ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

07

Настройки текста
      Изуку поднялся на крышу. С неё было прекрасно видно то самое место встречи. Изуку посмотрел на это место немного иначе. Там было много места, где можно было спрятаться.       "Думаю, нужно еще подумать над этим.. Даже в самое трудной ситуации можно найти выход, но что делать, если этот выход нам сломали? Нужно создать этот выход заново!" – начал размышлять Деку.

Спустя 1 час       "Нужно поговорить с ребятами из класса, после чего действуем по схеме." – закончил свои мысли Мидория       —Думаю, это будет не так уж и сложно! – сказал сам себе Изуку.       Было довольно поздно. Изуку все еще не мог поверить в произошедшее с ним. Он стал девушкой.. Да уж.       "Самое главное, что от этого есть противоядие!" – успокаивал сам себя Изуку.       "Нужно идти к Всемогущему. Он, наверно, долго ждет.."       Незаметно для себя Деку уже привык к новому телу. Его грудь не казалась очень большой – он мог спокойно передвигаться с ними. Тело стало вполне обычным для него, а также юбка не казалась ему такой короткой.       Спускаясь по лестнице, Изуку посмотрел на часы. 16:00. Не так уж и много.       Мидория никогда не прогуливал уроки, поэтому, ему стало даже стыдно за это. Любой другой школьник радовался бы этому, но только не он.       Деку вошел в учительскую. Там было пусто.       "Всемогущий ушел? Но, куда? " – спросил самого себя Изуку. – "наверно, по делам.."       Мидория без разрешения зашел в кабинет Директора. На столе лежала записка от Всемогущего.

Дорогой Изуку, я ненадолго ушел по важным делам. На столе лежит блокнот. В нем я записал план действий, а также некоторые подробности. Прочитай его скажи, что ты о нем думаешь.       Отложил записку, Мидория взял блокнот. Их планы были похожи. Решив дождаться Всемогущего, Изуку сел на диван и стал ждать.

***

      Уроки закончились. Тодороки как и все остальные ребята собирался идти в общежитие.       "Кто же она? Может, новая ученица? Из какого она класса? " – голова Шото наполнилась вопросами, но, к сожалению, ответов он никогда не узнает.       —О чём задумался? – послышался знакомый голос.       Это была Яойорозу. Они не часто пересекались, поэтому, Тодороки был слегка удивлен.       —Не важно – холодно ответил Шото.       —Ох, прости.. – виноватым голосом ответила Момо, после чего отошла от Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.