ID работы: 6938945

Olvidar

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Воспоминания не переставали душить Соль с того самого дня. Боль наполняла голову и сердце. Она не могла прекратить это, не могла убрать память, не могла забыть. Когда она в точности помнила каждый момент её жизни, ей казалось, что она просто не будет обращать на то внимание, но воспоминания все равно врывались в её голову, не щадя Соль. Каждую ночь она сжимала подушку в объятиях, беззвучно плача и невольно представляла, что обнимает Маттео, после чего с утра корила себя за эти минуты слабости. "Я звезда", - повторяла про себя она. "А звёзды не плачут, они сияют и равнодушно наблюдают за людьми ночью". Джулианна и Гари объединили команды "Jam&Roller" и "RedSharks", не обращая внимания на всеобщее удивление, ведь все знали, что они соперничали, мягко говоря. Тренировки начались уже на следующий день, после собрания в гостиной и длились шесть часов. Команды учились работать вместе, не подначивая и не задирая друг друга, что давалось нелегко. Соль всё время держалась рядом с Амбар, старательно не обращая внимание на своих бывших друзей. Бывших для неё. Она для них оставалась тем же другом, что и была раньше. Через час, после начала занятий, все более менее начали общаться. Джулианна и Гари разделили их, каждый придумывал что-то неповторимое. Соль, вместе с Рамиро, придумывали основу сложных трюков и они сработали неплохо. С Рамиро можно было подискутировать на разные темы и он был тем, кто реально хорошо катался. Позже к ним присоединился Маттео, с кем Бенсон должна будет танцевать в паре. Трюки они взяли из разряда "одиночных". Туда входили тройной аксель, ванвилы, простая змейка и огненная, ритбергер, после чего они сделали небольшую перебежку и обычный аксель, переход, винт, переходный прыжок, инверт, винт со скрещением и ещё несколько необычных трюков. Им троим отделили большое место, где был простор. Конечно, не обошлось без падений, но получилось очень хорошо. Самым сложным оказался тройной аксель, который выполнила только Соль. Пытаться научить парней было бесполезно, так как те, даже с помощью Бенсон, смогли сделать аксель неровно, подкашивая ногу. Остальные элементы получились удачными. Амбар, Симон и Хим продумывали основную подтанцовку. Так как Хим была довольно хороша в танцах, они придумали быстро и просто переделывали, добавляя достойные движения. Амбар и Хим часто спорили насчёт элементов, но в целом, получилось неплохо. С их стороны можно было часто услышать ругань девчонок и Джулианна особенно следила за этой группой. Ям и Хасмин продумывали одежду, создавая невероятный и неповторимый стиль. Ям хорошо продумывала дизайны одежды, создавая рисунки за несколько незначительных минут. Хасмин была незаменима в моде, подбирая цвета и ткани, она будто продумывала всю жизнь. Они быстро нашли общий язык, ведь у них были подобные увлечения. Девочки сидели за большим столом, где можно было бы найти множество журналов, тканей, специальных пластинок со спектром цветов, карандашей, листочков, ниток, коробочек для шитья и ещё всякого хлама. Нико, Педро и Гастон думали над музыкой и освещением, что оказалась нелёгкой задачей. Они не могли сойтись в едином решении несколько часов, перебрав с сотню, другую разный мелодий и песен. Остановившись на двух треках, они показали их тренерам, которые выбрали за них, прерывая дальнейшие споры. Эмилия, Дельфи и Бенисио продумывали концовку танца. Сделали они её достаточно зрелищной, которая понравилась даже Гари. В ней было множество прыжков и парных элементов, за пару часов они заучили её до блеска и показывали остальным, кто уже доделал свою работу. Та первая тренировка была единственной, где они объединились и работали в команде, чтобы добиться своей цели. Последующие дни они просто проходили весь танец, почти не обращая друг на друга никакого внимания. Чтож, они никогда особо не общались. Команды "Jam&Roller" и "RedSharks" всегда соперничали. Так что для них это не было трагедией и поводом грустить. Их тренера ненавидели друг друга и они поступали так же, беря пример с них. Так как Соль и Маттео были главными роллерами в танце, они прорабатывали всё вместе, им приходилось проводить много времени в обществе друг друга. Конечно, Маттео был этому доволен, вечно веселя её и в чём-то стараясь помогать, он пытался наладить с ней отношения, что явно не нравилось Бенсон, ведь для неё их роман оставался в прошлом. Соль сравнивала это с фиктивным браком. Другие считали, что она просто обязана быть с ним, как и раньше, не заботясь о её мнении. Но как бы она не отнекивалась, ей нравилось быть рядом с ним, она ощущала себя нужной и любимой, чего так ей не хватало. И как бы она не сжимала зубы и закусывала губы, стараясь не рассмеяться с его шуток, это был лишь вопрос времени, что Бенсон осознавала так же чётко, как и то, что ей по душе яркие вещи. Бальсано не был тем, кто просто сдаётся. Луна Валенте научила его идти и бороться до конца, а теперь он пытался научить этому сеньориту Бенсон. Он часто брал её за руку и нежно прижимал за талию в конце танца, когда они должны были находиться непозволительно, для девушки, близко. Она часто ощущала его сильные руки на своём плече, его дыхание на своём затылке, она часто ощущала его всего в своем сознании и мыслях. У него с собой всегда была клубничная газировка, которой он угощал девушку и просто цельные ягоды, которые он давал ей, не ждя благодарностей и простого доброго взгляда. "Такая любовь не проходит", - вспомнила она слова своей бывшей лучшей подруги Нины Симонетти. Изо всех сил она пыталась отрицать это, не поддаваться, но привязанность к Маттео была сильнее. "Это просто потому, что мы долго были вместе. Только поэтому." - твердила она сама себе, выдёргивая свою ладонь из рук Маттео, что подходил к ней и просто так, при приветствии, обнимал её. "Это привязанность, не больше!" - повторяла она, видя, как Эмилия мило с ним болтает. "Это не может быть любовью. Любят только слабаки!" - вновь повторяла она, отворачиваясь от его глаз, когда он находился в миллиметрах от её губ. В глубине души, очень глубоко, она понимала, что это любовь. Понимала, что не перестанет любить его, даже если постарается возненавидеть, что она уже пыталась сделать, виня его во всех грехах. Но каждый такой срыв заканчивался слезами, где она мысленно извинялась перед ним, желая прижаться к нему и не отпускать. Понимала, что не разлюбит, даже если будет умирать от его рук. Но она и так погибала. Погибала от этой любви к нему, это было словно сумашествие, ведь любить настолько сильно невозможно. По крайней мере, ей так казалось. Эта любовь подавляла её, подавляла её свет, подавляла её желание быть лучшей. Она топила в ней те глыбы льда, что она строила на протяжении долгих дней, которые так старательно возводила. С каждым днём, часом, минутой, секундой, что она проводила с Бальсано, Бенсон ощущала, как холод отступает, как тепло топит все её старания. "Ты не должна влюбляться в него, Соль. Ты не должна!" - чуть ли не со слезами на глазах говорила она себе, задыхаясь в собственной тьме, которую создала сама, которая уходила, давая место солнцу, стоило лишь взглянуть на Маттео. "Они никто, Луна, никто!" - кричала она, сидя на полу и комкая слова песни, что написал для неё Бальсано. Её голова неожиданно резко поднялась, а рот открылся в безмолвном удивлении. "Я назвала себя Луной".

***

Она понимала, что он всё знает. Знает, что она до сих пор чувствует это всё, всё, что витает вокруг них. Маттео хватал её за руку и видел, как она с неохотой тут же выхватывает её, прижимая к груди. Соль делала это для того, чтобы доказать самой себе, что она обойдется и без него, что она справится, что ей никто не нужен. "Я звезда", - каждый раз она повторяла это, смотря на себя в зеркало и приказывая ни за что не улыбаться. Улыбки для милашек, коей Соль не являлась. Слишком уж холодная и бесстрастная. Но каждый раз она сходила с ума от его заботливых улыбок, адресованных ей. Чувствуя его взгляд на себе она хотела просто развернуться и позволить себе улыбнуться, но тут же выпрямлялась и вновь велела натянуть маску равнодушия. Она завидовала. Отчаянно завидовала команде "Jam&Roller". Она завидовала им всем. Симону, Педро, Нико, Ям, Хим, Дельфи, Хасмин, Рамиро (в моём фанфике он не за "RedSharks"), Нине, Гастону, Маттео. Они все были такими дружными, такими весёлыми и счастливыми. На их лицах всегда красовались улыбки, они поддерживали друг друга. Сидя с Эмилией, Амбар и Бенисио, она отчаянно призывала себя убрать такой грустный вид с физиономии и отвернуться, что она не всегда могла сделать. Кто-то замечал её взгляд и тут же передавал это всей команде, что поворачивалась к ней и звала к себе, но Бенсон тут же брала себя в руки и подначивала Бенисио. Отношения в их группе были тугими, натянутыми, держащимися на очень тонкой ниточке, что грозилась вот-вот порваться. "Каждый сам за себя" - таков был девиз у них. Тогда, как у "Jam&Roller" "Один за всех и все за одного", которому дала начало Луна Валенте. Их взаимоотношения строились на ненависти друг к другу, желании превосходить всех, они строились на желании быть лучшими. Все они были холодны ко всем, они никогда не помогали друг другу, лишь иногда прося постараться ради команды, их не волновало мнение других, никогда они бы не подружились. Соль, Амбар, Эмилия и Бенисио были словно маленькая вселенная, словно солнышко и три звёздочки, что крутились у главной детали галактики, они освещали и добавляли свет напарникам. У них была своя атмосфера, свой дом, где они находились, не желая пускать туда других. В команде "Jam&Roller" всё было по другому. У них тоже была своя вселенная, но совсем другая, отличающаяся от них. Там были мир, добро и дружба, смешанная с любовью. С их стороны часто был слышен смех, звонкий, радостный. Слыша его, сердце Соль обливалось кровью. Она удивлялась, как до сих пор не заплакала от всего этого. Отношения той команды были очень теплыми. Все поддерживали друг друга, а если кто-то упадёт - рядом всегда есть плечо друга и не одно, а несколько. "Им это аукнется, нельзя настолько доверять кому-то, нельзя." - думала Бенсон, чуть ли не плача от бессвязной болтовни (которая длилась уже несколько минут) Эмилии о каком-то новом чёрном наряде. Приложив пальцы к виску и пресекая желание заткнуть уши, она огляделась на Бенисио, что был в таком же состоянии. Терпение всё кончалось и кончалось, а те песчинки спокойствия потихоньку уносило ветром. - Ты можешь закрыть рот и помолчать хотя бы пару секунд? - рявкнула Соль, окончательно потеряв выдержку. Это было достаточно громко, ребята из противоположной команды тут же на них обернулись. - Если не хочешь меня слушать - вали, тебя здесь никто не держит, - насупилась Эмилия, обиженная тем, что девчонка повысила на неё голос. Они смотрели друг другу в глаза, не мигая, будто играя в гляделки. - Ребят, кто-нибудь, подайте попкорн. Начинается самое интересное, - голос Бенисио раздался будто из под воды. Девушки тут же, в один голос, приказали ему заткнуться. Гари уже спешил к ним, по пути снимая солнцезащитные очки и смотря на всех убийственным взглядом. - Так может заставишь меня свалить? - вскочила на ноги Соль, скалясь на напарницу, что поступила в точности также. Они стояли друг напротив друга, словно разозлённые мантикоры. Лица были покрасневшие от ярости и злости, а руки сжимались в кулаки. Гари разъединил их, заставляя отойти на несколько сантиметров, что ничуть не помешало в ссоре. - Лучше бы ты была в команде этих, - зашипела она и кивнула головой в сторону "Jam&Roller". Их тренер явно не одобрял этих слов, он взглянул на Эмилию осуждающе, мысленно прося заткнуться. "О да, он же не хочет, чтобы главный бриллиант их покинул." - ехидно подумала Соль, а в её голове тут же появился неплохой план, касательно команды "неудачников". "Если я перейду к ним, это будет исключительно её вина. Отлично. Жди мщения, милая". - А почему бы и нет? - вслух высказалась она, чуть ухмыляясь, чем заставила Эмилию немного подозрительно на неё взглянуть. - Я могу перейти в команду "Jam&Roller". Что ты на это скажешь, Гари? Тренер открыл и закрыл рот, после чего снова повторил манипуляции. Он выглядел, словно рыба, что рассмешило девушку и она, победно выдавив что-то на подобии улыбки, развернувшись на пятках, прошествовала к её новой команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.