ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая комната

Настройки текста
Мебель нам привезли в районе пяти часов вечера. К нашему дому подъехала большая машина и пара работников начали выносить из неё детали. Сначала они вынесли самые крупные детали, а вслед за ними и мелкие. Далее, они начали заносить их в наш дом и складывать возле кладовой. Мы с Сэтом тоже носили части будущего шкафа. Когда мы занесли все, работники стали поднимать все на второй этаж. На этот раз они отказались от нашей помощи. Мы просто вслед за ними поднялись на второй этаж и стали смотреть за их действиями. Когда все было поднято, они стали по частям собрать мебель. Я был немного против этого, вед мы сами могли все собрать, без чьей-либо помощи. На это один из рабочих ответил: «Мистер Феликс нам лично велел собрать для вас всю мебель». Я был конечно очень признателен Феликсу, что он избавил нас от какой-либо мороки, но это уж собрать мебель мы могли бы и сами. Рабочие бегали по комнате из одного угла в другой. Они разделились на две группы: одна группа собирала кроватку для нашего Наки, а другая собирала шкаф. В общем в комнате было буквально не где ступить. Почти везде на полу лежали инструменты, гайки и винты. Так же на полу были разложены сами детали мебели. Решив, что сейчас на здесь нечего делать, мы с Сэтом спустились вниз и сели на диван. Буквально через полчаса работа была завершена. Я был поражен скоростью сборки. Мы с Сэтом собирали бы её, наверное, не меньше полутора часа. Собрав все инструменты, рабочие не только освободили комнату, но и прибрали за собой весь мусор. Похоже Феликс решил избавить нас вообще от всей работы. Вот это уже точно было лишним. Выходя, один из работников, похоже командир этой бригады сказал мне: «Мистер Феликс еще велел передать вам, что он, вместе со своей женой завтра заедет к вам на ужин и проверит собранную мебель». Это было крайне неожиданно. Конечно же можно было догадаться, что Феликс лично захочет проверить мебель. Похоже он был из тех, что долго хранят признательность. Закрыв за рабочими дверь, я снова сел на диван к Сэту. - Завтра нам следует хорошо приготовиться… - К чему, Курт? - Ты что, не слышал? Завтра Феликс придет к нам проверить собранную мебель, а за одно отужинает с нами. С ним еще будет его жена… - Та, которой ты делал когда-то операцию? - Конечно! Никакой другой я пока не знаю!.. - Ладно-ладно, успокойся… Я просто хотел съязвить… - Ясно… - Ну что, давай пойдем посмотрим на результат работы. Мы поднялись на второй этаж и вошли в комнату. Так как был уже вечер, в комнате было немного темно. Я нажал выключатель и в комнате включился свет. Дубовая мебель очень красиво смотрелась на фоне звездных обоев. Шкаф стоял в правом дальнем угу комнаты. Там для него было не очень хорошее место и мы с Сэтом решили его передвинуть в правый угол, который был ближе к двери. Так как в шкафу ее не было вещей он был более-менее легким, но все же он оставался увесистым за счет древесины, из которой был сделан. Мы немного поднатужились, подняли его и перенесли в нужный нам угол. Кроватку мы тоже решили немного передвинуть. Перенеся её чуть ближе к окну, мы посмотрели вокруг. Комната выглядела очень красиво, но единственное что, мы забыли тогда в магазине купить еще пару тумб и кресло с торшером. Но это не было серьезной проблемой. Завтра можно было съездить и докупить все, что нужно. Нам все равно надо было ехать в магазин за продуктами. Поэтому нам ничего не мешало заехать снова в этот магазин и купить то, что нам нужно. А пока, мы решили проверить, понравится ли Наки его новая комната. Зайдя в нашу с Сэтом спальню, я увидел, что Наки уже, похоже, давно не спит. Он каким-то образом умудрился залезть на подоконник. Как только я зашёл, он тут же заметил меня и протянул свои маленькие ручки в мою сторону. Я подошел к подоконнику взял его к себе на руки. Он обернулся, посмотрел на окно, а потом посмотрел на меня. - Тебе понравилось то, что за окном? – ласково, с мягкой улыбкой сказал я. Он все так же продолжал смотреть на меня, и только сейчас я увидел красивый и странный блеск в его глазах. Такого блеска не было ни у меня, ни у Сэта. Это было что-то особенное. В его глазах словно искрились маленькие звездочки… - Хочешь еще посмотреть в окно? – снова спросил я, не ожидая ответа. Наки моргнул глазами, и я посчитал это за «Да». Я присел на подоконник, все еще держа Наки на руках. Он приложил свою ручку к стеклу и начал будто что-то рисовать… Потом он поднял взгляд вверх. Оказалось, что в небе, прямо над нашим окном искрилась очень яркая звезда. Мне показалось, что она была даже ярче Полярной звезды. Наки смотрел на неё так, словно она принадлежала ему. Неожиданно я вспомнил события, что произошли со мной и с Сэтом 20 лет назад. Снова посмотрев на эту звезду, я подумал: «Может быть, это звезда нашего Наки?» Тут Наки снова посмотрел на меня, убрал ручку с окна, вцепился её в мою шерсть и уткнулся ко мне в грудь. Я опустил глаза вниз и посмотрел на него. Мне показалось, что на его глазах словно выступили маленькие слезки. Прижав его к себе, я слез с подоконника и медленно пошел в новую детскую, по пути нашёптывая на ушко Наки колыбельную… Войдя в детскую, я подошел к кроватке и медленно положил туда уже спящего Наки. Встав рядом, я начал аккуратно покачивать кроватку….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.