ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Шото начал экскурсию по общежитию. Изуку было довольно скучно, но он старался внимательно слушать Шото, не пропуская никаких заметок и интересных историй, которые очень нравились Тодороки.       —Эти магнитики на холодильник повесил Изуку, они ему очень нравились, поэтому он взял их из дома. – начал рассказывать Шото. – Его сейчас нет, он, наверно все еще в школе. Хотя, это очень странно для него. Они никогда не прогуливал уроки, а уж тем более уроки Всемогущего.. на самом деле, я волнуюсь за него..       Мидория сам того не понимая покраснел. Ему нравилось, что за него беспокоится Шото. Именно Шото, никто другой..       —Инко? Все хорошо?       —Да-а, Все отлично! А-а кто такой Изуку? – пытаясь скрыть покрасневшее лицо спросил Деку.       —Мидория - это мой друг, а так же одноклассник. – твердо и решительно сказал Шото. – Раньше, я вряд-ли сказал бы такое, но, теперь я могу с уверенностью сказать, что это так.       Деку не смог сдержать улыбку. Ему было безумно приятно слышать это, ведь его назвали другом.. другом.. к сожалению, только другом. Улыбка моментально спала с лица Изуку. Он не понимал почему это произошло, но стало невыносимо больно. Он хотел быть кем-то больше, чем просто друг.       —Что-то не так?       —Все нормально.. ладно, пошли дальше, ты мне еще не все рассказал, верно?       —Да, это еще не все. Однажды я с ребятами..

***

      —Вроде все. – закончил Шото.       —Как бы тут не потеряться.. хотя, тут все довольно просто. – с улыбкой ответил Изуку. – Ладно, я пойду, мне еще нужно домой идти, тут мне комнату еще не выделили.       —Точно. Может, тебя проводить?       —Думаю, это будет лишним. Я живу недалеко от академии, (точнее, теперь вообще нигде не живет:D) да и к тому же, мне нужно зайти к директору, сказать, что все хорошо и я могу идти домой.. – вешал лапшу на уши Шото Мидория.       —Ладно, береги себя – еле улыбнувшись ответил Тодороки.       Попрощавшись со всеми Изуку ушел в академию. По дороге туда, его будто сверлили взглядом.       "Оборачиваться или нет?" – думал Деку. –"Эх, была ни была! "       Обернувшись Мидория увидел открытое окно. В окне был Тодороки, который взглядом провожал Изуку до академии.       Деку улыбнулся. Тем же ответил Шото.       Как только Мидория зашел в академию, его встретил Всемогущий, который все время ходил то назад, то вперед.       —Всемогущий? – спросил Изуку.       —Юный Мидория, наконец-то ты пришел! – переживая ответил символ мира.       —Я просто был с одноклассниками.       —Ты им рассказал..?       —Нет. Думаю, это им знать не нужно.       —Верно. Ну что ж, давай обсудим план!       —Давайте.       Спустя некоторое время, план уже был составлен. Он был идеальный. Идеальный настолько, что Изуку не мог поверить, что помогал составлять это.       —Надеюсь, все будет хорошо. – нервно сказал Изуку.       —Конечно! А как же иначе! Все будет отлично! Вернем тебе тело и продолжим тренировки. – подбадривал Всемогущий.       Наступила неловкая тишина.       —Можно спросить? – прервал её Мидория.       —Конечно.       —Где я буду.. жить?       Этот вопрос поставил символа мира в тупик. Его сам интересовал этот вопрос.       —Может.. дома? – прозвучал самый логичный ответ, который только можно было дать.       —Я не могу поехать в таком виде к моей маме.. не думаю, что она обрадуется..       —Твоя мама очень понимающий человек, поэтому я уверен, она поймет тебя, в какой бы ты ситуации не оказался.       —Я знаю, но, все равно как-то страшновато..       —Поехали к ней вместе, ведь со мной тебе не будет так страшно?       Деку задумался.       —Я пойду один.       Выйдя на улицу, он направился домой. Думая, как объяснить маме все это.. он приходил в ужас.       Наконец-то подойдя к дому, он позвонил в домофон.       Никто не ответил.       "Может мама спит? "–подумал Изуку.       Позвонив еще раз, он услышал знакомое "Кто это?". Этот ласковый голос, этот милый тон, не желающий тебе зла. Он был похож на голос.. Тодороки?! Нет, это точно дом его мамы, там не может быть Тодороки.       —Это я, Мидория..       Дверь распахнулась. Перед собой, Деку увидел свои маму, которая сияла от счастья. Но, как только она увидела Изуку, улыбка спала с её лица.       —Ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.