ID работы: 6939417

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гроза, льёт проливной дождь.       — Спокойной ночи, дорогая. — улыбаясь, Юджин закрыл дверь.       — Спокойной ночи… — улыбаясь, Златовласка помахала другу рукой.       Она повернулась в сторону камина.       — Выползай и запри дверь! — скинула с себя одеяло.       Сминая одну грудь, пальцами сдавливая сосок, Рапунцель прогнула спину. Другая ладонь накрыла лоно и пальцы проникли внутрь…       — А!.. Ну где ты там? — стонала она.       Из-за камина вышла таинственная фигура в чёрном плаще и поспешила к двери. Пара оборотов говорили о том, что их никто не потревожит. Подойдя к кровати и забравшись на неё, фигура нависла над принцессой. Рапунцель убрала руки за голову и поднялась повыше. Она крутила головой, а чужие руки, нежные руки, жадно щупали молочную плоть. Внизу всё горело, принцесса потекла.       — О, так… Ах, холодно! — жаловалась принцесса и её гость ускорил темп.       Когда спина стала дугой, когда пот прошиб, когда чужие ладони вросли в женственный бюст, у наследницы престола не было сил даже дышать. Фигура облизнулась и нависла над жертвой. Распахнув плащ, принцесса накрыла нежную, упругую и манящую грудь любовницы. Лаская её, Рапунцель подстраивалась под неё. Кассандра, держась за плечи лучшей подруги, стала совершать плавные движения. Если у принцессы почти не оставалось сил и она открытым ртом ловила воздух, хлопала изумрудными глазами, из которых лились слёзы, то фрейлин только-только входила во вкус.       — Наберись терпения, милая. Я несколько часов терпела за камином, сейчас осень и ночи стали длиннее, а значит у нас с тобой больше времени. Да, именно так, моя принцесса. — глаза были закрыты чёрной маской для эротичности.       Обнажённая грудь под плащом и чёрная маска так возбуждали Рапунцель, что молодая девушка забыла обо всём на свете.       — Кассандра… — простонала она, всхлипывая.       — Я люблю тебя и всегда буду рядом, — подруга взяла милую за лицо и склонилась к ней.       Уста слились в ярком поцелуе, по всему телу пробежала необычайная дрожь. Когда у Рапунцель, словно от ужаса, расширились глаза, Кассандра плотно прижала её к груди. Девушку трясло, ноги оказались на талии подруги и дрожали. Вскоре дрожь стихла. Рапунцель лежала полностью расслабившись, Кассандра покоилась на её груди и перебирала пальцами золотые пряди волос.       — Кассандра... — принцесса подняла голову.       — Да милая? — их глаза встретились, серые и зелёные.       — Я тебя люблю, я хочу, чтобы ты всегда была рядом! — крепче обняла её.       — Рапунцель, ты моя госпожа навеки, я твой вечный страж. — поцеловала ключицу.       В окно заглянул свет полной голубой луны, словно то было знамение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.