ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

10.5

Настройки текста

/рассказ ведется от лица Момо/       "Что такое любовь?" думаю, этим вопросом задавалась все. До этого момента, я и сама не знала, что это такое.       Помню этот день, помню каждый час этого дня.. это день, когда я впервые почувствовала любовь.       —Яойрозу, вставай! Завтрак готов. – позвала меня мама с кухни.       —Минутку. –крикнула я в ответ.       Сегодня я опять иду в академию "UA". У меня нет никакого желания идти туда, хоть у меня и самые высокие баллы за тесты, это ничего не меняет.       "Нужно собраться..собраться.. " – говорю я себе каждое утро, но ничего не помогает и обычно я засыпаю. Но не в этот раз. Сегодня мы должны будем в парах сражаться против учителей или как-то так.. Надеюсь, я буду в паре с хорошим человеком.       Сделав все нужные утренние процедуры я иду в академию, стараясь прийти во время.       "Ничего нового, все как обычно. " – подумала я зайдя в класс.       Я села на свое место, приготовила учебники и стала ждать остальных.       —Привет Яойрозу. – сказала мне Джиро.       —Привет, рада тебя видеть. – ответила ей я.       —Как дела?       —Все как обычно, твои?       —Все нормально, пока что.. у нас же что-то вроде зачета будет, волнуюсь немного.       —Я тоже.. было бы здорово, если бы мне попался нормальный напарник.       —Это да, я тоже надеюсь, что и мне повезет.       Мы достаточно долго общались с моей подругой на разные темы, пока не прозвенел звонок.       Аизва Шота объяснял нам новую тему. Она оказалась легче, чем я думала.       Вот, настал этот урок, когда мы должны сражаться против учителей. Не знаю почему, но я почти не нервничала, ведь даже с самым ужасным партнером я бы смогла победить.. так я думала.       —Яойрозу будет с Тодороки.       В этот момент волнение совсем пропало. У Шото очень сильная причуда, поэтому я успокоилась.       Впрочем, это не так важно, расскажу только самое интересное.       Тодороки произнес три заветных слова, которые греют мне душу по сей день.       —Я тебе доверяю! – он произнес эти слова.. с нежностью, с чувствами.. он сказал это эмоционально..       Я помню, как что-то будто насквозь пробило моё сердце . Смотря на него, все становилось ярким, жизнь как-будто приобретала новые краски.       На душе становилось тепло, хотелось остаться рядом с ним навсегда. Чтобы он был только рядом со мной мной, ни с кем другим..       Но после победы, увы, но наши пути разошлись.. Я еще много раз пыталась поговорить с ним, но все безуспешно.       В тот роковой день, я почувствовала неописуемую боль в сердце. В мое сердце, как-будто только что возили тысячу клинков.       Я не смогла сдержать чувств, поэтому заплакала, сама того не понимая.       В мою комнату вошла Урарака.       —Момо...       Я повернулась. Очако увидела меня в столь жалком виде.. стыдно показывается ей на глаза по сей день день.       —Яойрозу, прости меня.. я не хотела.. действительно не хотела.. – говорила она запинаясь, пытаясь говорить четко.       —Все хорошо. Мне лучше побыть одной. – пытаясь говорить так же как и всегда ответила ей я.       —Если тебе так будет лучше, то я уйду.. – через несколько секунд сказала Урарака. – Не думаю, что у них такие отношения, не переживай так..       Сказав это, Очако вышла из моей комнаты.       "Помогла.. " – подумала я.       Весь оставшийся вечер, я то и дело что думала о них. Сначала было до жути обидно, но потом все утихло. Это превратилось в ярость. Хотелось рвать и метать, но, если это кто-то услышит, то он обязательно сюда придет ,а мне не очень хотелось, чтобы меня видели в таком состоянии, поэтому гнев быстро прошел.       Теперь мне просто хотелось забыть это. Все, что связано с Тодороки,все что связано с "UA".. Чтобы я ничего не помнила, чтобы были только мои мысли.       "Мне нельзя входить в депрессию, а тем более уж делать из-за этого суицид..." – повторяла у себя в голове я.       Но, все же, я смогла это преодолеть и теперь все более менее хорошо, но, этот период.. я никогда не забуду.       Страдания. Мучение. Боль. Страх..- невозможно было выразить словами эту боль.       "Мне нужно отвлечься." – вдруг пришла мне в голову потрясающая идея.       Взяв свою книгу, я начала читать её про себя. Читать то я читала, а вот понять.. я не смогла.       Все оставшиеся время, я сидела на кровати, пытаясь заснуть, но все безуспешно.       "Новый день, новые ощущения... надеюсь, все будет хорошо. " – мои мысли были забиты только этим.       Все-таки нужно жить дальше, ведь таких как Шото куча, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.