ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
* На следующие утро* Тэхён проснулся рано, раньше обычного. Он открыл глаза и увидел спящего Чонгука, что держал свою руку на талии Тэхёна. Он долго наблюдал за таким спокойно спящим Чоном. Проводя пальчиком по носу альфы Тэхён улыбнулся, когда Чонгук открыл глаза. — И давно ты не спишь? — вдруг спросил Чонгук. — Нет — спокойно ответил Тэхён. Чонгук открыл глаза и посмотрел на него. — Ты как? — Чонгук беспокоился за своего Малыша! — Поясница немного болит. — Гук немного посмеялся — чего смеёшься?! Это кстати из-за тебя! — Ой, скажи ещё, что тебе не понравилось — С ухмыльнувшись сказал Чон. — Понравилось — тихо сказал Тэхён и отвёл взгляд. Чонгук широко улыбнулся и обнял омегу. * Спустя 2 года* — Н-нет.Ю-юнги.ах…мм…- Чимин стонал. Юнги медленно вошёл в Чимина и начал медленно двигаться. Вскоре, он сорвался на бешеный темп. Но тут омега перевернул альфу и сев на него начал скакать. Юнги поднялся и начал ласкать шею Пака. Когда Мин почувствовал, что уже на грани, перевернул Пака под себя, и сделав несколько резких толчков излился в омегу. Минни почувствовал, что внутри его завязывается узел и громко застонал от нахлынувшего оргазма, он кончил себе на живот. * Спустя 2 дня* Чимина мутит уже 2 день и он не понимает почему. Живот крутит и голова болит, внизу живота тянет. Во время очередной репетиции: — Чиминни, может тебе не нужно репетировать? — обеспокоено спросил Тэ смотря на бледного друга. — Нет-нет я в порядке — сказал Пак и резко упал на пол. Все подлели к нему. Довезя его до больницы все сидели возле палаты и ждали. Когда врач вышел Юнги накинулся на него. — Что с ним?! — грубо спросил. — Кем вы ему приходитесь? — Я его альфа. — с беспокойством спросил Юнги. — Ну что ж его альфа поздравляю у вас будет ребенок — ответил доктор и ушел. Юнги зашёл в палату. Он подошёл к кровати Чимина и присел на край. Чимин пристально смотрел на свои руки, он слышал что альфа зашёл, но не решился посмотреть на него. — Ты теперь меня бросишь? — всё так же смотря на руки спросил Пак. — Что? — не понимающе спросил Мин.- с чего ты взял? — Просто я вспомнил один наш разговор где ты сказал, что не любишь детей — уже плакал Минни. — Малыш, ты чего? Это же наш малыш, то что я сказал это было давно. Да я не люблю детей, но я буду всем сердцем любить нашего малыша потому что он от тебя. — Альфа обнял омегу и гладил по спине. — Правда — прямо в плечо спросил Чим. — Правда — альфа отстранился и поцеловал Чимина. Он старался показать в этом поцелуе всю свою нежность и тепло. Они счастливы. Вскоре альфа сделал предложение Паку и тот согласился. Они купили большой дом, по которому спустя 9 месяцев был слышен детский смех. Да они теперь поистине счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.