ID работы: 6938636

Судьба проводника в загробный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отклонение от сюжетки и решаем главные вопросы

Настройки текста
Хе-хе, ты всё таки это читаешь. Я рада. Я несомненно рада, что последующий текст будет прочитан не только мною в целях "перечитать", но и другими людьми. Как ты понял, это всего лишь мини история, почему я хотела забросить этот ФФ и что изменилось за это время. Так скажем, изменилось многое. Отправив эту работу на фестиваль (впервые участвовала), я получила обещанные комментарии. И буквально в каждом было написано, что «Я не понял, но мне понравилось, но я всё таки ничего не понял». Почему-то это вызвало у меня истерический смешок. Вообще... Это круто. Я была в самом банальном шоке, когда увидела, как людям понравилась это обращение на " ты" и мрачненькая атмосфера. Насчёт "ты" я долго сомневалась. Думала, что будет сложно раскрывать линии с персонажами и для прочтения будет сложно, но нет. Эта фишка не только НЕ оттолкнула, но и привлекла людей. Как я потом узнала, люди, оставляющие комменты из-за фестиваля, не часто видели работы в таком стиле и я даже не знаю... Моя глупая улыбка меня сейчас убьёт ))) Ладно, опустим все эти темы насчёт оформления. Почему я хотела всё забросить? Это сложно. Мне казалось, всё, что я пишу — бред бомжа-алкоголика Василия. И даже была мысль удалить всё к чертям, но желание всё сохранить теплилось маленьким клубочком где-то в районе сердечка. Благодаря ему я это всё пишу. Возможно, вы никогда этого не прочитаете, ведь у меня не поднимется рука это опубликовать. Но если всё же ваши глаза бегают по тексту, читая эти русские символы, я рада, что смогла поделиться эмоциями. Теперь дела с сюжеткой. Скажу честно и сразу. Я совершенно (!) не помню о идеях, которые были у меня на протяжении написания предыдущих глав. Всё, что у меня осталось, это пару мыслей "на быструю руку" в ежедневнике. Главная проблема — выбор между сюжетками: как и при каких обстоятельствах умер гг или первоначальная жизнь и жизнь после смерти проводника. Впрочем, и то, и то будет написано. Только, на что же сделать главный упор? Что лучше сделать основным, а на вторую идею потратить главы две-три? Я не могу определиться и как только выбор произойдёт — следующая глава будет уже в содержании. Скорее всего сюжет будет крутиться вокруг Люси, ведь всё с неё и началось, но как знать, моя голова может увести меня совершенно не в то русло. И так, я подняла вроде бы все темы, которые хотела и если есть вопросы/предложения, либо вообще какие-нибудь мысли по поводу всего этого — пиши в комментарии, не держи в себе. Думаю, на сегодня это всё. Днём поломаю голову над оформлением, а сейчас время для черновиков. Жду ваших идей, можно в лс, можно в комменты. А, точно, как я могла забыть? Ищу соавтора, конечно же тебя, который будет пинать меня писать продолжение, а не сидеть без дела, присылать всякие мемчики, та и просто атмосферный музончик, и конечно же помогать с написанием ФФ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.