ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

16

Настройки текста
—Ну, начнём с того, что мне нравится Тодороки. Хочу спросить у тебя одну очень важную вещь.. между вами есть что-то? Немного шокированный Изуку сначала не понял вопроса, но после минуты молчания до него дошло. Стало неловко, но всё-таки он смог ответить —Н-нет, ничего нет..не могло быть и... и не может.. Момо вздохнула с облегчением. —Инко, я хочу попросить тебя сделать мне одолжение. Завтра я собираюсь признаться Шото, так как тянуть время бессмысленно.. Вы с ним очень хорошо общаетесь, поэтому.. помоги мне сделать это, пожалуйста. Внезапно Мидорию переполнила ревность. Ему было противно слушать Момо. Но, отказываться смысла он не видел, так как желал ей только добра. —Ладно, что нужно сделать? — нехотя ответил Изуку. —Просто подойди к нему и скажи, что я хочу с ним поговорить.. мне слишком неловко говорить ему это.. может быть, это глупо, но все же... —Все хорошо, я тебя понимаю.. но, можно вопрос? —Конечно, задавай. —Какие чувства ты испытываешь по отношению к Шото..? Сначала Яойродзу не хотела отвечать, но все обдумав, она ответила. —Я.. я не знаю, как это описать, но.. как только я его увидела, в моем животе начали летать бабочки, сердце билось все чаще и чаще.. мне было приятно смотреть на него, а если он говорил со мной, то я была бы настолько счастлива, что словами не передать.. Каждый раз, когда мы сходимся взглядами, я краснею, как помидор, а сердце не может успокоиться, иногда я даже на учебе сосредоточиться не могу, так как думаю только о нем... Стараюсь выглядеть как можно лучше, а все лишь потому, что он может посмотреть на меня.. ну... наверно это все.. Изуку не мог поверить своим ушам. Половину из того, что сказала Момо, чувствовал он сам. Ему стало до жути неловко, но отказаться, к сожалению, он уже не мог. Было слишком поздно. Остальная половина дня прошла нормально и без инцидентов. Вернувшись домой, Изуку сразу лёг в кровать и обнял подушку. «Неужели, я влюбился.. в мальчика..» — думал Деку — «Но, я ведь тоже мальчик.. что пошло не так? Может, это из-за того, что я стал девушкой? Ведь раньше он мне не нравился.. хотя, если подумать, раньше мы и не разговаривали часто.. блин блинский, что делать то теперь?!» В комнату вошла мама Изуку. —Что-то случилось? —Нет, мам, все нормально.. правда нормально.. Инко села рядом с сыном и посмотрела на него. —Я же вижу, что что-то не так.. расскажи мне, может я смогу чём-то помочь. Изуку сел на кровать и начал рассказывать все с самого начала. Все, что случилось с ним за это время. Сказать, что Инко была удивлена — ничего не сказать. Она понимало, насколько тяжело сейчас Мидории, поэтому всесторонне она могла сейчас — это поддержать его. —Изуку.. если это правда, то поступи так, как считаешь нужным. Если тебе не хочется помогать Момо, то не помогай. Но если хочешь, то пожалуйста.. —Да, мама... прости меня, пожалуйста, я недостоин быть твоим сыном.. я какой-то неправильный.. —Не говори глупостей, Мидория.. ты — самый любимый мной человек на земле. Я всегда тебя поддержу, насколько бы ситуация не было ужасной, или абсурдной.. всегда. Деку рад был слышать эти слова от мамы. Он обнял её настолько крепко, насколько смог. Инко оставила сына и ушла по своим делам. После ее ухода Изуку сразу заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.