ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На следующее утро Изуку чувствовал себя намного лучше. Все казалось более милым и добрым, его переполняла уверенность. Собравшись в школу, Мидория попрощался с матерью. —Все нормально? Как себя чувствуешь? —Намного лучше, мам, не беспокойся, я справлюсь. Инко обняла Деку и попросила быть осторожнее, всякое может случиться. Изуку вышел из дома и направился в академию. На душе было спокойно, тело двигалось само. Он просто вылетел из реальности, наверно, это так подействовал разговор с мамой, ведь когда выговоришь все накипевшее, становится легче. Мидория зашёл в класс с лучезарной улыбкой. Все заметили, что у него очень хорошее настроение, но никто не понимал, почему. Может, что-то дома случилось хорошее.. или где-то ещё. Любопытная Асуи подошла к Деку и спросила, что такого радостного случилось. На это Изуку ответил кратко «Не знаю, но разве это не прекрасно?». Асуи улыбнулась и отошла по своим делам.

-

После обеда Момо опять подошла к Мидории. —Подойди к Шото после уроков и поведи его к сакуре в центральном парке. Там будет ещё Урарака, Мина и Асуи. —Ладно. Изуку не хотел делать этого, но отказаться будет невежливо. На перемене Мидория подошёл к Всемогущему и спросил, нужна ли помощь. Всемогущий уже давно сообщил о плане учителям академии «UA”, план продуман, поэтому волноваться нечего. Сегодня 24, а прийти попросили 26.. остался всего один день. Прозвенел последний звонок. Тут же Деку подошёл к Шото. —Привет, как дела? Слушай, пошли в парк, мне одной скучно будет, — Мидория улыбнулся — а вдвоём всегда веселей! Все,кто слышал это были удивлены. «Неужели на свидание зовёт?» — подумал Киришима — «Вообще-то, это Тодороки должен звать её, а не она его..» Сначала, Шото немного задумался, но потом согласился. —Пойдём! — радостно сказал Мидория. Тодороки незаметно улыбнулся и они пошли к парку. Там их уже ждала Яойрозу. По дороге в парк они много разговаривали и смеялись. Им было хорошо вместе и они это прекрасно понимали. Вот и парк. Мидория взял Тодороки за руку и прошептал. —Пожалуйста, скажи нет.. После он повёл Шото к сакуре, где их ждала Момо. —Удачи.. Деку быстро удалился, оставив Яойродзу и Тодороки вместе. «Почему я должен сказать нет..?» — подумал Шото — «Что вообще происходит? Почему Инко ушла..?». —Привет.. я попросила ее привести тебя сюда. Если бы это сделал кто-то ещё, ты бы отказал. Вообщем.. ты мне нравишься, давай.. встречаться. — нервно сказала Момо. Тодороки не хотел отношений с Яойродзу, поэтому.. —Нет. Прости, но я не испытываю к тебе чувства. — после этих слов Шото молча удалился в надежде найти Изуку. Мир Яойродзу рухнул в ту же секунду. Она больше не видела смысла существовать. Тот человек, ради которого она жила так поступил с ней. Внезапно вспыхнула ярость , но ее тут же перекрыли боль и разочарование. Хотелось кричать и бежать в разные стороны, лишь бы подальше от него. Тут же к Момо подбежали Урарака,Мина и Асуи в надежде успокоить подругу.

-

Мидория стоял у входа в парк. С одной стороны, он понимал, что поступил эгоистично сказав Тодороки отказаться, но если он будет вечно стоять в стороне, то своего счастья ему не построить. Внезапно из парка выбежал Шото. Как только он увидел Изуку, сразу начал пилить его глазами. Молча. —Эм... прости..? — пробормотал Деку. —Инко, зачем ты это сделала? Ты же знаешь, что я не люблю Яойродзу, а люблю тебя. Мидория раскраснелся. Ему было очень неловко. —Я.. я не знала этого.. —Что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.