ID работы: 6939060

Наблюдая за историей

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

!Слова!

Настройки текста
Простите меня за то, что дразню вас лишь этим. Я не могу иначе. Хотелось бы сказать, что я никуда не ушел и не собираюсь. Ради этого я и выложил первую главу. Мне придется объясниться в многом и рассказать многое. Начну с малого и закончу важным. Так вышло, что я не успел понять, как уже в последнем классе. Я не могу дать себе гарантию, что сдам все экзамены, поэтому хожу на дополнительные. Мое время уходит на них и школу, правда, это не занимает много времени. Можно сказать, что у меня много… достаточно времени. Но я не умею его правильно использовать. Да что там, я домашнюю делай за час или тридцать минут до дополнительных, а они у меня с семи часов, между прочим. Но это мои проблемы. Мне нужна мотивация, но от вас я её не получу. Ну, это неудивительно, так как я вообще не даю знать о себе ничего. Ладно, закончим с этим. *** Скажу очевидное, многое изменилось. Уже давно я понял одну важную вещь, для меня, фанфик – это тупик. Я абсолютно не знаю, что мне делать в такой местности. Начиная от ограничений из-за уже созданных законов мира, заканчивая историей. Поэтому я и решил писать оригинальную историю. К тому же, изначально я не собирался полагаться на канон. Мне больше хотелось создать отдельную историю, которая бы двигалась параллельно оригинальной и никак её не меняла, поэтому я и выбрал такое название. Но все же, я отказался от много и, пока что, не жалею. Не стоит волноваться, если вы вдруг начали, первый том вообще не претерпел кардинальных изменений, второй немного. А вот третий – да, или нет? Точно не могу сказать. Но это вам знать не нужно. *** Что же, надеюсь, вы не будете меня забывать. Я хотел бы выложить первый том полностью, чтобы, так сказать, почувствовать удовлетворение. Главное дождитесь. И да, когда я выложу первый том, то сразу же создам новый проект и поставлю «Ориджинал», сами главы постоят месяц-другой, а потом удалю. Все же, мне не хочется пудрить людям мозги, но и собрать побольше читателе я тоже хочу. Я разрываюсь между этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.