ID работы: 6939499

Семейные будни

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

общение

Настройки текста
Кажется это стало привычкой встречаться в этой забегаловке, покупать дешевую еду и жаловаться на неблагодарных альф. Помешивая картошку в соусе, первым разговор начал Чжань: - Он снова ходил дома голым, когда к нам пришла моя сестра. Я ведь его предупреждал, что она придет, но он все равно меня не слышал. - Ты бросил попытки его одеть? - озадаченно спросил его рыжий юноша. Он открыл свою упаковку горячих куриных ножек и принялся их есть. - Без шансов. Стоит ему принять душ, как он больше не хочет на себя ничего надевать или просто берет что-то из моего и это в основном бывают мои трусы. - Вот именно! - поддержал его Мо, - это дурная привычка гребанного Тяня сразу вспомнилась! Я готовлю на двоих, но он ест из моей тарелки, пьет из моей кружки и ест моей ложкой! Я не могу так, я каждому ставлю равные порции, но ест все из моей, а если мы с ним меняемся, то он лезет и в эту тарелку! - Ясно, - как-то безэмоционально произнес Чжань Сиси, - я уже к этому привык. У И тоже есть дурная привычка: если что-то падает на пол или ему на штаны, то он сразу сует это мне в тарелку. Они были на одной волне. Вспомнив все эти их привычки, друзей передернуло и еда больше не казалась такой аппетитной. Сделав маленький глоток своего напитка, Чжань Чжэнси собирался что-то сказать, как его перебил звонок телефона друга. На экране высветилось “ Хэ Гребанный Тянь”. Он улыбнулся и сказал: - Ты до сих пор не поменял это? Как тебя вообще еще после этого Хэ не прибил? - Ха, думаешь посмеет? Я не боюсь его и могу всегда врезать! - выпятил грудь вперед Рыжик, словно совершил подвиг и гордился этим, но весь его энтузиазм пропал после того, как он увидел, что его телефон начал заполняться сообщениями, - ты только ему про это не говори. Он отвлекся на свой телефон и старался быстро отвечать на сообщения. Чжань улыбнулся, увидев с каким лицом сидит Гуань Шань и отвечает на сообщения своего альфы. День близился к вечеру и на улице зажглись фонари. Чжань отвлекся от своего сока и посмотрел в окно. Солнце стояло совсем низко над горизонтом. Улицы до сих пор были полны людьми. Постоянно сзади слышалось, как открывалась и закрывалась дверь, как переполненные автобусы ехали на свои последние остановки и школьники о чем-то спорили. - Если этому Гребанному Тяню не ответить, - отвлек Чжаня от созерцания улицы Мо, - то он припрется сюда или к моей маме, а после мне вечером влетит от нее, а ночью от него, так, что даже я потом встать не смогу. - Ясно, - протяжно произнес Чжань, - у нас с ним с этим все хорошо, просто предупреждаем, что задержимся и все такое и спокойно отпускаем. Помню, когда Цзянь И пошел гулять со своими друзьями, он написал мне сотню сообщений и пришел через четыре часа пьяный и говорил о том, как меня любит и все такое, лез обниматься, целоваться и различными комплиментами заваливал. - Ого, у меня мой Хэ Тянь не такой… - на пару минут задумался Мо, Чжань снова улыбнулся, поняв, что его бывший одноклассник только что сказал “ мой” , видимо, Хэ его хорошо выдрессировал, - он пьет довольно редко, а если выпьет, то сразу засыпает у меня на плече или идет в спальню. - Видимо, это его единственный плюс? - Ты не дослушал: утром он лезет ко мне обниматься и забивает на то, что от него несет ужасно! - Ясно, - посмеялся Чжань, кажется, он ошибался насчет Хэ, он посмотрел на часы: минутная стрелка почти сделала полный оборот. Он вздохнул и его телефон завибрировал: Чжань достал его из своего кармана и чуть не поперхнулся своим соком. На экране высветилось имя “ Цзянь И “ и фотография его с засосом на шее, - чертов белобрысый кролик, смотри! Чжань показал свой телефон, где до сих пор продолжался звонок, но Мо даже не отреагировал так, как от него ждал его друг. Он полез в свой телефон что-то несколько раз нажимал и показал целую историю фотографий, которые ему отправлял Хэ. Теперь ему стала понятна причина такой реакции Гуань Шаня, он ему поклонился и извинился. - Как ты его такого терпишь? - задал кажется, самый ожидаемый вопрос Чжань Чжэнси. Мо не задумываясь показал на живот и ответил: - Три недели, как он стал паинькой. - Уже третья неделя, я даже не заметил, как время быстро идет. Но все равно как? Если Цзянь что-то такое выбрасывает, я готов волосы рвать у себя на голове и хорошенько врезать ему. - Просто Хэ тот тип альф, который берет свое. Если ему что-то пришло в его больную голову, то он обязательно это сделает и его никто не остановит. Если ему кто-то понравился, то он сделает так, чтобы и мысли были только о нем, а в сексе он настоящее животное: высасывает все соки из моего тела и ставит метку так, что я несколько дней не могу поворачивать голову. Я уже просто плыву по течению, так как у меня уже нечего брать, мои мысли только о нем и в моем теле сейчас растет частичка него. - Ты эту речь давно готовил? - Нет, это просто правда жизни. А ты как от своего разгильдяя забеременел? - Этот парень, - зашипел Чжань, вспоминая тот случай, - он воспользовался моей течкой, а после пришел ко мне домой в смокинге и с цветами и попросил у моего отца мою руку и сердце. Они уже вместе с мамой планируют пышную свадьбу забабахать, я чувствовал, что они давно вместе спелись, но не до такой же степени! Как они себе представляют меня беременного восьмым месяцем на этом долбанном алтаре? Я ведь там и рожу и там же прибью эту белую редьку! - Ха-ха, мне приглашение только недавно пришло на твою свадьбу. - Они уже приглашения рассылают, не-ет! - обреченно произнес Чжань. Он положил голову на поднос и задал очередной вопрос, чтобы забыть эту тему, - а как Хэ к ребенку отнесся? - Меньше стал курить и говорит, что на пузатого меня у него не встанет даже ночью, и поэтому пока срок маленький лезет ко мне вне зависимости от места. Хоть здесь я могу отдохнуть от этого Гребанного Хэ, - тоже положил на стол голову и устало сказал Мо, - пока до свадьбы дело не дошло, но я ему свое “да” просто так не скажу, хоть я и останусь отцом-одиночкой, но я все выжму из этого Хэ. Повисло минутное молчание. - После рождения у нас не получится так часто встречаться и жаловаться на этих дебилов. - Ненавижу этого Гребанного Тяня! - Мо посмотрел на свои часы и сказал, - ладно, мне пора, а то Хэ не начнет есть, пока я не приду. - Хорошо, я уже сам собирался уходить и предупредил И забрать меня. Они вместе встали со своего места и вышли из забегаловки. Последний раз попрощавшись каждый ушел своей дорогой. Чжань Чжэнси пошел на остановку и ждал, когда приедет его альфа. Цзянь И не заставил долго ждать омегу. Он его крепко обнял и Чжань предложил прогуляться. Во время прогулки Цзянь И говорил все, что они надумали вместе с мамой Чжэнси и Чжамао надеялся, что он успеет родить до этого абсурда и сможет нормально стоять на свадьбе. Мо только успел повернуть за угол, как на его плечо легла мужская рука. Он уже к этому привык и даже не поворачиваясь продолжил свой путь. Хэ говорил, чтобы он снова так надолго не уходил и что в их доме на сковородку стало меньше, и что кому - то придется за нее расплачиваться. Мо вспылил и попытался ударить его, но Хэ спокойно принимал удары своего омеги и после поцеловал его. Их драки и ссоры не длятся долго, так как Хэ уже занял все мысли Мо и знает, что тот от него уже никуда не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.