ID работы: 6939433

Николь Стилински в городе.

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мучения

Настройки текста
POV Стайлз        Мы ищем Николь уже третий день. Никто не выходил на связь, она не объявлялась. Я, было думал, что её кто-то похитил, чтобы получить выкуп, но нет, письма или звонка с таким требованием тоже не было. Вся стая бегает по лесам, в поисках моей сестры. Полицейский участок занимается её поисками третий день.        Я стал переживать, что из-за отсутствия Николь её выгонят с работы, однако Директор только обрадовался, что её нет и вполне возможно не будет ещё какое-то время. Отец отпросил меня у директора от занятий, а он соизволил отдать еще и группу поддержки.        Сейчас мы все сидим у нас дома и решаем что делать. В лесу нет даже запахов Николь, в городе полицейские и мой отец обшарили каждый сантиметр. Заброшенные здания в особенности. Но и там они не нашли совершенно ничего. - Что нам делать? - Этот вопрос я повторяю наверное уже в сотый раз. - Стайлз, заткнись. - Грубый голос Дерека обрывается тихим всхлипом со стороны двери. Мы все резко встаем и бежим туда. У порога стоит моя сестра и плачет. У неё порвана пижама и вся она безумно грязная, будто её волокли по земле. - Никошка! Никошка, что с тобой? - Я тут же бегу к сестре, подхватываю на руки и крепко обнимаю. Она срывается. Громко ревет навзрыд и закидывает на меня ноги. Первое, что мне пришло в голову, это покачивать её, как младенца.        Вся стая ломанулась к Николь, чтобы расспрашивать все ли нормально. Первой подошла Лидия обняла её и тут же разревелась с ней вместе. Потом все остальные, но Хейлы стояли за диваном, не подходили к нам. Ну, это понятно, какое им дело до других.        Но, на удивление всех, кто находится в этой комнате, Дерек стал приближаться к сестре, которую я уже усадил на диван. Я пошел на кухню, чтобы заварить её какао, а когда вернулся, то увидел, как Младший-Хейл подходит к Николь. В его глазах не видно злобы, только сожаление. - Не подходи ко мне! Уйди! Уйди! Не приближайся! - Сестра подскакивает с дивана и убегает наверх. Видимо к себе в комнату. За ней идет Лидия и больше туда никто не направляется. Я смотрю на Дерека, Дерек смотрит на меня. МакКол понимающе рычит и Хейл уходит. А за ним и Питер. - Мне кажется, что ты зря так с ним, Стайлз. - Николь бы просто так не кричала на него. - А если её заставили? - Бред!        Все разошлись по домам, остался только Скотт, ну и Лидия наверху с сестрой. Время близится к полуночи, сегодня полнолуние и я всерьез запереживал за сестру. Нет, я понимаю, что она может держаться, иначе все бы поняли давно кто она, но проверить её все-таки стоит.        Мы с МакКолом поднимаемся к сестре в комнату, а когда заходим, то вместо Лидии видим Джексона. - Лидия сказала, что ты хочешь меня видеть? - Сказал Уиттмор, а мы со Скотти притаились за стеной. Мой друг напряг свой сверхъестественный слух и стал вслушиваться в их разговор. - Нет, зачем ты мне тут? Я такого не говорила. - Брось, я пусть и не оборотень, но чувствую, когда ты врешь. - Значит твои чувства тебя обманывают. - Я знаю, что ты уезжала отсюда, будучи влюбленной в меня, мне кажется, что это до сих пор так. - Он поглаживает её по ноге и поднимается все выше и выше. - Я прав? - Нет, не прав. - Чувак, твоя сестра врет. - МакКол тихо говорит мне.        Пока мы с МакКолом разговаривали, а точнее спорили, ну, а если быть еще точнее я спорил с ним, а он молчал, из комнаты стали доноситься странные звуки. Мы с МакКолом поняли, что они там целуются и решили ворваться туда. - А-ну быстро слез с моей сестры! Джексон услышал меня и отошел. - Брось, она же сама не против. - Николь? - Не правда! Он залез в комнату через окно, стал приставать ко мне, я не могла его оттолкнуть. А если включать свою силу, то он бы пробил своей тушкой нам стены, поэтому я старалась сделать это без своих способностей. - Николь стала всхлипывать и её глаза наполнялись слезами. - Иди ко мне. - Сестра подбежала ко мне и, уткнувшись носом в плечо, заплакала. - Проваливай! - Чтобы ты не задумала, я все равно это узнаю - Сказал Уиттмор и вышел. - О чем он? - спросил Скотт. - Понятия не имею. - ответила Николь. - Так, Ник, я к Скотту с ночевкой, ты сможешь остаться здесь одна? - Да, все в порядке. Пока. - Точно? - Да проваливай ты уже. - Она улыбнулась и я понял, что с ней все будет хорошо.

***

Парни ушли из дома и я стала действовать. Переоделась в черные джинсы и розовую кофту, так как вечером прохладно и надела кроссовки. Схватила самый маленький рюкзачок, схватила телефон с наушниками, открыла окно и выскользнула на улицу. Вставила наушники в уши и побежала к месту назначения. Когда я оказалась там где нужно, позвонила в дверь. Из дома вышла моя рыжеволосая подружка с заспанным лицом. - Я уж думала, что ты не придешь. - Я не могла тебя бросить. - Проходи. Я зашла в дом и мы с Мартин пошли на кухню. Заварили кофе и стали разговаривать. - Кто тебя похитил? - Я не могу сказать - Почему ты накричала на Дерека? - Я не могу сказать. Лучше скажи, почему ко мне приперся Джексон и стал уверять, что ты попросила его прийти ко мне? - Я не могу сказать. - Лидия передразнила меня. - Пойми, Лидс, если я расскажу тебя, то ты расскажешь остальным и получается, что я снова втяну вас во всю эту сверхъестественную муть, а я не хочу, чтобы вы снова страдали из-за меня. - Если это сделал кто-то из стаи альф, то мы уже влезли туда - Что?! Какого хрена, Лидия!? - Дерек узнал, что стая альф едет к нам в город, так как у нас слишком много альф. Ты, Дерек, Скотт. И мы решили, что это они тебя похитили, поэтому стали искать их логово. К сожалению не нашли, зато встретили странную женщину. Она ходила без ботинок и.. - Кали.. - Ты её знаешь? - К сожалению - да. - Рассказывай. - Кали, она.. Она из стаи альф. - Это мы и сами поняли. Это все что ты о ней знаешь? - Да. - Ладно, расскажи как ты сбежала. - Я не хочу об этом говорить. - Глаза стала застилать пелена слез и Лидия заметила это.

***

- Николь, расскажи. - Нет. - Давай, иначе мне придется тебя наказать. - Я прошу тебя, отпусти меня. - Почему ты не применяешь свою силу? - Я не могу! - Почему? - Потому что тебе только это и надо! - Ты права, но, уверена, что сможешь сдержаться, если я буду делать тебе больно? - Ты не сможешь! - Уверена? Он жадно, с возбуждением посмотрел на меня. - Слушай… Успокойся, пожалуйста. Прости меня… Я… Я не думала… Нет! Не надо, прошу! Я все равно не буду применять силу! Я не обращусь! - Заткнись, будь добра. Орать будешь, когда я начну тебя трахать. - Он посадил меня на стол. - Прошу… Не надо… Я прошу тебя. - Я редко плакала. Очень редко, но этот город заставляет меня страдать. В основном конечно, слезы липовые, как при встречи с Дереком, но сейчас, они что ни на есть настоящие.. - Заткнись, я сказал! Раздевайся. – Он сказал это с улыбкой, но угрожающе, и я просто решила, что лучше послушаться. По крайней мере так мне не будет слишком плохо. Вполне возможно, что он даже передумает. Я стала медленно снимать с себя майку, но он не мог ждать. - Шевелись! - Он быстро стянул с меня одежду и я осталась в одном нижнем белье. Когда вновь я повернулась к нему то увидела, что он уже был обнажен, тогда я быстро сняла белье. Он удовлетворённо кивнул велел подобраться поближе. В ход пошли руки. Он стал проникать пальцами внутрь и я стала испытывать все больше и больше отвращения с каждым проникновением. Подключая постепенно второй и третий палец, он растягивал меня, чтобы было удобнее. - Ты совершенно сухая. Мне будет неудобно. Придётся искать другой выход - Стой, нет, я прошу тебя. - Он спустил меня со стола, поставив перед собой на колени - Заткнись! Ты догадалась, что сейчас будешь делать, правда? - Он улыбался. Самая мерзкая улыбка, которую я когда либо видела. Ну! Давай! – Он нетерпеливо толкнулся вперед, отчего его член ударил по моим губам. Но затем мой мучитель грубо затолкал член в рот. Я не ожидала этого и даже не успела набрать воздуха, но это ему не мешало, он схватил мою голову я вдалбливался в рот. Я по-прежнему была суха. Но его это не останавливало. Член был в слюне и этого казалось достаточно, чтобы войти в меня. Он снова усадил меня на стол и раздвинул ноги и грубо вошел. Стал ужасно грубо трахать меня. Я кричала, пыталась вырваться, но он лишь выпустил когти и схватил за попку, оставляя глубокие царапины, из которых стала течь кровь. Я знала, что регенерируюсь и не теряла надежды на освобождение. - Я прошу тебя, хватит. - Не хватит. Он продолжал свои фрикции и, я была безмерно рада тому, что все уже подходило к концу. Он вдалбливался еще сильнее с каждым разом и стонал от удовольствия. Я поняла, то мне не спастись, подняла голову вверх и просто заплакала. - Заткнись! - Я получила по лицу. Он вынул из меня свой член и снова поставил на колени. Схватил за голову и вставил в рот. Стал трахать, повторялся. Потом он кончил и заставил меня все это проглотить. Настолько подавленной и разбитой я не чувствовала себя никогда. - Ну, теперь расскажешь? - Сказал он, застегивая ширинку на джинсах. - Нет! - Я смотрю тебе понравилось? - Ладно!

***

- Оу... - Это единственное, что Лидия успела сказать, так как я снова разрыдалась. - Тише, Солнце, все будет хорошо. Стая найдет того, кто это сделал, даже если ты не расскажешь. - Я прошу вас, не надо их искать. Будет только хуже! - Стоп. Их искать, стая альф... Это сделал кто-то из них? - С чего ты взяла? - Я прошу, сознайся мне. - Да. - Кто? - Я не могу сказать! - Николь! Скажи мне правду, иначе я расскажу обо всем твоему брату и он весь город на ноги поставит в поисках этой гребаной стаи и, поплетется к ним, чтобы расквитаться! - Ладно! Самый главный... Девкалион...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.