ID работы: 6939459

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дворовой пёс

Настройки текста
Примечания:
Тёмный переулок, ночь, ярко светящая в лужи на асфальте луна, пыталась показать красоту этого места, однако, никогда нельзя судить о книге по обложке, в этом районе, совершаются множественные преступления, в частности побои, воровство, изредка доходит дело до убийств либо изнасилования, но участникам погромов, чаще всего удаётся скрыться в недрах городка.

***

Лай собак, карканье ворон, кажется, что атмосфера здесь не самая уютная, но тогда, почему люди не съезжают отсюда? Почему не бояться этого переулка как огня? -Псст –Блондинистый парень одетый в популярный бренд Адидас подошёл к шатену, что с серьёзным взглядом пялился куда-то вдаль и задумчиво покуривал сигарету –Пришла весточка, что новенькие скоро прибудут в наш район… -Он отобрал сигарету у не сопротивляющегося парня, и сам закурил, стараясь привести дыхание в норму, что конечно же не удалось, он лишь сильнее закашлялся.

***

-Хреново, другого сказать не могу –Шатен стряхнул пепел со спортивного костюма, поправив свою кепку «уточку», и продолжая стоять за гаражом, пялился на отражение в лужах.

***

-Почему хреново? Больше новеньких –больше прибыли, меньше новеньких –меньше прибыли, что не так-то? –Блондин откинул сигарету в сторону, затаптывая её. -Потому что, я больше заморачивался по этому поводу, и уже разузнал о приезжих, точнее, только о двоих.

***

-Серьёзно? Ого, и что ты узнал? –Светлый с явным интересом во взгляде, ожидал ответа. -В общем, смотри, отец одного рыжего уёбка является полицейским, другая, тёмненькая, у неё мать юрист, тоже не очень легко, а вот за ещё двоих ничего не знаю, не удалось ничего найти, наверное, они просто тупые социофобы, что бояться любого шороха и крика –В этот момент с его уст сорвался лёгкий полунервный смешок.

***

-Понятно, и этой информации пока что хватит, красава Слав –Блондин протянул кулак к шатену, для какого-то рода рукопожатия, но Славик проигнорировал этот знак, лишь окинув его взглядом, неловко прокашлявшись, светловолосый попрощался с товарищем и ушёл в сторону своего подъезда.

***

-Долбоёб… -Провозгласил Вячеслав, после того как блонд скрылся из виду, и вновь достав сигарету, зажёг её, и стал покуривать –Нужно сдружится с новенькими, что бы у нас было меньше проблем, думаю с рыжим ничего не выйдет, а вот с бабой… -Он на мгновенье задумался, затянувшись, а после, выдохнув дым, продолжил –Пара хороших слов, букет каких-то ссаных цветов, там выебоны на уровне джентельмена и думаю мы поладим –Славик злобно ухмыльнулся –Лицемерность, то что мне и по душе –Затушив сигарету о тот же гараж, он, на последок глянул на столь красивую луну, а после, пошёл и к себе домой, хмуро придумывая план по завоеванию сердца тёмненькой.

***

Всю ночь, шатена мучили вопросы, что въедались в голову, заставляя каждый раз двигаться дальше по развилкам событий.

***

«А чё если ей меньше восемнадцати? Или ещё хуже –шестнадцати? И что тогда? Какие планы? Меня её мамка тогда точно засудит за педофилию» -Вячеслав нервно бил пальцем о стол, стараясь получить из каждого приезжего пользу, либо банально дать им в бубу, чтоб не смели мешать/вмешиваться в правила дворовых псов. Он открыл ноутбук, изучая рейсы поездов.

***

-Так, до приезда около двенадцати часов это информация с одного форума, другой же пишет, что через шесть часов, нужно хоть вздремнуть ненадолго –Шатен зашёл в ванную, умылся с ржавого крана холодной водой, потянулся до хруста костей, и взглянув на часы осознал, что просидел в раздумьях больше трёх часов.

***

-Я зациклился на такой глупости? -Он смутно соображая, не раздеваясь (лишь расстегнув куртку), прилёг на кровать, напротив которой открывался отличный и полноценный вид на весь район, взглянул вновь на уже будто избегающую его Луну, после чего не укрываясь, прикрыв глаза кепкой, задремал.

***

В голове всплывало СИЗО, в котором сидел вместе со всей своей бандой Слава, будучи осуждённым за всё дерьмо, что было уже сделано, но забыто органами защиты. Завтра новый день...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.