альф и омег. Уже хотев уйти как услышал шаги и громкие разговоры. Быстро залез в самый последний шкафчик и молился, что бы его не нашли. В раздевалку зашли альфы, громко смеясь и бурно обсуждая. Тэхён их узнал, они были из курса Чонгука. Но тут дверца шкафчика открылась и Тэхён замер. Перед ним стоял Чонгук. Он странно посмотрел на Тэ, но не подал виду. Тэ стоял вжимаясь в стенку шкафчика. Чонгук усмехнулся и начал медленно расстегивать пуговицы своей рубашки, всё так же нагло улыбаясь. Тэхён наблюдал за каждым движением младшего, Чонгук резко снял её с себя, обнажив массивные плечи и торс. Тэхён покраснел и отвёл взгляд, от чего альфа улыбнулся ещё шире. Когда Чонгук начал расстегивать упряжку ремня на штанах омега запаниковал. Омега начал бегать глазами по шкафчику пытаясь найти что-то на что можно отвлечься. — Чонгук ты скоро? — крикнул один из однокурсников Гука. — Нет идите без меня — крикнул тот. Когда дверь раздевалки закрылась и никого кроме них не осталось, Тэхёна сердце забилось чаще. Омега вылез из шкафчика и облокотился на стену. Тэ не мог оторвать взгляда от накаченного тела альфы и поэтому начал оседать на пол, но Чон его схватил и прижал к стене. — Ты что тут забыл? — наклонив голову спросил альфа. — Я раздевалки перепутал. — громко сглотнув ответит Тэ. — Как ты умудрился перепутать раздевалки? — Я зачитался! Сам не заметил как зашёл сюда. — он бегал глазами по телу альфы. — Нравиться? — неожиданно спросил Гук — Ч-что? — непонимаюше спросил Ким. Чонгук приблизился к лицу омеги. — Тело? Тело моё тебе нравится? — спросил Чон прямо в губы — ты так бегаешь глазами по нему. — Ч-что ты такое говоришь?! Ничего я не бегаю глазами! — упёршись руками о грудь альфы, возмутился омега. Чонгук перехватил руки Тэ и прижал к стене. — Хён, я хочу узнать как ты пахнешь — проведя носом по шее старшего, сказал альфа.- перестань пить эту дрянь и доверься мне. — он медленно приблизился к губам омеги и нежно и поцеловал, без языка или чего-то другого, просто и по детски. Тэхён удивился насколько губы альфы мягкие. Он ожидал что у них когда-то будет первый поцелуй с Чоном, но не ожидал что он будет таким простым. Чонгук отстранился от Кима и поднял его сумку. — Держи, беги и переодевайся уже пара началась. — протягивая сумку сказал Чон. Омега кивнул и убежал. Чонгук лишь улыбался как ребенок. * В общежитие* — Хён, сделай мне чай с мятой, пожалуйста… — попросил Джина Чимин, ему с самого утра не хорошо и он остался дома. пробубнил Чимин и уселся за стол. На кухню вольной походкой зашел Хосок, а за ним и Юнги — А ты чего не в университете? — спросил Хоуп. — Мне всё утро живот болел двигаться не мог, сейчас стало на много луче, потому, что мой любимый Хён делает мне чай. — Вот держи, с мятой как просил — Джин протянул кружку Чимину. — С мятой? — переспросил Юнги и взглянул на Чимина. — Да, он от неё тащиться, всё утро пьёт — высказался Джин. — Видимо твой истинный будет пахнуть мя…- Джин посмотрел на Чимина и понял, что бы тот прикрыл рот. — Юнги воняет мятой! — выкрикнул Хосок выходя из кухни. — Ну не воняет, а пахнет — еле слышно поправил его Чимин и отпил глоток чая. Юнги хотел встретиться со взглядом Чимина, но тот резко отвёл взгляд. Только сейчас до Мина дошло, что омега избегает с ним зрительного контакта. Чимин никогда не смотрел ему в глаза, а если и смотрел то быстро отводил глаза. Он никогда к нему не прикасался и даже не сидел рядом. Юнги стало интересно, почему младший так себя ведёт. Решив, пока не лезть к нему. * В компании* — Через неделю у вас первый концерт. Я хочу что бы вы показали себя в лучшем свете — твёрдо ответил менеджер и зло посмотрел на Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.