ID работы: 6939414

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 310 Отзывы 183 В сборник Скачать

23

Настройки текста
День пролетел незаметно, и вот Барнс уже был у клуба, куда должен был с минуты на минуту прийти Себастьян. Для Барнса это был первый поход в клуб, он представлял, что там творится только по тому, что показывали по телевизору, но был уверен, что справится. В толпе народа он работать тоже умел. Это было даже легче, потому что тебя никто, по сути, не замечал. Днём, правда, пришлось заглянуть в магазин, потому что одежды, хоть сколько-нибудь подходящей для клуба, у Барнса не было. Барнс сразу увидел Себастьяна, такого лёгкого, красивого, живого, и так захотелось оказаться рядом, взять за руку и притянуть к себе, но было нельзя. Поняв, что ему в клуб так запросто не попасть, Барнс стал оглядываться на одиноких девушек и парочки оных, выискивая тех, кто уже искал себе компанию. Выбрав двух молоденьких девиц, которые явно тут бывали, и не раз, он подошёл знакомиться. — Милые дамы, — очаровательно, как когда-то давно, улыбнулся он, — этим вечером вы можете совершить подвиг и помочь несчастному парню попасть в этот клуб. Готов за это целый вечер угощать вас. Девушки, одна из них была яркая брюнетка в коротком красном платье, а вторая — огненно-рыжая в зелёном, переглянулись, засмеялись, оглядели Барнса с головы до ног. — Ну что, — смеясь, спросила брюнетка рыжую, — поможем красавчику? — Отчего не помочь, — ответила рыжая, говоря с явным французским акцентом. — Давай, красавчик, скажем, что ты с нами. И девушки, весело хохоча, взяли его под руки. Пока попали в клуб, успели познакомиться. Брюнетку звали Лидия, а рыжую — Жизель, она оказалась из Франции, и была очарована тем, как легко Барнс говорил с ней по-французски. В клубе оглушительно играла музыка, давя на чувствительный слух, плясали разноцветные огни, сбивая внимание, и Барнса все это чуть не снесло оглушающей, ослепляющей волной. Он еле удержался, чтобы рефлекторно не закрыться от всего этого, но глубоко вздохнул и постарался перестроить органы чувств, пригасить восприятие. Он понял, что найти среди танцующей развесёлой толпы Себастьяна будет непросто, поэтому наудачу отправил сообщение «Уже в клубе? Покажешь мне?» Себастьян тут же прислал селфи от барной стойки, на котором он салютовал бокалом с коктейлем. «Хочется сладкого. Завтра с утра сгоню лишние калории в зале». Барнс тут же принялся искать место со снимками, да так, чтобы самому не попасться на глаза. Девушки рядом с ним веселились, уже пританцовывая под музыку. Увидев барную стойку и Себастьяна рядом с ней, Барнс тут же впился в него взглядом. Девушки что-то щебетали, пытаясь утащить его к бару или на танцпол, но Барнс мило улыбнулся, сказав, что будет здесь, найдя себе удобный угол для обзора. «Много не пей. И не ходи никуда с незнакомыми)))» написал он Себастьяну. «Это только первый бокал, дедушка!))) Я пришел сюда танцевать ;)» Себастьян допил коктейль и отправился на танцпол. Его не оставляло ощущение чьего-то взгляда, теплого, словно ладонь на плече. Он отпустил себя, извиваясь под музыку, окруженный толпой взбудораженных незнакомцев, вливаясь в этот поток. Запахи духов и алкоголя кружили голову, яркие вспышки цветных огней уносили от реальности все дальше и дальше. Немного устав, Себастьян вернулся к барной стойке и взял «черный русский». Кто-то, узнав его, попросил автограф, и Себастьян расписался взятым у бармена маркером на пышной груди. Девушка заказала ему выпивку, но он с улыбкой отказался. Правило «не брать напитки у незнакомцев» он вывел для себя сам, после того как по молодости в каком-то клубе пил в компании хорошеньких девиц, а утром очнулся за помойными баками без бумажника, колец и телефона. В клубе было много народа, и Барнс был уверен, что Себастьян не заметит его. Пока он танцевал, Барнс купил своим новым знакомым выпивку, а себе апельсиновый сок. Барнс не заметил, как Жизель проследила за его взглядом. — Ты ради него здесь? — понятливо, сочувственно спросила она. — Ага, — глупо улыбнулся Барнс. — Он же актер, да? — спросила Жизель. — Да, — подтвердил Барнс. — И знакомиться с ним я не пойду, если ты это хотела предложить. — Ну и зря, тут у тебя, по крайней мере, есть шанс, — улыбнулась Жизель и пошла танцевать дальше, а Барнс продолжил наблюдать за Себастьяном. Тот вернулся на танцпол и танцевал, пока к нему не стала прижиматься хорошенькая блондинка с дизайнерской стрижкой. Себастьян сделал вид, что не заметил, и ушел в чиллаут. Взял бокал «маргариты» и скинул Баки смску: «Кажется, я стал староват для таких развлечений. Мне скучно”. «И чего же тебе не хватает?» — тут же ответил Барнс, понимая, что, если Себастьян захочет пойти в клуб с ним, он откажется. Танцы с его времён явно претерпели серьезные изменения. «Тебя» — ответил Себастьян и расписался на задней крышке чьего-то смартфона. «Если ко мне подойдут за еще одним автографом, вернусь в гостиницу» — тут же добавил он. «Наслаждаешься плодами трудов своих?)))» — написал Барнс, улыбаясь. Он хотел, чтобы Себастьян уже покинул это шумное яркое место, потому что ему самому тут было явно некомфортно. «Я пришел сюда не за этим (» — Себастьян поднялся и начал проталкиваться к выходу. Он вышел на свежий воздух, глубоко вдохнул и улыбнулся, увидев, что к нему проталкивается сквозь толпу девушка с блокнотом. — Я смотрела все ваши фильмы! — протараторила девушка. — Привет! Вы могли бы расписаться для Эбби? Себастьян оставил еще один автограф и отправился ловить такси. Барнс, увидев, что Себастьян уходит, попрощался с девушками и тоже вышел, наслаждаясь тишиной и прохладой, больше надеясь никогда в такие места не попадать. Ему явно не понравилось, и что в подобном развлечении находит Себастьян, Барнс не понимал. «Дал свой третий автограф?» — написал Барнс, увидев, как Себастьян садится в такси. Он собирался снова провести половину ночи, глядя на его окно. «Да, уже на выходе. Поеду в гостиницу и буду пялиться в телевизор, пока не усну. А ты чем занят?» «Гуляю» — честно написал Барнс. — «Скучаю по тебе. Пока гулял познакомился с двумя милыми девушками, они предлагали мне с ними выпить, но я отказался. Устал?» «Ощущения не те, что обычно после клуба. Наверное, и правда старею. Когда-то я мог зажигать до утра. Волну не удалось поймать, что ли… Без тебя все не то». «Мне тоже без тебя одиноко. Если захочешь, сходишь в клуб дома. А я в сторонке постою». Барнс понимал, что, как бы ему в клубе не не понравилось, отказать Себастьяну он не сможет. «Я подумаю» — ответил Себастьян. — «Слишком жалко тратить на клубы время, которое я могу провести с тобой». «Ложись спать. Завтра ночью уже будешь в Нью-Йорке. Я тебя привезу домой, обниму, поцелую…». Что он сделает дальше, Барнс писать не стал, и так было все понятно. «Сейчас доеду и лягу. Надеюсь, рейс не задержат. Ненавижу задержки рейсов». «На завтра обещали хорошую погоду, думаю, прилетишь вовремя». В гостинице Себастьян заказал завтрак наутро и отправился в душ. После душа он завалился в постель, включив телевизор, но вырубив звук, и сделал селфи, которое отправил Баки. «Спокойной ночи, Баки. Люблю тебя». «Ты такой заебанный, прям как будто уголь разгружал. Я тебя тоже люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.