ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Осталось 3 дня до концерта, а Чимину не легче. Омега уже 2 день лежит на кровати и скручиваясь кричит от боли.Таблетки не помогали и ребята стали беспокоится за него. — Чимини, выпей таблеточку — в очередной раз пытался втюхать таблетки, Джин. — Аааа неееттт… Мне больно! Я не могу так больше! Почему эти грёбаные таблетки не помогают?! Джин, прошу убей меня! — кричал Пак. Он извивался от боли и не мог это больше терпеть. Тем временем на кухне ребята обсуждали планы и дальнейшие события. — У нас скоро концерт, а Чимин ещё в постели валяется, надо что-то делать — продолжил Джун. — Давайте я ему помогу? — усмехнулся Хоуп, но заметил на себе злой взгляд Юнги. Юнги за эти два дня возбуждался больше чем за последний год, он слышал как стонет от боли его омега и это заставляло возбуждаться ещё больше. Альфа уже хотел послать свою выдержку к чертям и вытрахать Пака по самое не хочу, но его возвращала мысль о том что у Чимина никогда нормального секса не было, его изнасиловали и это далеко не приятно и не сравнится с нежным и приятным сексом. Он вскочил с места и направился решительно в комнату Чимина. Альфа зашёл, вытолкал Тэхёна и закрыл дверь. — Хён! Не надо! — начал кричать Ким и бить об дверь руками — Он не выдержит, если ты опять изнасилуешь его! — прокричал Тэ. Юнги медленно подошёл к кровати и лёг рядом с Паком. — Хён помоги мне, я устал от этой боли. Ты же мой истинный, прошу… — омега вцепился в альфу и присел на его бедра. — Чимини просто вдохни. — обняв Чимина сказал Мин. Чимин вдохнул запах альфы и легко выдохнул. Он прижался к альфе и закрыл глаза. Спустя 3 минуты омега уже спокойно сопел. Мин убрал прядь волос с его глаз, поцеловал в лоб и накрыл их одеялом. Спустя 3 часа из комнаты вышел Мин. Когда он вошёл на кухню Джин и Тэхён встали. — Да успокойтесь, не трогал я его просто успокоил своим запахом и уснул с ним.- почесав затылок сказал Юнги. — Юнги…- неловко сказал Джин и опустил взгляд. Юнги посмотрел вниз и увидел нехилый такой стояк. — Что раскраснелся? Никогда стояка не видел? Чимин мой истинный! — зло ответил Мин и пошел в ванную снимать своё возбуждение. Через некоторое время из комнаты вышел Чимин. Он зашёл в ванную и принял горячий душ. Выйдя из комнаты, он зашёл в комнату Юнги и лёг на кровать вдыхая любимый аромат. Альфа вернулся в комнату и обнаружил свёрнутого в клубочек Чимина, что крепко спал и обнимал его подушку. Он умилился такой картине и накрыв омежку одеялом, вышел из комнаты. — Тэхён, я сегодня ночую у вас в комнате. — заявил тот и заварил себе кофе. — Почему это? — изогнув бровь спросил Ким, добавляя Мину сахар. — Чимин спит в моей комнате, ему так легче. — спокойно произнёс Юнги и отпил глоток горячего напитка. — В смысле? — переспросил Джин — ему легче с твоим запахом? Вы что ист… — Да — твёрдо ответил альфа. У всех глаза на лоб полезли. — Я же уже сегодня говорил, почему вы удивляетесь? В комнату зашел Хосок с большой улыбкой. — Прикиньте, Чимин спит в комнате Юнги и стонет. — Хоби рассмеялся и забрав кружку у Юнги отпил глоток кофе. Юнги привык к тому что они с Хосоком делятся всем. И раз уж на то пошло то и кофе отдаст. — Может мне пойти и помочь Чимину? — Хосок улыбнулся и вылетел из кухни. Юнги вылетел за ним следом, сбивая с ног. — Не смей прикасаться к нему! — громко и чётко сказал Юнги – Он мой омега! Так что прости друг, ты остался один без пары! Вон даже Чонгук и Тэхён бегают по углам общаги и скрываются. Хосок в ответ только цокнул и ушёл. Чимин крутился на кровати и звал Юнги. Он пришёл. — Юнги-хён прости меня. Если бы я тогда не пришёл на твой концерт, не потерял бы девственность и достался бы тебе целым — Чимин был в сознании и захотел извиниться. — Что? Нет, это из-за меня. Я слышал про этот случай, но не стал искать омегу, а зря. Я бы нашёл тебя. Чимин полностью понимает альфу и себя. Может во время течки, ему стоит раскрыться альфе? — Всё хорошо. Может сейчас мы будем вместе? — спросил Чимин, вытирая слезы что стекали по его щекам — Я хочу довериться тебе, ведь ты уже всё знаешь. Мне больше нечего скрывать. Юнги обнял своего омегу и поцеловал в макушку. Ему до безумия хочется защищать этого маленького омежку и не отпускать не на шаг. — Будешь ли ты моим омегой? — спросил Юнги и взял Чимина за подбородок, в ожидании ответа Но получил согласие в виде поцелуя. Простого, трепетного, нежного и тихое: — Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.