ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
* На следующий день* Чимин приоткрыл глаза и посмотрел на часы. 11:45, он повернул голову и увидел спящего Мина. Минни привстал и поцеловал Юнги в уголок губ, быстро спрятался под одеялом. Он почувствовал, что его обнимают. — Ты меня боишься? — с неким холодом спросил Юнги. — Нет, с чего ты взял? — ответа младший так и не получил. Он вынырнув из одеяла, повернулся к Юнги — я не боюсь тебя Юни, я тебя люблю — смущённо проговорил омега. Мин впился в губы младшего и начал жадно целовать. Когда у них закончился воздух они отстранился друг от друга. — Нам нужно принять ванну. — сказал Пак. — Вместе? — усмехнулся Мин. — Нет! Я первый! — прокричал Чимин и вылетел из комнаты в одной растянутой футболке. Спустя некоторое время на кухне. — О! Кролики вернулись! Живые? — начал смеяться Чонгук. — Юнги, я все понимаю страсть и все такое, но могли бы и потише. — Неловко сказал Тэхён. — Юнги, я слышал, что ты монстр в постели, но не думал, что в примом смысле. — с ухмылкой произнёс Намджун. На кухню зашёл Чимин. — Чимин, мне кажется мы вчера знатно пошумели — сел на стул Мин. Чимин непонимающе посмотрел на Юнги, но потом сразу вспомнил, что кричал. " Юнгияяяя ты монстр!», " Остановись!», " Почему он такой большой?!», " Ааа! Юнги». Чимин покраснел и все же сел за стол. Юнги же сидел с улыбкой до ушей, его мальчик этой ночь был под ним, он посмотрел на шею Минни и увидел два больших засоса на шее, но это только на шее, на самом деле они были по всему телу: на спине, животе, ключицах, на бедрах были гематомы от того, что Юнги сильно сжимал их. Он улыбался вспоминая то, что успел вчера поставить метку омеге, теперь все будут знать чей он. Теперь у них будет все хорошо. * После репетиции * В комнату Тэхёна зашёл Чонгук. Он обнял Тэхёна сзади и уткнулся ему в макушку. Он пытался уловить его запах, но он был слабым. — Ты опять пьёшь эту дрянь? — разозлившись сказал он. — Я как раз хотел поговорить с тобой об этом. — Ким развернулся и посмотрел в глаза Чонгука — Гуки я… благодарю за всё, что ты сделал для меня и что показал какого иметь человека который тебя любит — он остановился. — Почему ты так говоришь? — растерянно спросил Чон. — Три недели прошли. И вчера когда Юнги прокричал что любит Чимина я задался вопросом, люблю ли я тебя? Что я к тебе чувствую? Нужен ли ты мне или я тебе? Было столько вопросов что голова раскалывалась. Но я всё же пришел к выводу, что я… что я тебя не люблю Гуки. — опустив глаза сказал он — это была не любовь, а всего лишь привязанность. — Но привязанность приводит к любви! Тэхёна, неужели ты не чувствуешь? Не чувствуешь тепло рядом со мной? Мурашек по коже от моего голоса? Ты что ничего не чувствуешь ко мне? — с надеждой в глазах спросил Чонгук. Тэхён понимал, что младший прав, он и вправду чувствует это всё, но он боялся, что может ошибиться на счёт альфы — не бросай меня, я…я не смогу без тебя — дрожащим голосом сказал Чон. Тэхёна это убило и он подумал, что если будет больно то пусть потом, а сейчас надо наслаждаться тем что есть. С этой мыслью, он поднялся на носочки и поцеловал Гука в губы. Ким обвил его шею руками и углубил поцелуй. Чонгук не растерявшись крепко прижимал омегу к себе и не упустив момент впился в его шею и укусил. Оставив метку. — Я тебя никому не отдам, слышишь? — прямо в ухо прошептал альфа. Тэхён кивнул и почувствовал резкую боль внизу живота, это означало лишь одно. Течка. Чонгуку в нос ударил сильный запах вишни — Тэхёниии мне кажется, нам нужно поднять наши отношения на новый уровень. — усмехнулся он и поднял Кима за ягодицы так, что тот обвил своими ногами его талию. Он повалил его на кровать и навис сверху. — Я боюсь! — простонал тихо Тэ. — Не боися, я постараюсь быть нежным — сказал в самые губы Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.