ID работы: 6939499

Семейные будни

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

шалости

Настройки текста
Впервые за долгое время Хэ Тянь встретился со своим школьным другом. Большой торговый комплекс с различными бутиками и кафешками привлекали всем своим разнообразием Цзянь И, а Хэ согласился ему помочь. Полные пакеты стояли рядом со столиком и кое-как помещались в руках. И устало сел на свой стул и вздохнул. Пробежавшись быстро по списку и сравним содержимом в пакетах, он посмотрел на часы. - Надо еще купить шарики и плакаты. - Произнес Цзянь И. Он потер переносицу и улыбнулся, - представляю, как Сиси будет рад этому всему. - Ну-ну. - сказал Хэ и достал пачку сигарет из кармана. Курить хотелось невыносимо, но у его омеги был острый нюх, а после этого скандала точно избежать было бы невозможно, - я даже представляю его реакцию. - Мы с его мамой уже столько игрушек, сосок и одежды для ребенка понакупили! Когда Чженси об этом узнает, то точно из своих штанов выпрыгнет от радости! Цзянь И весь сиял. Он разблокировал свой телефон и принялся показывать фотографии всего накупленного. У Хэ запестрило в глазах. Игрушки были цветные и казалось, что его друг старался собирался накупить всего по цветам радуги. Оттолкнув от своего лица телефон, он взял сигарету в рот. - А вы что не вместе живете? - Вместе, но сейчас дома такая неразбериха. Мы с мамой готовимся к свадьбе и делаем комнату, а Сиси я стараюсь не подпускать близко и поэтому он живет у родителей. Вот тебе повезло, родители тебе сразу квартиру купили. Мо наверное рад. - Он живет с мамой. - Нервно жевал фильтр сигареты Хэ, - я живу один. - Ужас! - сложив руки на столе и надув губы, сказал И, - а как же свадьба и все такое? - Цзянь, каждый раз, когда ты надуваешь так губы, мне хочется к ним прижать мяч. - Тянь потянулся к своему другу и впихнул ему в рот сигарету, - Не закрывай гору устроил скандал, когда мой брат поднял эту тему. И больше мы с ним не разговаривали. Повисло минутное молчание. В кармане Хэ завибрировал телефон. Открыв его, он улыбнулся. - Скоро сюда придет малыш Мо. - Зачем? Надо тогда Сиси позвать, чтобы им было веселее вместе. - Нет, он за продуктами сюда пришел. Хорошо, я пойду его встречу, потом встретимся. - Встав со своего места, быстрым шагом пошел к выходу Хэ. Цзянь И даже опомнится не успел, когда понял, что все пакеты придется нести ему. - Стой!

***

- И что же мой малыш мне приготовит? - Взял корзину альфа и вместе с Мо направились по различным отделам супермакета. - Сколько раз я говорил не звать малышом? - Прошипел парень. - А сколько раз мне надо тебе повторять не разговаривать со мной в таком тоне? - Мило улыбнулся Хэ и закинул в корзину несколько упаковок еды быстрого приготовления. - Заткнись, му…- Мо не успел договорить, как ему в рот засунули сосательную конфету. - Последние китайское и если это снова повторится, то я тебя поцелую. - Здесь? - Удивился Мо и огляделся. Нахмурив брови, он достал содержимое корзины и положил пару пакетиков специй, - тебе что твоей зависимости не хватает? Так ты решил прибавить еще туда и проблемы с желудком? Хэ хитро улыбнулся, подошел вплотную к своей беременной омеге и поцеловал ее в отделе для овощей. Мо брыкался, но быстро сдался под натиском своего альфы. В последнее время он чаще стал сдавать свои позиции сильной и независимой омеги. - Сладко, - облизнувшись произнес парень и взял за руку Мо, - так что у нас сегодня на ужин? У Мо покраснели уши. Он шел и смотрел на пол, Мо тихо пробормотал что-то себе под нос и посмотрел на их руки. Быстро выдернув ее, он снова забунтовал и пнул в коленку Хэ. - Что снова перепады? - Иди в жопу! - и после показал ему средний палец. - С радостью пойду в твою, малыш Мо. Мо Гуань Шань в миг покраснел и побежал к кассе. Хэ попытался его догнать, но тот для беременного ловко переходил из одного отдела к другому, во время запихивал в руки альфы продукты, когда тот его почти догонял. Круги как в школе он больше не мог бегать и уже стоял и держался за полки с напитками. - Малыш, ты как? - положил свою руку на плечо Хэ к Мо, он обеспокоенно взглянул на свою пару. - Не называй, - тихо прошептал Мо себе под нос и резко вскрикнул, - не называй меня так! Психанув и откинув руку со своего плеча, у омеги резко загорелись глаза. Он взглянул на стеклянные бутылки и после на альфу. План сам появился в его голове, как паззл сложился и на лице рыжего парня расцвела улыбка. Мо провел рукой по бутылкам и скинул их со всего ряда на пол. Бутылки с водой разбились о пол вдребезги, и их содержимое растеклось по кафелю магазина. Мо сделал невинный вид. - Упс. Хэ целых полчаса разбирался с администратором, а после стоял на кассе минут десять расплачиваясь за все содержимое. - Солнце, тебе жить надоело? - Я ведь предупреждал. - Нервно сглотнул Мо, он оценивающе осмотрел своего парня и увидел, что его штаны тоже намокли. Он не успел защититься, как услышал, что его окликнули, а на шею альфы запрыгнул блондин. - Ты, чертов предатель! Бросил меня с этими пакетами и сбежал к омеге! - Негодовал Цзянь. - И где пакеты? - Безэмоционально спросил его Хэ. - Ой, Сиси будь тут, я скоро. - И после этих слов убежал. Беременная омега уже стояла рядом с Мо и о чем-то оживленно разговаривали. Тянь подошел к омеге и обнял его за талию: - Солнце, пойдем поговорим, - Прошептал в самое ушко парень. Мо запаниковал. Его лицо побледнело и ткнул в ребро Чжэнси, но он не успел отреагировать, как Хэ его уже повел в сторону туалета. Омега посмотрела в их сторону, понимая, что его другу необходима помощь, он подбежал к охраннику. - Помогите, тут моего друга пытается увезти неизвестный парень в туалет! Он беремен, ему нельзя волноваться! Охранник что-то сказал по рации и побежал к паре.

***

Хэ вернулся через час вместе с братом. - Я… Но Тяню не дали ничего сказать, как его ткнули локтем по ребро Чэн. - Держи себя в руках. Ты должен вести себя сдержанно перед омегами! Если охранники увидели в твоем лице преступника, то тебе стоит обдумать свое поведение. - Полностью отчитал старший альфа своего младшего брата. Он скрестил руки на груди и продолжил, - что ты должен сейчас сказать? Хэ Тянь стоял в полном шоке. В данный момент, его поведение отчитал брат, который сам занимается непонятно чем. Он грозно взглянул на омег и сказал: - Простите меня, что напугал вас, дорогие Мо и Чжэнси. Они оба сглотнули. - Мо, ты как себя чувствуешь? - обратился к омеге Хэ Чэн. Он осмотрел омегу на предмет травм, но ничего не заметил. - Н-нормально, спасибо. - Голос у Мо дрожал и он боялся взглянуть на Хэ Тяня. Он чувствовал исходящую ауру от него. Цокнув языком, Чэн присел рядом с будущим членом семьи Хэ и обнял за плечи. - Что ты делаешь? - грозно спросил Тянь. - Твоя омега дрожит и ты ничего не хочешь сделать? - Убери руки от моей омеги! - Отдернув Мо от своего брата, Хэ Тянь прижал его к своей груди, - к своей омеге будешь так обнимать!. - С твоим поведением он скоро перестанет быть твоим. - Встав со своего места и достав из кармана сигарету, он окинул взглядом их и ухмыльнулся, - если что Мо звони. И ушел.

***

Дальше покупки продолжались в молчании. Омеги шли сзади, а альфы впереди с пакетами. Мо уже несколько раз собирался повернуть к выходу, но его удерживал Си, он тоже боялся остаться с этими двумя. Атмосфера сгущалась и казалось, что Цзянь И ее даже не замечает, он находился в своем мире и разбирался в списке. Омеги присели и альфы остановились рядом с ними. - Мы устали. - И пить хотим! - Секунду, Сиси! - И поставил пакеты рядом с с омегой и сразу побежал в сторону кафешек. Хэ взглянул на них. - Тебе не хватило воды с моих штанов? - И не услышав ответ он ушел. Цзянь И вернулся быстро, держа в руке сок. Сиси протянул бутылку Мо, но тот отказался. Хэ не было слишком долго и он уже начинал волноваться не ушел ли альфа домой. - Простите меня, я скоро вернусь. - Протараторил Мо и побежал вслед за Хэ Тянем. Осматривая различные бутики и маленькие кафешки, но нигде не мог его обнаружить. Собираясь уже уходить, он увидел его рядом с большим апельсином, где продавали сок. Хэ Тянь стоял в очереди. Вокруг него столпились две омеги и бета. Они о чем-то с ним оживленно разговаривали. Мо быстрым шагом подбежал к нему и схватил за руку. - Быстро отвалили от него, он мой, сучки! Распыляетесь тут своими феромонами, свалили быстро! И сразу увел подальше от этих девушек Мо Хэ Тяня. Они шли молча и до сих пор держались за руку. Хэ Тянь улыбнулся и убрал телефон обратно в карман. - Я и не думал, что ты у нас такой ревнивый, малыш Мо. - Какого ты их не отогнал от себя? Ты что совсем охерел? Ты мой, а флиртуешь с ними! - Мо Гуань Шань замолчал. Он вспомнил недавно сказанные слова и густо покраснел. - Тогда тебе стоит внимательно присматривать за мной. - Обнял за талию свою омегу Хэ и прошептал в самое ушко. - Кому ты нахрен нужен, мне просто неприятно, что… - но оправдания никакие в голову не лезли, - я ведь не могу за тобой постоянно следить. - Ничего я обязательно что-нибудь придумаю. Когда они вернулись к Цзянь и Чжэнси, то продолжали держаться за руки. Мо смотрел куда-то в сторону, а Хэ улыбался. - А где вода? - спросил Цзянь. - Забыли взять, пойдемте. - произнес Хэ и пошел вперед с Мо. Чжэнси с Цзянем пошли сзади. Сиси посмотрел на их руки и улыбнулся, увидев парные кольца у обоих. Все-таки у этой парочки не все потеряно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.