ID работы: 6939433

Николь Стилински в городе.

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Слишком много.

Настройки текста

POV Стайлз

       Я позвонил МакКолу сразу же, когда увидел, что Николь нет. Скотт приехал ко мне практически молниеносно. Я рассказал ему все. И про крик и про Лору.. Я знаю, я обещал ей, что никому не расскажу, но это могло быть важной деталью в нашем расследовании.        Может быть, её Дерек похитил из-за того, что узнал про сестру. Кто знает, что бы взбрело ему в голову, если бы кто-то ему проболтался про то, кто убил Лору. Но по сути, никто же не знает об этом кроме нас, правда?        Скотт зашел в дом и сразу поднялся ко мне в комнату. Мы обсудили все возможные варианты личности похитителя и решили, что Дерек все-таки на первом месте в списке подозреваемых, поэтому ему мы говорить ничего не будем.        МакКол позвонил Айзеку, Лиаму, Джексону и Лидии, сказал, чтобы они как можно скорее приехали. Через пятнадцать-двадцать минут в нашем доме собралась почти вся стая. Мы решили, что не будем им ничего рассказывать. Просто попросим помощь. - И так. - Начал я. - Николь похитили и мне нужна ваша помощь. - А почему ты не обратился к Дереку? - Спросил Джексон. - На это есть свои причины. - Какие? - Дерек есть в списке подозреваемых. На первом месте.

***

POV Николь.

- Милая, я не знал, что ты вернулась. Почему ты не рассказала мне? Что же ты так вертишься-то? Я поговорю с тобой и отпущу. - Отстань от меня! - Похититель стал приближаться. - Подойдешь ближе - я завою! Они узнают где я! - Не получится, милая, Звукоизоляция. - Он показал рукой на стены. - Ну, ничего, все равно я скоро отпущу тебя, сможешь хоть до смерти выть. Хотя нет, до смерти нельзя. Ты мне еще нужна.        Я стала осматривать помещение. Темные стены, широкие панорамные окна. Это довольно странно. Иметь такие окна людям, которые пытаются скрывать здесь жертву пыток. Хотя, учитывая то, кто эти люди, я не удивлена ни капли.        Да, мы знакомы довольно долго. Еще до моего отъезда в Нью-Йорк я узнала этого человека. И я безумно жалею об этом. Сейчас он здесь из-за меня. Это я тоже знаю. Если бы тогда меня не укусили, всего этого бы не было.        Лора... Черт! Все это из-за неё. Если бы она тогда не пристала ко мне. Я же приезжала, чтобы поговорить. Просто поговорить, а она сразу же накинулась на меня. Я не хотела её убивать. Честно. Я просто защищалась.        И нет, это не я разрубила её напополам и не я покусала. Мне незачем! Я убила её и испугалась. Сразу же сбежала.. То, что произошло с ней дальше это уже не я. Самое ужасное это то, что об этом узнал Дерек и теперь все. Мне можно заказывать место на кладбище.        Я ужасно испугалась, когда увидела своего похитителя в моём окне. Но позже до меня дошло, что он по сути ничего плохого не сможет мне сделать. Ничего совсем плохого. Но, все же, он обещает отпустить меня, но я плохо верю в это.        Понятия не имею, сколько времени я здесь нахожусь, но он даже не начинает разговаривать со мной. Может, просто мучает? Специально, чтобы сделать мне больно, но вот за что? Ладно, есть за что, но все же, я уже раскаялась!        Я понимаю, что мне есть за что ответить. Есть за что причинить боль. Да, но зачем вламываться через окно ночью и похищать? Можно просто прийти днем, через дверь, позвать куда-нибудь и просто привезти не туда.        Он мне специально психику ломает? Я понять не могу. Плюс у меня завтра уроки, я же не могу не выспавшаяся, не накрашенная, в пижаме идти вести экономику. Придется идти домой, чтобы привести себя в порядок и опоздать на работу.        Хотя, я надеюсь на то, чтобы он отпустил меня по времени примерно к началу работы. Это слишком наивно. Неужели я действительно на это надеюсь? Он бы меня вообще когда-нибудь отпустил! Хотя бы до завтра домой добраться.        Он медленно-медленно подходит ко мне. Как в банальных ужастиках. Злодей подходит к своей связанной жертве чересчур медленно, чтобы зрители пугались дольше. И я была бы счастлива, если бы это был фильм. Но это не так.        В его руках что-то блестит. Нож.. - Что ты хочешь сделать? - Мне становится страшновато - Поговорить - И все? - Давай, милая, зачем ты убила мою Лору?

***

- Что? Из-за чего? - Начала расспрашивать Лидия. - Это не важно. - Пока ты не расскажешь нам причину, по которой Дерек может быть похитителем твоей сестры - мы не будем помогать тебе. - Сказал Айзек. - Разве тебе не все равно? В любую секунду её могут убить, а ты включаешь буку? Давайте я после вам расскажу, у нас мало времени! - Меня это уже начинало раздражать. - Нет, не все равно. - Айзек, я читал то, что ты писал моей сестре. Именно из-за этого ты тоже чуть не попал в список подозреваемых. Теперь ты тянешь время, чтобы мы не шли её спасать. Я чувствую, что ты очень хочешь попасть в список, так? - Нет. - Рассказывай, Стилински! - Крикнул Уиттмор. - Она знает, кто убил Лору, сестру Дерека, из-за которой он сюда приехал. Из-за которой обратили Скотта. Косвенно, вас всех обратили из-за убийства Лоры. - Я объяснял все спокойно. умеренным тоном, чтобы они успели все осознать пока я говорил, дабы нам не потребовалось больше времени, ведь оно не вечно. - Ладно, - Начала Лидия, - за то время, что она здесь я успела с ней как-то подружиться что ли, поэтому тот, кто сейчас не пойдет с нами, - Лидия встала с дивана и подошла ко мне, положив руку на плечо, - больше не в нашей стае. И никогда не получит от нас поддержки. Уиттмор, неужели ты не хочешь найти её, чтобы наконец-то узнать, кто обратил её? Чтобы наконец-то понять из-за кого она отпинала тебя тогда? - Хочу. - Айзек, - Лидия закрыла мне уши ладошками, - Если Стайлз читал не всю переписку, а я уверена в этом, то я читала все твои сообщения. Неужели ты не хочешь её найти, чтобы поговорить лично? - Мартин убрала руки и снова положила одну мне на плечо. - Хочу. - Лиам, я не знаю, что тебе сказать, но у тебя есть альфа, Скотт, - Он сверкнул глазами, - И если ты не пойдешь с нами, то станешь омегой. - Ладно. - Скотта и Стайлз убеждать не надо, поэтому подняли все свои задницы и пошли на её поиски. - Чьи поиски? - Дерек-мать-его-Хейл! Что ты тут делаешь? - А то ты не знаешь! - Заткнись, Стилински - Где Николь? - Не строй из себя Незнайку! - Значит, похитили её? - Да. - Сказала Мартин - Лидия! - Я не верю, что он виноват. - А почему я должен быть виноват? - Не при.. - Лидия закрыла мне рот рукой. - Помолчи, Стайлз. Николь знает кое-что, и мы решили, что из-за этой информации ты её похитил. - Что за информация? Если вы про то, как она стала Альфой, то я уже знаю. Питер мне рассказал. Именно из-за этого мне нужно её найти. Я тут самый заинтересованный. - Так, спокойно! Она не виновата, это произошло.. - Случайно, да, Стайлз? Как случайно можно убить альфу? Тем более такую альфу? - Ты хочешь найти её, чтобы убить? - Нет, поблагодарить! - За что? - Стайлз, Я хочу поговорить с ней. - Ладно. Давайте сузим круг подозреваемых. - Увеличим, - Поправил Хейл. - Да, точно, стоп. Что? - Я удивился. - В город отправилась стая альф. Слухи о том, что у нас появился истинный альфа - разрослись очень широко. Плюс я, Николь. В одном маленьком городке слишком много альф, не думаете? - Зачем они идут сюда? - За кем, - Поправил Дерек. - За кем они идут сюда? - Я повторил свой, более правильно сформулированный, вопрос. - За нами, - Сказал Скотт и затих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.