ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Убедившись, что Наки уснул, я тихо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Сделав буквально пару шагов в сторону от двери, я чуть было не врезался в стоящего напротив неё Сэта. - Ну что? Он уснул? – спросил у меня Сэт. - Вроде бы да… - ответил я. - Тогда, я думаю, нам тоже стоит пойти и лечь спать. У меня сегодня есть планы на эту ночь, и, я думаю, они тебе понравятся… Он ехидно улыбнулся мне, и я сразу же понял, что он имел ввиду под словом «планы». У нас с ним, на самом деле, давно не было половых актов, а все из-за наших с Сэтом работ. То он, то я то и дело приходим уставшими и сразу же падаем без сил на кровать. И конечно же в такие моменты у нас просто нет никаких сил, чтобы заняться сексом. Но этой ночью у нас есть такая возможность, ведь два предыдущих дня, мы провели дома. Поэтому у нас было достаточно сил и желания, чтобы это сделать. Я так же ехидно улыбнулся Сэту в ответ, выражая свое согласие. - Вижу, ты согласен… - все так же, с улыбкой, сказал Сэт. – Давай тогда пойдем готовиться, каждый по своей части… - Пошли. От Сэта: После того, как Курт согласился со мной, мы с ним разошлись готовиться. Он пошел в спальню, а я, прихватив полотенце, мочалку и мыло, отправился в ванную. Как же давно я ждал этого момента. Наконец мы с Куртом снова сможем почувствовать максимальную близость друг к другу… Зайдя в ванную, сняв с себя всю одежду и встав под струи теплой воды, я стал мылить все свое тело. Особенное внимание я уделял тому месту, которое находится под моим хвостом. Это место должно было быть особенно чистым, перед тем, как мы с Куртом начнем. Полностью намылившись, я начал смывать мыльную пену со своей шерсти. Она, вместе с потоками воды, стекала вниз по моему телу и ногам. Это доставляло мне некое удовольствие. Смыв с себя полностью всю пену, и тщательно промыв под своим хвостом, я взял шампунь и начал мыть свои волосы… Наконец, полностью помывшись, я выключил воду и вышел из душа. Насухо обтерев свою шерсть полотенцем, и одев свое нижнее белье *просто я подумал, что не стоит ходить по дому голым, даже если в нем есть только я и Курт*, я пошел на второй этаж, в нашу спальню. От Курта: Когда Сэт зашел в комнату, всё уже было готово. Я перестелил нашу кровать и достал все, что могло быть нам необходимо. Он положил свою одежду на стул и лег на кровать. Взяв смазку, я залез на кровать и, немного раздвинув ноги Сэта, снял с него его боксеры. Сделав это, я тоже снял с себя своё нижнее бельё, налил немного смазки себе в руку и начал смазывать свой «инструмент». (От автора: Просто решил немного смягчить фразу. И мне кажется у меня не только это вышло, но это так же сделало фразу немного веселой). После этого, я ввел немного смазки в анал Сэта, и подождав несколько минут, начал вводить в него свой «инструмент». Сначала я делал это медленно, но под конец я сделал резкий толчок и полностью вошел в Сэта. Внутри него стало немного тесно, ведь мы не делали этого уже очень давно. Спустя несколько секунд я начал двигаться. С каждой минутой я делал это все быстрее и быстрее. От этого мы с Сэтом оба стонали, причем так громко, что в один момент мне подумалось, что мы можем разбудить Наки. Но я тут же откинул эту мысль, ведь стена, разделяющая наши комнаты, была довольно толстой, и даже при всем желании через неё было бы невозможно что-либо услышать. Вскоре, я почувствовал, что очень скоро кончу. Тогда я взял член Сэта и начал дрочить его. Через несколько минут, я понял, что кончаю. Резким толчком я глубоко вошел в анал Сэта и почувствовал, как моя семенная жидкость наполняет его. От Сэта: В тот момент, когда я почувствовал, что Курт кончил, я тоже уже был на пределе. Когда он вышел из меня и еще раз провел рукой по моему члену, я уже не смог сдерживаться и понял, что кончаю. Как же давно я не испытывал этого сладкого ощущения… Кое-как дотянувшись до края одеяла, я накрыл им себя и Курта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.