ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Чонгук отругал Тэхёна и крепко-крепко обнял. — Ты совсем не бережешь себя. Как же ты такими темпами родишь мне ребёнка? Тэхён слабо улыбается и бьёт ладошкой грудь альфы. — Что ты такое говоришь? — спросил омега. Конечно, его тронули такие слова и он благодарен Чонгуку. — Ну, как я вижу ты думал что я поиграю и брошу, так ведь? — Чонгук устало потёр глаза и выдохнул, — Нет! У меня серьёзные намерения. Ты не отвертишься. Чонгук улыбается и начинает перебирать пряди волос Тэхёна. Омега снимает с головы мокрую ткань и с улыбкой произносит. — Чонгук, со мной уже всё хорошо. Не переживай. Я в порядке. — Тэ приподнимается и цепляется пальчиками за плечи альфы. — Помоги мне подняться. Я уверяю тебя, что уже в порядке. Омега сильнее цепляется пальчиками в плечи альфы и пересаживается на край кровати. В голове каша, а на голове гнездо. Чонгук поднимается и тянет за собой Тэхёна, ставит на ноги и отпускает. Тэхён слегка пошатнулся и встал ровно. Поблагодарив альфу, Тэхён шатаясь пошёл к выходу из комнаты. — Ты куда собрался? — спросил он зло смотря на спину омеги. — Тебе же больно ходить. Ты и так хромаешь. — Я в порядке — оборачиваясь промолвил Тэхён. Тэхён лжёт, его голова сильно кружилась и его тошнило. На ногах он держался, но всю свою шаткость он не хочет показывать. Открыв дверь и высунув голову, он услышал стоны. Это стоны Джина. — Что они черт себе позволяют? — высказался Тэхён проходя мимо комнаты стукнув ногой в дверь и зашел на кухню. — Привет Юнги хён, привет Чимин — Чимин поднялся и налетел на Тэхёна. — Как ты? Не сильно ударился? — спросил Юнги и приобнял Чимина. — Да нет, всё хорошо. Я в полном порядке. Давайте закажем пиццу? — Тэхёну очень хотелось кушать, но как он понял, дома ничего не было. Омега улыбнулся и присел мило прося, чтобы Юнги сделал чай. Чимин заказал 5 огромных пицц и присел в ожидании. — Простите, я больше так не буду. Сегодня будет репетиция? — спросил омега. — Нет ты что отдыхай, пока что нет. Чимин сидел и отчитывал Тэхёна, пока его альфа делал чай мелкому тонсэну. В комнату зашёл Чонгук и присел за стол. Юнги поставил перед омегами кофе и сладости. Сказав им грубо, кушайте. — Чонгук, ты и Чимин идёте в зал тренироваться, а Тэхён со мной. Мне нужна в студии помощь. Поможешь ведь? — спросил Юнги. Альфа решил, что новая песня должна начинаться с хриплого голоса омеги. Юнги поцеловал своего истинного и ушел одеваться. — Тэхён, на улице холодно, одевайся теплее — сказал Чонгук и накинул на омегу свою кофточку. Тэхён пошел одеваться. *В студии* — Чем помочь? — спросил омега, присаживаясь рядом. — Выучи вот эти строки, мне нужно чтобы ты их спел, хорошо? Тэхёну понадобилось 20 минут, чтобы выучить текст. Он приготовился петь. — Хорошо, начинай. Тэхён надел наушники и услышав, начал петь. Всё хорошо шло, пока омега не стал брать высокие ноты. — Так, наверное на Джина, ты будешь ещё партию петь! Ноты тебе нужно повысить, а ты хрипишь хорошо. Тэхён для себя сделал галочку о тренировке связок. — Юнги, я пойду куплю чай. — Мне кофе, тебе стоило давно сказать нам что у тебя аллергия на кофе. — Прости, хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.