ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
* На следующий день * Чимин сонно открывает глаза, перед ним лежит спящий Мин. Он выглядит очень мирно и уютно. Омега разглядывал каждый изгиб на лице Шуги. — Интересно они мягкие? — прошептал Пак и дотронулся рукой к губам Мина. — Мягкие — мило усмехнулся он — можешь поцеловать если хочешь — неожиданно донеслось до омеги. Юнги уже не спал. Мини покраснел и спрятался под одеялом. Юнги улыбнулся и пробрался к нему под одеяло. — Не знал, что ты такой стесняшка — сказал Мин и посмотрел на красного омегу. Он погладил его по щеке. — Ты такой милый когда стесняешься — улыбнулся альфа. — Ну хён! — начал щекотать Пак Мина. — А стой! Нет! Ха-ха — кричал альфа. Омега сел ему на бедра и прижал руки к кровати. — Я победил хён! — усмехнулся Мини, но тут же был перевёрнут. — Ты забыл кто здесь альфа? — шепотом спросил Шуга. Омега подался бедрами вперёд. — Так покажи мне хён, кто здесь альфа…- резко дёрнув бедрами сказал Пак. — Наш первый поцелуй был не очень нежным, но я хочу это исправить — прошептал Мин и мягко накрыл губы омеги. Он целовал нежно и трепетно будто Чим хрустальный, и вот-вот сломается. После, он углубил поцелуй, заставляя Пака издать стон. Омега решил взять инициативу на себя и начал целовать более требовательно и страстно. Юнги отвечал на такой дерзкий поцелуй, он кусал губы омеги, облизывали нижнюю и верхнюю губы, но когда почувствовал что возбуждён отстранился. — Что-то не так? — обеспокоено спросил Чимин. — Нет всё в порядке, — спокойно ответил Шуга и встал — у нас через день концерт, я немного волнуюсь. — Я вижу…- смущённо сказал Чимин и отвёл взгляд. Юнги посмотрел вниз и увидел что возбудилась сильнее чем думал. — Айщ бля, не мог бы ты выйти мне надо побыть одному — почесав затылок сказал Юнги. — Я могу тебе помочь… С этим — омега прикрыл лицо руками. Юнги улыбнулся и ответил. — В следующий раз, окей? — Угу — обиженно сказал Пак и вышел из комнаты. * В Агентстве * Спустя несколько часов изнурительных тренировок, ребята все упали на диван. — Чимини я так устал — проныл Тэхён и улёгся между ног, на живот друга. — Я тоже Тэ. — Я хочу выпить — сказал Хоуп — давайте после концерта, устроим мини вечеринку — предложил он же. — Давайте — одобрил Нам. — Я тоже не против — откликнулся Чон. — Отлично, значит после концерта бухать? — уточнил Джин и все кивнули. * На следующий день после концерта* — Я так устал, я не уверен, но кажется всем понравилось. Мы дебютировали, аж не верится, — от усталости бросил Тэхён. Все ребята, кроме Тэхёна и Чимина направились праздновать. Эти двое отказались, решили что лучше репетировать. Чимин танцевал с передышками, а вот Тэхён нет. В один момент, пока Чимин ушел разговаривать по телефону с папой, Тэхён упал без сознания от истощения… Чимин зашел в зал и подбежал к Тэхёну. Быстро позвонив всем, он попросил прийти кого-нибудь. Чимин положил голову Тэхёна себе на ноги и начал гладить. — Божечки, ты весь горишь! Если так устал, почему не сказал и продолжал? Ты заставляешь меня злиться! — Чимин был очень зол и злился, всё время. В зал забежали альфы, все подлетели к Тэхёну, у которого был жар. — Он очень устал… Дурак, совсем не следит за собой! — высказался Юнги. — Не кричи на моего омегу! — ответил Чонгук, взял на руки омегу и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.