ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

08

Настройки текста
      Ребята пришли в общежитие. Тренировки стали более тяжелыми.       —А-а.. – доносились звуки из корпуса девушек. – я тюлень.. мне все лень..       —Урарака, все нормально? – спросила Мина.       —Деку сегодня не было.. Куда он мог пойти?       —Действительно. Это очень странно для Изуку. Он никогда не пропускал тренировки, а тем более уроки. – подтвердила Момо. – - Должна признать, из нас всех, Мидория самый целеустремленный и больше всех хочет стать героем..       —Может он уже вернулся? Ква. – спросила Асуи.       —Ну так нужно спросить у мальчиков!       Урарака, Мина и Асуи пошли в корпус мальчиков, а остальные остались в своих комнатах.       —Ребята! Вы не видели Изуку!? – спросила Мина.       —Нет, он еще не пришел – ответил Иида.       —Ох, вот как.. – с грустью ответила Мина. – тогда, когда придет, скажите нам!       Конечно! Первым делом! И да, еще не пришел Шото. Может они вместе? Не стоит так беспокоится, если он и правда с Тодороки!       "Куда он он мог пойти..с Шото! ?" – думала Урарака. – "Может, они..? "       Пытаясь отогнать от себя плохие мысли, Очако мотала головой в разные стороны.       Ладно! Пойдем обратно! – неожиданно для всех крикнула Урарака.       Взяв Мину и Асуи за руки она поспешно вышла с ними из корпуса мальчиков.       —У-Урарака, ты чего? – с непониманием спросила Мина.       —Я? А я что? А я ничего.. Пойдемте, я вам тако-о-ое покажу!       —Ха-ха-ха! Ну ладно уж, пошли.

***

      Уже вечер. Изуку не смог дождаться Всемогущего, поэтому еще раз проверив директора, он дождался звонка и вышел из учительской. Ему нужно было пройти к своему классу, но это оказалось труднее, чем кажется.       К нему приставали разные люди, которых он называл "даш номерок красавица?) " или "скока лет из какого класса? ".       Изуку пытался им сказать, что он мальчик, просто такая ситуация, но они отвечали "Ха-ха-ха! Девочка с сюрпризом?)"       Он пытался быстро уйти, но ничего не получалось.       —Не нужно! Пожалуйста, отойдите! – кричал Мидория.       —Что? Тебя не слышно, повтори-ка.)       Уже должны были вмешаться учителя, но их просто напросто не было! Где же они? Это неправильно!       Вдруг кто-то вмешался:       —Она же попросила тебя остановиться. Почему ты пытаешься сделать это, если тебя отшили? – сказал холодно этот человек .       —Что? А уже развлечься нельзя? Не порть все веселье и отойди.       —Это вам не улица, а престижная академия "UA" в которую вас приняли, чтобы сделать престижными и воспитанными людьми, а вы позорите честь академии. Будь моя воля, так отбросов как вы, я бы немедленно отчислил.       Стало еще страшнее. Кто это? Друг? Враг?       —Пошли – сказал этот кто-то и повёл Изуку подальше от этого места.       Они остались наедине. Это очень смущало, ведь Мидория не знал, кто этот человек.       —Ты в порядке? – сказал этот кто-то.       —Да, все хорошо. – сказал Деку и поднял голову.       Т-тодороки? – увидев лицо этого человека, Мидория был немного удивлен.       Ох, ты меня знаешь? - спросил Шото.       Ах, ну да, ты же из класса 1"А", верно?       Да..       Отлично! Не мог бы ты проводить меня к вашему классному руководителю! Его зовут Аизава, верно? – сказал Изуку и подошел к Тодороки.       Д-да. – лицо Тодороки заметно покраснело.       Ах, ты красный! Прости, я не заметила. С тобой все хорошо? Ты не простыл? – хоть по Изуку и не скажешь, но он переживал за своих одноклассников.       Мидория поднес руку ко лбу Шото чтобы проверить температуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.