ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
* На следующий день * Тэхёна отнесли в общагу и всю ночь рядом с ним просидел Чонгук. Альфа не отходил от своего возлюбленного, регулярно меняя холодный компресс. Чон Чонгук сильно беспокоился за Тэхёна. Тем временем в комнате Юнги: Альфа умилялся как спит его омежка, Чимин сладко посапывал и иногда морщил нос. Юнги поцеловал Мини в щёчку от чего тот проснулся. — Хён? — сонно спросил Чим и приоткрыл глаза. — Прости, я не хотел тебя разбудить — поглаживая омегу по щеке пробубнил Юнги. Он привстал и припал к губам омеги. Целовал нежно, поочередно посасывая то верхнюю то нижнюю губы. Вдруг из соседней комнаты послышались стоны. Это были Джун и Джин. — Чёрт, семь часов утра, а они уже трахаются! — высказался Юнги. — Хён? Что это? — неожиданно спросил Пак нащупывая что-то твёрдое под одеялом. Когда, он дотронулся Шуга перехватил его руку. — Не трогай! — холодно сказал Мин. Чимин быстро сообразил, что это и заслушался. — А мож… — Пак замолчал, не договорив. — Что? - альфа был озадачен, повисла тишина. — Так ничего... - промямлил Пак и отвел взгляд. — Говори! — настоял Юнги, но омега лишь отвёл взгляд — хочешь потрогать? — неожиданно спросил Мин. Пак резко поднял взгляд и закрыв лицо руками, коротко кивнул. Мин взял руку Чимина и засунул под одеяло. Чимин ощутил что-то твёрдое и горячее, выпирающие из шорт альфы. Юнги вздохнул, он начал вести рукой Пака по своему члену. Он начал часто дышать, Пак неожиданно схватился за резинку шорт и потянул. — Сними их — прошептал омега. Юнги послушно опустил шорты. Чимин резко схватился за маленького Мина, от чего тот зашипел. — А! Тише ты! Оторвёшь! — громко прошептал альфа. — Прости... — виновато сказал Пак. Альфа приблизился к уху младшего и горячо прошептал. — Начни медленно вести рукой вверх вниз. Это его разбудит. Омега послушно выполнил просьбу старшего от чего получил сдавленный стон. Он начал водить быстрее, от чего альфа схватился за простыни. Он нырнул под одеяло и приблизился к члену альфы. — Чимин что ты… — не успел договорить альфа как почувствовал язык на своём члене — остановись… я же не смогу сдержа... — его опять перебили только не шаловливым язычком, а очень влажным ротиком. Пак водил головой вверх вниз и получал в ответ рычание и стоны альфы. Вскоре Мин кончил прямо в рот Чимина, Пак не ожидал, что спермы будет так много и когда глотал то подавился. Вынырнув из-под одеяла, он посмотрел на Юнги, Мин был весь красный и тяжело дышал. — Мини не делай так больше, хорошо? Я не люблю сюрпризы, хух — выдохнул Мин и поцеловал омегу в лоб — спасибо. Они встали и одевшись пошли на кухню. — Хён, что будешь чай или кофе? — спросил младший, смотря в глаза альфы. — Кофе — ласково сказал Мин, от чего Пак засмущался. Протянув кружку с кофе альфе, Чим-чим уселся рядом. Омега был сам не свой, его что-то беспокоило и это тревожило альфу. — Малыш, что с тобой? — обеспокоенно спросил Мин. — Я переживаю за Тэ, вдруг у него что-то серьезное, а ничем помочь не могу — чуть ли не плача сказал Пак. Альфа обнял омегу. — Ну чего ты всё будет хорошо, Тэхёну полегчает, тем более у него есть альфа — гладя по спине говорил Юнги. А тем временем в комнате Тэхёна: Чонгук всю ночь менял ему компресс, не слыша ничего. Тэхён морщится и медленно открывает глаза. Когда взгляд фокусируется, он шокирующие смотрит на альфу. - Чонгук, что случилось? Почему я не на репетиции? - промямлил Тэхён пытаясь дотянуться до стакана, который был в его поле зрения. Чонгук мигом подал стакан и приподнял голову Тэхёна. Позволяя ему пить маленькими глотками воду. - Что-что?! Тэхён, ты с ума выжил? Зачем ты столько тренировался? Чимин сказал что в отличии от тебя, он останавливался. Ты, что хочешь мне сердечко разбить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.