ID работы: 6939459

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сновидение

Настройки текста
~

***

-Уверена? –Представитель необычной субкультуры, мило улыбался, глядя на красивую, длинноволосую, тёмненькую девушку, что так сильно сжимал букет подаренный им цветов. -Конечно –Она продвинулась ближе, к уху Вячеслав, тихо прошептав следующее –С родителями позже познакомлю, даю слово –После чего, отодвинулась и стала бесцеремонно глядеть на уста Славика, возможно в ожидании поцелуя, либо явно намекая на него.

***

-"Ты такая же бесстыжая как и твои губы" – Процитировал Слава главную героиню из книги "Куколка для монстра" напоследок, после чего мягко припал к губам девушки, одновременно с этим немного шаля руками. Слава провёл правой рукой вверх, слегка задевая грудь, после чего, ровной укладкой положив, стал мягко массировать, забывая о прелюдиях, вторая рука, грубо откинула букет в сторону, освобождая девушку из своеобразного заточения, она легла на бедро даме, та в свою очередь обвила руками его шею, и сильнее поддалась вперёд, на подобный соблазн, откровенно отдаваясь ему. Вячеслав проник языком ей в рот, смешивая слюни воедино, сердца бились в унисон. Тело тёмненькой изредка вздрагивало, возбуждённо желая большего. Нежеланно отстранившись, та взглянула на своего любимого, учащенно дыша и приобнимая его двумя, уже свободными руками.

***

-Может… пойдём ко мне? –Убрав чёлку с лица, Слава сразу заметил изменения в ней, полностью покрасневшая, хитро ухмыляющаяся, чьи столь дивные тёмные локоны мягко ложились на плечи, подобно волнам, чье тело горело от страсти. В глазах девушки что-то блеснуло, будто моля, она продолжала прожигать взглядом Вячеслава, уже не в силах как-то противоречить самой себе, и откидывать чувство любви в сторону. Он нежно ухмыльнулся, согласно кивнул и только решил повернуться в другую сторону, как голова девушки разлетается по кусочкам в разные стороны, слышится лишь лёгкий вздох, глаза понемногу каменеют, начиная синеть, не успевая даже наполниться слезами, боль так сильна, что тело сдаётся без попыток спасти владельца, звуки не меняются, лишь непонятный стук камней и... битого стекла? ~

***

Внезапно, Вяча вздрагивает, нервно глядя по сторонам, в надежде помочь любимой, но всё что он видит -свою квартиру, проломанное окно, осколки стекла на полу, и камень посреди комнаты. Покрасневшие щеки, что были характерны для того, кто только что осознал свой пошлый сон, и полностью запомнивший облик девушки, в которую уже безумно влюбился, быстро сменились на яростный гнев, ведь он понял –какой-то долбоёб, не просто разбудил его во время такого чудного сновидения, но ещё и проломил ему окно ебучим камнем.

***

-Убью падлу… -Процедил сквозь зубы Славик, встав с кровати и сразу злостно ударяя по тумбочке ногой –Собака! –Удар- Тварь! –Очередной удар- Подлость! Гадость! –Он ещё какое-то время бил ни в чем не повинную тумбу, после чего, взял камень лежащий на полу, и засунул в карман своего спортивного костюма –Проверим какой смелый тип это сделал. ~

***

Вячеслав с приобретённым плохим настроением, начал делать типичные утренние дела: почистил зубы, расчесался, чуть прогладил одежду утюгом, и всё в таком духе. Вскоре, выйдя на свой любимый двор, он наткнулся на идиотов из своего района, что беседовали друг с другом, и даже не смели как-то реагировать на посторонние шумы, продвигаясь с каждым разом всё ближе и ближе его наконец,заметил один из самых приставучих в этом районе, блондин повернулся к Славику, тревожным взглядом окидывая с начала его, а после и круг гопников.

***

-Что-то не так? –Шатен подошёл к ним ближе, все сразу примолкли, тревожно пялясь друг на друга, не растерявшись, Глава достал с кармана тот самый камень, продвинув его вперёд, сразу замечая как блондинистый стараясь не выдать самого себя, резко отвёл взгляд от предмета, стал игнорировать любой взор что падал на него. -что это? –Треть публики всё с тем же беспокойным взглядом осматривали камень, совсем не понимая к чему он был показан. Сам же Святослав, догадавшись кто виновен, опустил с рук булыгу, начиная подходить вплотную к блондину, прожигая его взглядом. -Эй, слишком близко, с-свали –Блонд как-то заерзал на месте, всё же глава –есть глава, его боятся, и часто пытаются избегать с ним общения.

***

По итогам, оказавшись вблизи, Свят взялся за горло Белобрысого, и прижав к стене стал молчаливо, медленно душить, сильнее и сильнее сдавливая с каждым разом, послышался хриплый стон, парень быстро перевёл взгляд на Славика и что-то протараторил, шатен ухмыльнувшись, положил его на лопатки, держа его руки за спиной, не позволяя уходить без объяснений.

***

-Рассказывай –шатен хитро ухмыльнулся. -Кгхм… -Виновник Взявшись за горло, чуть откашлялся, наконец нормализовав дыхание, взглянул в какой-то мере виновато на Вячеслава –Мы пытались разбудить тебя наверное раз семь, ты совершенно не реагировал, знаю что такой способ не лучшее, что мы могли сделать, но просто… -Он взглянул на остальных –Ты вроде бы, был взволнован приездом новеньких, так вот… они прибыли намного раньше, мы видели как тёмноволосая быстро поднималась на третий этаж моего подъезда –Он чуть выдохнул, но заметив резкую смену эмоций на лице Главы не на шутку перепугался.

***

-Тёмненькая… Блять, где она говоришь? –Славик вздрогнул, представляя как всё происходящее во сне неожиданно может стать реальностью. -Третий этаж… мой подъезд, ну тот что по-соседству с твоим–Блонд непонимающе уставился на ненормального шатена –Эй, ты что, знаком с ней? -Нет. -А почему тогда так реагируешь? -Тебе какое дело? –Вячеслав резко повернулся в сторону соседнего подъезда, напоследок он взглянул на вечную проблему района –Тебе на этот раз повезло –Он ударил того по плечу, вновь послышался лёгкий болезненный стон, после чего, Славик отправился, точнее, помчался, именно к своей цели.

***

«И что мне ей сразу сказать? А что если спросит: «как вы меня нашли»? А если сразу закроет дверь предо мной? А если…» -Мысли прервались, он поднимаясь по лестнице, умудрился споткнуться и упав плашмя на живот, немного ахуеть от такого неплохого расклада событий. Болезненные ощущения быстро разлились по всему телу, но его это не сильно останавливало, встав на ноги, он уже чуть медленнее поднялся на ещё один этаж вверх.

***

-Так… А КВАРТИРА ТО КАКАЯ? –Славик ещё раз подтвердил правдивость поговорки: «Поспешишь –людей насмешишь», и вновь яростно ударив по какой-то мусорке, спрятал руки в карманах и разочарованно отправился к себе. ~

***

-Тупые поспешные выводы, ёбаные пошлые сны, пипец, я же только придумывал план о том, как лучше использовать приезжих, а по итогам, в собственных же фантазиях успел с одной из них переспать… -Резко толкнув ногой дверь, он вышел на улицу, спрятав руки в карманы и по пути пиная каждый лежащий камень, проходя мимо переулков, он заметил силуэт неизвестной девушки с каре и троих парней что ржали и всячески угрожали ей, присмотревшись, он понял пару фактов, которые подтверждают то, что ему стоит вмешаться. ~

***

«Итак, это пацаны не из нашего района, эта девушка… стоп, это же тёмненькая! Матерь Василиса! Точно вмешаюсь» -Славик поднял какую-то стоящую рядом коробку с непонятными железками, и смачно кинул в их сторону, попав по тому, кто ближе всего стоял к леди. ~

***

-Какого хрена Слав? –Ещё один шатен откашлявшись, подкатил рукава в готовности набросится на вражеского, как лев, защищающий свою территорию. ~

***

-Уеби отсюда –Вячеслав, проделал то же самое, замечая как глаза врага разбегаются со стороны в сторон. ~

***

-Давай сейчас мирно разойдёмся? Сейчас не лучшее время для драки –Шатен взглянул на ярко палящее солнце, явно подмечая для себя, что вечером набьёт ебальник Славе, но старался этого не выдавать. ~

***

-Тогда верни всё, что только что забрал –Славик встал в ожидающую позу, замечая как тёмненькая как-то скованно стояла спиной ко всем, обнимая саму себя, опустив голову вниз. ~

***

-… -Неизвестный шатен продвинул пару рублей и телефон Славе -Расходимся -Парень злостно взглянул на Вячеслава, харкнув куда-то в его сторону, что явно показывало неуважение и повернувшись, пошёл по своим делам вместе с остальными, не забыв по пути специально толкнуть плечом неизвестную. ~

***

Вячеслав выждав, когда они сгинут, хмуро выдохнув, подошёл ближе к тёмненькой, продвигая всё полученное вперёд. Повернувшись, чёрные локоны хорошо закрыли половину лица девушки, она слегка трясущимися руками взяла телефон, но была схвачена в некую анти-побег ловушку, Слава схватил её, приближая ближе, и убрав волосы с лица, представился, глядя на серые, слегка испуганные глаза. ~

***

-Вячеслав… -Повисла долгая молчаливая пауза, Славик не любил подобные выпендрёжи, так что применив силу, сильнее потянул на себя услышав характерный в такой ситуации лёгкий, удивлённый вздох, и вновь повторил, повысив голос –Кгхм… ВЯЧЕСЛАВ. ~

***

-… Влад? –Неуверенным и тихим голосом произнёс, как оказалось... парень. -Блять –Свят резко отпустил его, замечая как тот неловко споткнувшись о воздух, поправил волосы, вновь закрывая пол лица. ~

***

-Наверное… спасибо за помощь? –Хотелось добавить своё обычное окончание –смертный, но Влад решил, что это будет звучать грубо, и ему могут дать в бубу. -Ага, как скажешь –Свят разочарованный и одновременно удивлённый такой путаницей, решил привести мысли в порядок, аргументируя это тем, что возможно это один из приезжих и на самом деле тёмненькая всё ещё есть, так что решил убедиться –Так ты это… Давно здесь, да? ~

***

-Ну… Сегодня только прибыл… -Влад глянул на злого Вячеслава, и решил что лучше ничего больше не комментировать –Л-ладно… я пойду тогда –Он не хотел этого делать, но пришлось, вновь подойдя близко к Славе, он взял из его рук свои вещи, стараясь делать это менее раздражительно, что бы его не стукнули, а после повернувшись в сторону района шатена, пошёл дальше, сгорбившись и негативно настроившись на последующие прогулки. ~

***

-Какого-то педика завезли, да над ним издеваться будут больше чем над другими дебилами –Сам себе протараторил нервный Слав, и последовал за Владом, ведь им в одну сторону, но сам для себя, он заметил насколько нежные были руки у Влада, неужели парень так париться по поводу своей кожи? Или любит когда всё по нежному? ~

***

Брюнет игнорируя других людей, прошёл в свой подъезд и поднявшись на третий этаж полностью сломил все надежды Славика. ~

***

-И кто мне тогда снилась? –На мгновение он решил вспомнить сон, дама чьё лицо так и не было показано во сне, внезапно сменила облик на Влада –Фу блять… -Отвергая этот факт, он быстро выбросил из головы тёмненькую, и занялся изучением других приезжих. ~

***

Прошло определённое количество времени, прежде чем он смог хоть что-то раздобыть. Вернувшись к своей компании, у которой было своеобразное собрание, Свят собрался с мыслями, и записав всё известное остальных, собрал всё в кучу -Вот вся информация, которую нам удалось вместе раздобыть: Рыжий -ботан любящий кофе, зависает часто дома, но так же ходит на различные секции, дома есть пёс. Шатенка Ариша та самая у которой отец полицейский. Брюнет –пидор Влад. Сказано было, что четвёртый во время того, как собирал вещи, по каким-то причинам отменил рейс, и попросту остался у себя, итак, вопросы? –Все затихли, А Вячеслав глядел в сторону третьих этажей, случайно замечая Влада, стоящего на балконе и покуривающего сигарету, он глядел куда-то вдаль, возможно задумавшись, а возможно просто стараясь привыкнуть к новому месту жительства. Совсем случайно, выдыхая дым, Влад опустил взгляд вниз, натыкаясь на смотрящего на него Славика, что после этого, моментально отвернулся. В сердце субкультурщика что-то ёкнуло, он вновь повернулся в ту сторону, замечая как Влад, подперев подбородок ладонью и опираясь о балку, глядел ровным счётом на шатена равнодушным, но одновременно и интересующимся взглядом. ~

***

-Так вот… насчёт вопросов, можно ли- Прервав тишину только хотел было спросить один из участников, как Слава пожав плечами сказал на отъебись –Завтра уже задашь –И ушёл в сторону своей квартиры.

***

-Какого хрена? -Все друг на друга взглянув, пожали плечами, заканчивая собрание, и отправились каждый на своё место, стажировка, защита района, расследование. "Не пойму, почему он пялит на меня..." -Вячеслав остановился уже возле своего подъезда.

***

Подул прохладный, вечерний ветер, обдувая волосы взволнованному Шатену. Парень глубоко выдохнув, присев возле домофона, столь дивная погодка отлично расслабляла, и даже клонила в сон, но Славик не знал стоит ли ему дремать именно здесь, но наплевав на всё, и будучи уверенным, что на территорию никто не посмеет взойти, прикрыв глаза -отрубился.

***

Грохот железок, вновь гавканье собак, близко к самому субкультурщику послышались шаги. "Думаете сможете взять меня, в такой ситуации?" -Спросил сам про себя Славик, не открывая глаза, но уже проснувшись, начиная выжидать, когда тот кто сейчас подходит к нему, хоть что-то сделает.

***

Шаги слышно всё громче, и громче, и громче... Тишина, цель уже близко? Она передумала? Они только собираются? Вячеслав чуть занервничал, однако старался не выдавать этого, продолжая притворяться спящим. Его пронзило тепло, что начало походить с плеч. Полностью в недоумении почувствовав чью-то руку на плече, резко схватился за неизвестного, открыв глаза и злостно пялясь на... вздрогнувшего Влада, что так дружелюбно поправлял чёрную кожаную куртку на плечах Гопника, и был по необычному одет, так, будто и выходить на долго не собирался, Лёгкая тёмно-серая футболка с черепушкой, его эти пидорские сильно обтягивающие штаны с всякими висюльками по-бокам, и обувь... Просто кроссовки, что не были завязаны. -... Ты идиот? -Слава злостно прожигал взглядом Влада, который зачем-то положил руки на его плечи, Гопник чуть напрягся, не зная чего ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.