ID работы: 6939268

Сверхдемон

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
430
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 102 Отзывы 152 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Эс блаженно растянулась на кровати, потрясывая грудью. Ичиго встал рано утром и проветрил комнату после долгих, ночных утех — единственным доказательством их связи остались засохшие следы семени на теле сестры, но и та их умело скрывала под одеялом на случай, если кто-то зайдёт. Хотя, с учётом, что это комната Ичиго, а Эс — голая, больших доказательств уже не потребуется.       — Ух… Ух… Ух… — вздыхала сестра, любуясь братом, который постепенно одевался в приготовленные ещё вчерашним вечером одежды. Сегодня предстояла встреча с Сазексом и, возможно, он что-нибудь ему расскажет о Рейтинговой Игре — формально, Ичиго уже давно имел право в них участвовать, но их отец, Лорд Баэл, никогда не допускал детей без собственного сопровождения к другим кланам демонов, а уж что-то настолько открытое, как Рейтинговые Игры, Баэл воспринимал как полный фарс для своих детей. Уже тогда он видел в Ичиго и его придатке, сестре, потенциал, поэтому боялся их потерять — и, в итоге, потерял. — Ух… Ух… Ух…       — Ну чего ты? Неужели я так отвратно выгляжу? — Ичиго посмотрел на сестру через зеркало, но та лишь прекратила издавать эти полупошлые звуки, перевернулась на бок, свесив немаленькую грудь и как бы случайно опрокинув одеяло с бёдер. Эс улыбнулась.       — Да нет, — девушка соблазнительно провела ручонкой по бёдрам, потом по животику и дальше вверх, по груди, чтобы всего-навсего поправить прядь волос. Ичиго дёрнул бровями и посмотрел в другую сторону. — Просто вспоминаю… М-м… То, как ты… Как мы… Ух — одним словом, — подытожила девушка, закончив свою крайне красочную речь. — А выглядишь ты просто шикарно. Так бы и съела тебя, как прошлой ночью, — они оба хохотнули.       — Ну, поскольку мы теперь не часть клана Баэл, а независимые демоны, я думаю, нам не составит труда заниматься этим постоянно, — Ичиго отошёл от зеркала и вернулся к кровати, но не сел на неё, а опустился на корточки, опёрся одной рукой о кровать, а второй взял сестру за шею и впился губами в её губы. Они целовались достаточно долго, к концу поцелуя оторвавшись друг от друга с громким придыханием. — Я люблю тебя… Как сестру, — Ичиго хохотнул, когда Эс в ответ на эту шутку ударила его в плечо.       — Засранец… — девушка крутанулась на кровати, чтобы оказаться подальше от брата. — А не боишься, что после наших игрищ тебе придётся взять на себя ответственность не только как сестру, но и как за мать твоих возможных детишек?       — Да с удовольствием, — снова хохотнул Ичиго, возвращаясь к зеркалу и одевая оставшуюся одежду. — Я буду счастлив пополнению в нашем семействе, нашим де… плем… А кем малыш, кстати, будет мне приходиться? Ребёнком, в первую очередь? Или племянником? — Ичиго посмотрел на сестру в глубокой задумчивости, как будто познал дзен и решился задуматься о смысле бытия. — Чем будешь заниматься, пока я участвую в Рейтинговых Играх?       — Тренироваться, — пробубнила себе под нос недовольная Эс. — Чтобы, когда ты вернулся чемпионом, я надрала тебе зад и сразу же заняла место сильнейшего демона. В конце концов, я мечтаю стать Королевой демонов!       — Мечтать не вредно, — Ичиго кивнул сестре и направился к выходу из комнаты. В обеденном зале его не ожидал шикарный фуршет, как он, в конце концов, рассчитывал, потому что они с сестрой значительно опоздали на завтрак, тем не менее, Лорд Гремори ждал именно Ичиго, и в компании Сатаны. — Доброе утро, я надеюсь, — он пожал руку Зеотикусу. — Лорд Гремори. Сатана, — он сжал и ладонь Сазекса в приветствии. — Я не думал, что уже так скоро услышу ответ.       — Мы оперативно работаем. Мои компаньоны согласны уже сегодня вечером устроить тебе первый, но неофициальный бой. Прости, Ичиго, но даже я не могу обойти правила этих старых торгашей. Они хотят увидеть, на что ты способен, — они прекрасно осведомлены о том, на что способен клан Баэл, но, чтобы прикрыть тебя, мне пришлось рассказать им, что ты из клана Вапула и не связывать тебя с кланом Баэл ровным счётом никак. Они целиком и полностью в сомнениях относительно такой тёмной лошадки, как ты…       — Я понимаю, Сазекс, этого, в конечном итоге, и стоило ожидать. Даже если бы ты сказал, что я из клана Баэл, это бы не прибавило веса. Отец не позволял нам даже показывать наши способности.       — Ну, сражаться ведь ты умеешь? Или нам дать тебе пару уроков? — Зеотикус вклинился в разговор, улыбнувшись. Лорд Гремори был на определённом позитиве. Может, он знает?.. Иначе, как объяснить, что он такой довольный?       — Вполне, — Ичиго кивнул и поднял руку, сжимая её в кулак. — Вечером — так вечером, так даже лучше. С кем мой первый бой?       — С Соной из клана Ситри, сестрой Серафолл Левиафан.       — С Соной? Но… Она ведь одного возраста с Риас? Если мне не изменяет память, столь юных демонов ещё не должны допускать до Рейтинговых Игр? — но в разговор снова вмешался Зеотикус, он прокашлялся и обратил внимание на себя, продолжая улыбаться.       — Позволь мне пояснить. Сона-тян — девочка необычная. Она гений и, к тому же, сильный демон, для неё этот бой такой же пробный, как и для тебя, тем не менее, ей уже отдают большее предпочтение, чем тебе. Думается нам с Сазексом, что тебе предстоит выложится на полную, чтобы понравится этим старым скрягам…       — Вот оно как. С удовольствием… — усмехнулся Ичиго, буквально ощущая на губах знакомый вкус битвы. — Расскажете мне что-нибудь, что стоит знать?       — Я был бы рад, но этот бой условились проводить в рамках полной конфиденциальности, то есть ни ты, ни она не должны знать ничего друг о друге. Ни магические способности, ни реально оценённую силу наследницы клана Ситри, ни даже сводки по способностям слуг. Пробный бой — на то и пробный, что он гораздо легче и быстрее взрослых Рейтинговых Игр. Плюс ко всему, бой проходит только с участием представителей кланов, даже Гремори там не будет — только семейства Вапула и Ситри. Ну, и ещё мы с твоей сестрой за тебя поболеем, — улыбка Сазекса казалась Ичиго натянутой, будто сам Сатана не верил в победу Баэла, с учётом, что он слышал, что ни один из наследников его дяди не обладает силой разрушения.       — Постарайся хорошенько, Ичиго, возможно, если победишь — клан Ситри предложит тебе руку Соны, — усмехнулся Зеотикус.       — Думаю, об этом рано говорить, в конце концов, пробный бой — не столько реальный, сколько тренировочный. И всё же, как бы я не хотел соглашаться с отцом, он может оказаться прав. Доходили слухи, что с Соной очень тяжело с позиции замужества — она очень строптива, а проигрыш в состязании кому-то сильному вполне может дать повод ей и её семье задуматься о союзе с сильным представителем. Не сильно, конечно, рассчитывай на это, и всё же — их семья богата, думаю, тогда тебе бы не пришлось задумываться о содержании матери, — Ичиго очень не нравилась мысль пользоваться кем-то для достижения собственных целей — живы были повадки из прошлой жизни, но, одновременно с этим, он прекрасно осознавал, что он живёт совершенно в другом мире и сам является демоном — а у демонов подобная практика распространена, поэтому в этом не будет ничего сверхнеобычного.       — Поживём-увидим, — подытожил Баэл: кажется, ни Зеотикус, ни Сазекс не верят в его силы… И так даже лучше — гораздо проще опуститься в грязь и затаиться, если знаешь, что в любую секунду можешь очиститься от этого дерьма и смешать с помоями уже всех окружающих за раз.

***

      — Сестрёнка Эс, — на девушку напрыгнула рыжеволосая малышка лет десяти, а следом присоединилась и её беловолосая сестра-близнец. Обе девочки в тёмных платьицах принялись тискать Эс в объятиях, повиснув на ней, как на качелях и, тем самым, портя специально приготовленное Венеланой Гремори алое платье, подчёркивающее прекрасную, короткую чёрную шевелюру бывшей наследницы клана Баэл. — МЫ ТАК РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — завизжали они в один голос, оглушая всех вокруг — но и одновременно заставляя кланы Вапула и Ситри умилиться такой выходке. Девушка несколько не понимала, что происходит, а после схватила сестрёнок и подтянула к своему лицу, строго сказав им вести себя потише.       — Я тоже рада Вас видеть.       — Эс, любимая, рада тебя видеть, — к девушке подошла и мать семейства Вапула, беловолосая Дамиана, с которой они были похожи как две капли воды — Дамиана была редкой красавицей и с возрастом ничуть не изменилась, закрывая своей фигурой тройку самых сексуальных демонесс Преисподней. Ещё бы, модель, хоть и не владелица собственного дома моды, но одна из самых ярких — и влиятельных — фигур среди демонов. — Великолепное платье, наверное, Венелана выбирала? — Дамиана искренне улыбалась девушке, разглядывая её платье.       — Здравствуй, Эс, — очень официально заявил сын Дамианы, почти глава клана Вапула, Ариас. — Чего ради мы пришли смотреть на этот фарс? Это вступительное состязание, даже не Рейтинговая Игра — и Ичиго наверняка продует, — на это заявление представители клана Ситри, а также организаторы посмотрели очень недоброжелательно. — Ещё бы! Как какой-то папенькин сыночек, столько времени проживший при богатстве, вообще решился выйти на бой! Ручки замарать, — но после последних слов за подбородок его схватила Эс и подтянула к себе, чтобы прошептать на ушко:       — Ещё одно слово из твоего поганого ротика в адрес моего брата — и твой рот вообще никогда больше не откроется, — Эс отпустила подбородок Ариаса, и тот несколько секунд смотрел на сестру Ичиго.       — Ладно, но, если он продует, ты его заменишь.       — Заткнись, — резко вырвалось у Баэл.       Арена для пробного поединка была простой — здесь не было лабиринтов, каких-то построек — арена была создана для прямого столкновения двух кланов, чтобы убедиться не именно в тактических, стратегических способностях Королей, а в «грубой силе», если так выразиться будет правильнее. Через пару минут от группы организаторов отделился один демон, он подошёл к Ситри и Вапула, пожав руку Сазексу.       — Здравствуйте, добро пожаловать, вряд ли с кем-то из Вас, кроме Сазекса, мы имели честь быть знакомы. Моё имя Килгор, я — один из распорядителей Рейтинговых Игр. И я буду единственным наблюдателем от нашей группы, который сделает выбор, кого в этом году допустить до настоящего чемпионата, — всё это Килгор рассказывал с максимальной улыбкой, которая хоть и выглядела жутко натянутой, казалась очень даже уместной. Килгор провёл Ситри и Вапула во главе с Сатаной к их балкону, откуда они должны были наблюдать за сражением. Семья Вапула села на левый ряд: первыми были севшие рядом друг с другом Сазекс и Эс, а семейство Ситри заняло правый ряд — их было в разы больше, съехались, наверное, даже представители семейства из других кланов.       Когда Килгор начал вступительную речь, которая была направлена на непосредственных участников, а не наблюдателей, Сазекс мягко ткнул Эс локтём в плечо и, обратив внимание девушки на себя, зашептал:       — Я предлагал твоему брату. Теперь предложу и тебе, ты можешь отказаться за него, если не хочешь, чтобы он пострадал… — в ответ на его слова демонесса только улыбнулась.       — Ну, раз ты решил говорить честно, Сазекс, то и я отвечу честностью — неужели ты не знаешь, насколько мой брат силён?.. — Сазекс немного нагнулся вперёд и повернул голову к демонессе окончательно, забыв про вот-вот готовый начаться бой.       — Что ты имеешь ввиду?.. Разве Вы оба не родились без способностей к магии? — Эс выжидательно посмотрела на Сазекса, а потом подняла вверх, будто в удивлении, и улыбнулась ещё шире.       — Отец неплохо постарался, скрывая правду о своих детях. По правде говоря, только между нами, без способностей родилась только Я, и потому отец скрывал меня, не давая покидать свою вотчину, а вот брата… — Эс сладостно вздохнула, ощущая наслаждение от предстоящего шоу. — … Он скрывал по абсолютно противоположной причине, Сазекс, — шёпотом произнесла Эс. И нагнулась к уху Сатаны: — Он — девиант. Прямо как ты… Всё, больше ничего не скажу, смотри сам на предстоящее шоу — и всё поймёшь.

***

      Баэл особо не торопился на поединок, прекрасно зная исход. Вместо этого Ичиго удобно расположился в коридоре тренировочных и поединковых комплексов, пил колу из автомата и наслаждался классической музыкой, играющей из динамиков. Но долго отдыхать ему было не суждено — в коридоре показалась Грейфия. Служанка Сазекса плавно подошла к разлёгшемуся на диване Баэлу и ожидала, когда же он соизволит ей что-нибудь сказать. Но Ичиго даже не планировал ничего говорить.       — Ичиго, время, — невзначай напомнила демону служанка, говоря с ним прямолинейно, на ты, а не как она обычно делала в свою обычную службу. Даже с мужем она предпочитала общаться официальным тоном, но не с этим демоном — она до сих пор помнит, как нянчила его в детстве, пока Лорд Баэл не запретил ему и его сестре покидать родовые земли. Вскоре клан Баэл стал вести замкнутый и отшельничий образ жизни — и причин тому практически не было. Ну, так Грейфии казалось. — Уже меньше десяти минут до начала. Я думаю, ты не хочешь опоздать — поверь, старые скряги этого не любят.       — Да нет, я успею, время определённо есть, — он улыбнулся Грейфии, никуда не планируя вставать.       — А переодеваться ты не планируешь? — Грейфия продолжала допекать его своей заботой.       — Не-а, — он швырнул банку в урну и с первого раза попал, после чего подскочил с дивана и направился к своей раздевалке, откуда был прямой выход на арену. — Вся одежда уже на мне, — используя собственную духовную энергию, он прямо на глазах у служанки Сатаны сменил свою обычную, подаренную кланом Гремори форму на полностью чёрную, свою старую одёжку из прошлой жизни. В его руках не появилось только двух занпакто, которые он и не планировал призывать. — Ладно, побежал я, — и демон исчез в сюнпо, растаяв в пространстве словно мираж.       Он уже через секунду стоял посреди арены, куда его телепортировала печать Рейтинговых Игр. Стоило Ичиго появится, Сона и весь её клан приготовились — они разбрелись по арене, заняв заранее подготовленные позиции; Баэл с лёгкостью узнал в этом строении шахматную доску. И усмехнулся. Он определённо отдаст Соне должное после сражения: она подошла к делу очень тактично и с должным уровнем подготовки. Ему было даже почти жаль выигрывать это сражение на голой силе, но что было поделать — если он настолько силён, что немногие способны сражаться с ним наравне, ему их щадить что ли?       Внимание на себя обратил распорядитель, он возвышался над ареной и наблюдал со специального мостика. Несколько секунд он молчал, пока старательно разворачивал бумажку, с которой принялся зачитывать вступительную речь:       — Сегодня… Мы будем наблюдать… показательное сражение представителей двух семейств… С одной стороны младшая из дочерей клана Ситри, будущая Леди Ситри, Сона Ситри. С другой стороны тёмная лошадка, Ичиго, представитель клана Вапула, никому неизвестный, но имеющий право на участие в Рейтинговых Играх по праву рождения…       Ичиго улыбнулся Соне, которая стояла вдалеке между своими фигурами, разбросанными по арене, точно по доске — она однозначно считает себя гроссмейстером, думая, что Короля можно зажать в угол десятью фигурами. Но, если бой ведут Короли, почему она уверена, что он слабее неё? Она же должна была подготовиться к подобному?       — Может, уже начнём? — не сдержалась Сона. — Прошу прощения, многоуважаемый Распорядитель, я думаю, не следует превращать показательное сражение в фарс и пафос. Нам лишь помериться силами, чтобы вы смогли убедиться в нашей самодостаточности. Прошу, давайте начнём!       — Как изволите, Леди Сона. У Вас, представитель клана Вапула, нет возражений? — распорядитель прожёг взглядом лицо Ичиго, но тот продолжил смотреть в лицо Соне и улыбаться и, немного погодя, выдал:       — Конечно. Я буду только рад, чтобы не заставлять Леди ждать.       — Начинайте! — бросил распорядитель, и мостик исчез вместе с ним. Сона несколько секунд наблюдала за тем, что будет делать Баэл, но он стоял и никуда не торопился. Ичиго усмехнулся про себя — девушка определённо рассчитывала, что он пустится в пляс сразу же после фразы «бокс!», но такой расклад она тоже предвидела. Она умна — подметил про себя демон — она очень умна и наверняка рассмотрела множество вариантов его действий. Ему так не хотелось её разочаровать. Он и не разочарует… Если сметёт все её фигуры одной левой.       — Тсубаса, Цубаки — в атаку, — бросила приказ Ситри, осознав, что они просто теряют время, а уж могли бы выиграть… — Томое — второй эшелон! Момо и Рея — прикрытие и синхронные атаки, и по своим не попадите! — закричала Сона, тем не менее, сама она и не спешила атаковать — а пока Ичиго не узнает всех её способностей, приближаться может быть опасно…       — А… Уже можно… Вы просто чересчур медленные, — улыбнулся Баэл и щёлкнул пальцами, только и шепнув: — Гетсуга Теншо… — стадион затопила тьма, которая сначала уничтожила до основания ту часть арены, где находился Ичиго, а после — одним ударом накрыла все фигуры Соны, в том числе незадействованную пешку. Ичиго игрался с тёмной энергией, создавая за своей спиной гигантскую копию рогатого пустого. Энергия была полностью ему подвластна и, если бы он пожелал, смог бы смести и Сону второй волной — ей бы не хватило сил противиться ему. Но он не торопился, ушёл в сюнпо и оказался неподалёку от шокированной, но не подающей виду демонессы. — Это был хороший бой… Был бы хороший бой, не будь я твоим оппонентом. Прости, что рушу твои мечты, но я вынужден выиграть тебя. Моё предложение — сдайся, потому что я не хочу отправлять тебя в нокаут. Не в моих правилах бить женщин, которые ничего мне не сделали.       — А если откажусь? Всё же ударишь? — Ичиго искренне улыбнулся на её заявление — ему нравилась её строптивость. — Ты говоришь, как все мужчины. Ты думаешь, что, если и избавился от всех моих фигур, то я так проста? А ты не задумывался, что это мог быть мой план? — безумно произнесла Сона, снимая очки и… вызывая магию. Ичиго ощутил, как руки мгновенно покрылись порезами, будто сам воздух разрезал кожу… И кровь взлетела вверх, контролируемая девушкой. — Ты глуп так же, как и все мужчины. Я предполагала, что ты гораздо более необычный, чем говорили о тебе слухи. И подготовилась!       Ичиго ускакал в сюнпо и ощутил, что теперь уже кожа на лице была порезана, а кровь всё быстрее покидала его организм. Оказавшись на приличном расстоянии от Соны, Ичиго применил на себе лечащее кидо и развернулся к демонессе, которая на мгновение почуяла победу и вызвала-таки свою настоящую магию в дело: она использовала воду. Теперь настала очередь Баэла по-новой усмехаться — он запустил по венозному кровотоку духовные частицы и усилил своё тело настолько, что его было больше не пробить. Тогда-то Сона и несколько поостыла, осознав, что незаметные атаки перестали действовать на оппонента.       — Ты великолепна! Я правда этого не ожидал. А ты не ожидала вот этого, — Ичиго направил поток своей реяцу по дуге в сторону девушки, которая удерживала часть его крови. Кровь, соприкоснувшись с духовными частицами, приняла форму навесного щита, закрывшего девушке выход и возможность отступить. — Сдаёшься? — Сона отрицательно покачала головой и попыталась направить бурлившую вокруг воду в атаку — она формировала из неё монстров и заставляла их атаковать Ичиго, но тот даже не отвлекался от игры с собственной энергией, лишь перемещался от атак чудовищ с немыслимой даже для демонического глаза скоростью. Все атаки монстров пролетали мимо, а Ичиго, скапливая между пальцев большие потоки циркулирующей реяцу, вызывал не давление, а статическое электричество. Оно увеличивалось, разрастаясь в между его пальцев, потом заряд перешёл на одежду. — Если не ошибаюсь, водичка неплохо проводит электричество? — собрав весь запас созданной им молнии в шарик, Ичиго сдавил тот в кулаке и швырнул в сторону щита анхабен. Щит рассеялся прямо за секунду до того, как шарик попал в воду и ударил Сону мощным зарядом энергии — недостаточным, чтобы убить или даже ранить её до критического состояния, однако достаточным, чтобы вывести из строя и чтобы она больше не смогла сражаться.       Ичиго вмиг оказался рядом с демонессой и взял её, потерявшую сознание, на руки.       — Бой… Окончен, — на той стороне мостика распорядитель молчал несколько долгих секунд, прежде чем выдать эту новость. Он прекрасно понимал, что Сона больше не сможет сражаться — она была в отключке, филигранно выполненной Баэлом, чтобы критически не ранить её или, не дай чёрт, убить наследницу благородного клана. — Победитель — Ичиго, представитель клана Вапула! - Вскоре оба клана, Эс, Сазекс и Килгор были на арене. Ситри принимали из рук Ичиго поверженную Сону, а Вапула понуро смотрели на Баэла.       — Поздравляю! — Эс напрыгнула на Ичиго и вцепилась тому в руку, теснее прижимаясь к брату.       — Бой был… Необыкновенен. Не знаю, почему Сазекс сразу не рассказал мне всю правду, хотя, видя его лицо, предполагаю, что он ничего не знал так же, как и я. Юный господин, у Вас большое будущее, — Килгор был откровенно счастлив по неизвестным причинам, да и улыбка была ни разу не фальшивой. Он с трепетом пожал руку Ичиго, продолжив свою речь: — Мне кажется, это уникальный шанс увидеть подобного гения, как Вы! Я крайне рад, что ряды чемпионов Рейтинговых Игр пополнились таким уникумом, как Вы. Я даже боюсь показывать запись своим коллегам — боюсь, их удар хватит, — рассмеялся распорядитель, но после его слов Ичиго выставил вперёд руку и вытянул указательный палец вверх.       — Одно условие. Я понимаю, что прозвучит слишком нагло, но не для себя стараюсь. Я очень прошу Вас допустить и Сону Ситри до Рейтинговых Игр, в конце концов, это несправедливо, когда выскочка вроде меня рушит планы таких благородных демонов с чистыми помыслами. Думаю, с этим не будет проблем? — эта не то просьба, не то требование удивили многих, но не Килгора. Тот лишь пожал плечами и улыбнулся ещё шире.       — Думаю, мы решим эту проблему, если Сазекс даст своё экспертное мнение перед моими коллегами и поможет мне их уговорить.       — С удовольствием посодействую, — кивнул Сатана.       На этом пробный бой завершился безоговорочной победой Ичиго, о происхождении которого так никто из благородных и не узнал.

***

      Ичиго направлялся по коридору комплекса, чтобы забрать кое-какие вещи из раздевалки, но осознал, что перестал ощущать дуновение ветра. В коридоре не было окон, но, как бы это не было странно, тут всегда было прохладно и прекрасно продуваемо, но — тут не было холода, теперь воздух как будто свернулся, как запёкшаяся кровь, и выдавал чьё-то незримое присутствие. Баэл усмехнулся и посмотрел сначала в дальний конец коридора, а потом обернулся и посмотрел на вход, из которого он только что вышел. За несколько лет своей жизни в образе синигами он научился доверять интуиции, и затем остаток той жизни и всю эту ощущал незримое присутствие интуиции как живого напарника, что подсказывал об опасности раньше, чем её видел глаз или ухо засекало шорох. Но теперь это была как будто совершенно другого рода опасность — зримая, но будто бы интуиция ещё сама не определилась, плохо это или хорошо. А вот что конкретно «плохо» и «хорошо», Ичиго не понимал. Когда он снова посмотрел в дальний конец коридора, конец оказался уже не таким уж и дальним — дверь, находившаяся метрах в ста от Баэла, неожиданно расположилась в двух шагах от него.       Приглашение? Интересный способ завести знакомство. Ичиго не боялся, — в конце концов, он бог смерти, а не школьник. Уже не школьник. Да и тогда таким диагнозом, как «мозг», Куросаки не страдал. Даром что ли столько раз били по голове?       Ичиго опустил дверную ручку и вышел под палящее солнце пустыни. Не той пустыни, что была похожа на Хуэко Мундо, а другой — похожей на дикий запад Америки далёкого девятнадцатого века. Потрескавшаяся земля, редкий кустарник, солнце — которое на самом деле даже не пытается греть, словно кусок льда, преломляющий свет ламп. Демон вздохнул и потопал к единственному объекту, что расположился в этой одинокой пустоши — салун, как в вестернах прям. Не хватает только сапог, лошади и шляпы ковбойской. В салуне ни одной живой души — в прямом смысле слова — трупы, а среди трупов весело попивала из бутылки барышня, одетая в запылившиеся одежды. Белые волосы выдавали в ней определённо нездешнюю душу. Да и вообще неживое существо. Она весело стояла за барной стойкой и потрясала задом в обтягивающих джинсах, когда подошёл Ичиго.       — Это ты меня пригласила сюда? Впервые сталкиваюсь с… подобной магией? Или чем-то подобным. В этом мире, — Ичиго вздохнул и посмотрел на собеседницу, которая, не вынимая бутылки изо рта, повернулась к нему. Довольно милая, сексапильная блондинка с золотыми глазами.       — А ты прямолинеен, Куросаки Ичиго, Король Обществ душ.       — Уже больше двадцати лет в этом мире — и ты первая, кто называет меня именно так, — Ичиго вгляделся в её золотые глаза и несколько придвинулся: такие глаза и такая магия — недоступна даже простым демонам и ангелам. — Откуда ты меня знаешь? И кто ты сама такая?       — О, поверь, ты очень… известная личность в наших кругах, — блондинка продолжает усмехаться, наслаждаясь текилой и взглядом своего собеседника. — Что ж, прямолинейность за прямолинейность, чтобы ты лишний раз не гадал, что есть что. Я, Смерть, Ичиго… Собирательный образ Смерти, придуманный всеми людьми в целом. Да, по факту я должна быть Старухой с косой, но это наскучило, в конце концов, раньше Смерти не ждали от старух, а теперь от умных блондинок с упругой задницей, — девушка, представившаяся Смертью, вновь потрясла своим орехом на радость мёртвой публике. — А круги, среди которых ты известен… Ну, ты же понимаешь, с обычными смертными в пабах я не сижу, потому ты известен среди многих персонифицированных Смертей других миров, как… Единственное воплощение Смерти, достигшее такой силы.       — И… Какой же силы я достиг? — улыбнулся Ичиго и лишь одним желанием притянул к руке бутылку с виски. Смерть приятно улыбнулась в ответ и стукнула своей бутылкой о его.       — Ты собрал в себе силы представителя каждого вида своего родного мира. Это исключительно! Такого не было ещё ни с кем, в том числе и в других мирах! А теперь ты оказался тут. В мире под моей властью, которая на тебя не распространяется. Ты понимаешь? Мы — абсолютно равные Смерти. Но у меня есть ограничения, поставленные самим миром, а у тебя — их нет, — Смерть осушила бутылку до конца и разбила её о стойку.       — Ты позвала меня сюда за этим? — искренне удивился Баэл. — Чтобы рассказать о том… Какой я удивительно-исключительный? Ну, раз ты выдернула меня из реального мира, заодно озвучу свою просьбу, — Ичиго наклонился к платиновой блондинке как можно ближе и шёпотом произнёс: — Не трогай мою маму. Не забирай её. Очень тебя прошу, — в доказательство того, что он действительно переживает за мать, Ичиго стиснул плечо Смерти. Девушка даже несколько опешила, а потом улыбнулась, но уже лукаво.       — А ты хоть понимаешь, что эта просьба такая же дурацкая и бесполезная, как уговоры муравья по отношению к соколу?       — Понимаю, — вздохнул Ичиго и отвёл взгляд.       — Нет, не понимаешь, Куросаки Ичиго. Ты слышал, что я тебе только что говорила? Ты и Я — как две стороны одной монеты, только в отличие от меня, ты не ограничен правилами этого мира. Ты понимаешь, что несёт в себе эта фраза? Ты могущественнее меня, и только тебе решать судьбу своих родных. Я никогда за ними не приду, потому что они в твоей власти — и только тебе решать, сколь долго они проживут. А зачем я тебя позвала? Всё очень просто… — впервые за всё время нахождения тут Смерть оторвалась от барной стойки и развернулась к Куросаки, прижалась к нему всем телом и завела руку под одежду парня, касаясь пальчиками его торса. — Меня будоражит твоё появление здесь. Ты — Смерть, как и я. Но законы на тебя не действуют. Ощущая твоё присутствие в этом мире, я возбуждаюсь, как простая женщина, хотя раньше никогда не знала, что это такое, — улыбнулась Смерть: — В общем, о чём это Я? Если когда-нибудь решишь восстановить своё Королевство, то я буду не против стать твоей Королевой, Куросаки Ичиго, — она коснулась его паха и тут же накрыла его губы своими. После долгих нескольких минут жадного поцелуя, Смерть отлипла от Куросаки и посмаковала привкус, оставшийся на языке. — И ещё кое-что, на прощание, прежде чем уйдёшь. Не забудь заглянуть в свой внутренний мир — ты давно там не был…       Баэл увидел, как Смерть встаёт обратно за барную стойку, а его утягивает к дверям салуна. Яркий свет застит глаза, и в голове лишь на мгновение пропечатывается образ платиновой блондинки, после чего яркий свет выносит его в обычный, его родной мир. Он обнаруживает, что стоит перед поместьем Гремори. Хватается за голову и осматривается.

***

      На следующий день Ичиго вместе с сестрой направился к матери в поместье Вапула. Он прекрасно понимал, что наверняка его ещё не готовы принять, тем не менее, примут его с распростёртыми объятиями, в особенности, после такого боя на Рейтинговой Игре. По дороге к тёте Ичиго быстро прижал к себе Эс и прошептал ей на ушко:       — У меня для тебя сюрприз. Сразу же после того, как навестим маму, отправимся в город. Я приготовил для нас одну церемонию, — Ичиго хищно оскалился, видя недоумение сестры, и закончил: — Увидишь, о чём я, поймёшь.       Поместью семьи Вапула было далеко до такого у Лорда Баэла или замка господ Гремори, тем не менее, даже бедные благородные демоны жили богаче простых демонов, что уже многое говорило об их статусе. Дворецкий встретил их и сразу направил пару слуг за госпожой Дамианой, а сам раскланялся и спросил:       — Вы приехали навестить госпожу Дамиану? Или Вы приехали, чтобы навестить Вашу матушку, почтенную Мислу? Может быть, нам приготовить комнаты?       — Ничего не нужно, спасибо. Мы бы хотели сразу навестить маму. Позволите?       — Я не смею Вас задерживать, юный господин. Позвольте проводить, — дворецкий возглавил их шествие до комнаты Мислы, куда вскоре подошла и Дамиана. Ичиго оставил всех, в том числе и сестру, за дверью. Если Смерть говорила правду — то его сила в этом мире была даже больше, чем он рассчитывал. Но почему тогда его способности не работали на матери? И вот — снова: синигами накладывал на мать стационарный щит из лечащего кидо — и он восполнял жизненную энергию матери, восстанавливал организм, но не пробуждал ото сна — и Ичиго просто не мог понять, что ему делать. В этот момент Эс, дворецкий и подошедшая к ним Дамиана молча наблюдали, стоя за открытой дверью, за том, какие чудеса вытворял Баэл.       — Что это… За магия? — удивлялась госпожа дома Вапула.       — Мутации Ичиго наделили его… уймой разномастных способностей. Думаю, поэтому отец и не планировал его отпускать. Этим щитом Ичиго может вылечить любую рану, даже отрубленные конечности. Но маму вывести из комы у него так и не получилось, — рыжий демон покинул покои матери, вздохнул и произнёс:       — Я… Оставлю этот щит вместе с ней. Он не даст ей ослабнуть, будет периодически восстанавливать жизненную энергию — так он продержится значительно дольше, — Баэл кивнул, обняв тётю.       — То есть, ты планируешь больше не участвовать в Рейтинговых Играх? — тётя с сомнением посмотрела на племянника: она не была расстроена, она просто пыталась узнать, что же Ичиго планирует делать дальше.       — Нет, не планирую. Я буду участвовать в Рейтинговых Играх, чтобы получить власть и найти возможности для пробуждения матери. Спасибо тебе, тётя, что присматриваешь за мамой, — Ичиго улыбнулся. — Нам пора, — Эс кивнула. Дамиана отпустила дворецкого по делам и в сопровождении брата и сестры отправилась к выходу из поместья. — Ты о чём-то хотела поговорить?       — Да, нам пришло письмо от семейства…       — … Ситри? — усмехнулся Баэл, но Дамиана лишь цокнула, что её перебили, и продолжили:       — … Левиафан. Сестра Соны Ситри хотела бы увидеться с тобой, но да — это всё по поводу её сестры, — Ичиго посмотрел на Эс, которая лишь фыркнула и слабо улыбнулась.       — Хорошо. Можешь им сообщить, что я навещу их в скором времени. Вечером. Сегодня, а пока нам с сестрой нужно ещё одно дело уладить.       — Конечно, удачи Вам, — Дамиана улыбнулась, как будто уже заранее знала, что задумал демон.       Вместе с сестрой они быстро шли по городку к зданию местного церемониала — тут проводили погребение, церемонии рождения и бракосочетания для неблагородных демонов. Эс была несколько удивлена предложению пойти в такое место. Ещё больше она была удивлена тому, что Ичиго, пришедший вместе с ней, сразу же дал приказ на проведение церемонии и… Встал перед ней на одно колено.       — Избито, как мир, но всё же — думаю, не будет никто возражать против официальной регистрации наших отношений? Ты согласна? Я правда не знаю, нужно ли в таких случаях кольцо, но, если оно будет необходимо, мы вместе… — Эс набросилась на поднявшегося с колена Ичиго и стиснула брата в объятиях. — Думаю, ты очень счастлива… Сестрёнка…       — Да нет, так просто… В глаз что-то попало, — не в силах сдержать пару слёз, выдавила из себя Эс, после чего смахнула влагу с глаз и мягко поцеловала Ичиго. — Я была уверена, что наши отношения продлятся на уровне «всунул — высунул — ушёл», не более…       — А я не привык ходить вокруг да около! — пожал плечами Баэл и улыбнулся. — Пойдём, церемония вот-вот начнётся.

***

      Ичиго мягко постучал в дверь, слыша за ней какое-то волнение. Там определённо поначалу кто-то ругался громко, а потом голоса принялись шептаться — но с не меньшей злостью. «… Если ты его впустишь…», «Это же он, определённо…», «Сестра… Я тебя убью, не смей…» — но дожидаться, пока они сами откроют, Баэл не стал: он прокашлялся и громко произнёс:       — Я… вхожу! Слуги предупредили меня, что вы в кабинете, Сона, Серафо… — Ичиго толкнул дверь и увидел, как Сона сразу же, ещё до появления в дверном проёме демона, принялась лихорадочно перебирать складки пышного, белого — точно свадебного — платья, пытаясь не то сорвать то с себя, не то спрятать от его глаз. Но ей этого, естественно, не удалось — и парень стоял в глубоком шоке, не зная, что сказать. В кабинет он зашёл окончательно уже с подачи Левиафан, которая дверь за ним же и прикрыла. — Чт?.. — Серафолл усадила Ичиго за один из диванов, сев к нему на колени и приобняв за шею, а Сона села на противоположный диван и принялась яростно мешать чай в кружке, стараясь не глядеть исподлобья на Баэла.       — Мы не ожидали тебя так скоро.       — Лучше бы ты вообще не приходил, — шикнула Сона себе под нос, но это прекрасно услышал и Ичиго, и Сера.       — Моя сестрёнка переживает, что ты увидел её в платье до свадьбы.       — Какой свадьбы? — демон выкатил глаза.       — Вот об этом мы сейчас и поговорим!.. — радостно заявила Серафол, но Ичиго поднял руку вверх и остановил её волеизлияние.       — Стоять! Я сюда пришёл не из-за свадьбы. Я знаю, к чему Вы клоните! Но конкретно мне моя семья донесла, что вы, госпожа Левиафан, хотите о чём-то со мной переговорить. Всё дело в свадьбе? — пока говорил Баэл, Сона поняла, что он и сам не горит желанием жениться на ней — и демонесса решила сыграть на этом.       — Позвольте мне высказать предложение? Зачем нам свадьба? Я знаю, что ты для меня сделал, Ичиго-кун, но… Буду честна, ты — не мой типаж, — Ичиго приподнял бровь и усмехнулся. — Поэтому предложение у меня несколько другое.       — Да нет же. Сона, ты сама сказала, что ты не против свадьбы, — после этих слов наследница Ситри загорелась аки лампочка, покрашенная в алый.       — Сера, милая, будь добра, прикрой ротик. Я хочу послушать твою сестру, — Ичиго мило улыбнулся Серафол и приложил указательный палец к её губам.       — Фи… Хам! — Левиафан надула губки и отвернулась, подложив руки под выпирающую грудь.       Сона благодарно улыбнулась Ичиго, а тот кивнул ей, чтобы дать понять, что готов выслушать предложение.       — Давай создадим союз семей. В Рейтинговых Играх несколько семей могут объединить свои составы и играть различными партиями. Так и вариантов для победы больше, и тактика разнообразнее, — Ичиго задумался: неплохое прикрытие. Семья Вапула — сама по себе — будет очень сильно выделяться в качестве аутсайдера на фоне многолетних титанов этого чемпионата, но вместе с семьёй Ситри…       — Какие предложения? Я почти согласен, — Ичиго оскалился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.