ID работы: 6939499

Семейные будни

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

новости

Настройки текста
Бесстрашный Мо Гуань Шань, любимец женщин и гроза хулиганов, хотя с первым можно было бы поспорить, но одна женщина точно в нем души не чаяла. Эта была его мать, которая первая заметила, что с ее сыном что-то не так. Он ходил весь бледный, почти ничего не ел и мог пропасть в туалете. Она мучалась с ним несколько дней, он ни в какую не хотел никуда идти. Не выдержав это, в один день мать оставила его возле дверь больницы, вручив ему в руки медицинскую карту. Скоро подходила очередь Мо в кабинет терапевта. Рядом было слишком много людей, и это действовало на нервы. Голова ужасно болело, а тянущая боль в животе не прекращалась. Телефон завибрировал в кармане, он достал его и посмотрел на сообщение от мамы с злым смайликом и несколько сообщений от Хэ. Рыжий по быстрому ответил всем, уведомив маму, что он в больнице и ждет своей очереди, и Хэ чтобы он пошел куда подальше со своим "провести как-нибудь весело вечер". 11:08 Хэ Чертов Тянь: Ах, извращенец, Малыш Мо. [изображение] ( два билета в кино ). Мо почувствовал перед собой феромоны альфы, приподняв взгляд он увидел ухмыляющиеся лицо парня. - Привет, Рыжий, - парень явно заигрывал с ним, а Мо был в плохом настроении, он уже хотел что-то сказать, как новые феромоны ударили в нос. Его бывший одноклассник стоял рядом с парнем, пытаясь запугать своей аурой. - Дебилы, вы здесь не одни. - Вмешался другой и увел Мо в кабинет терапевта, - пусть сам с этим разбирается, привет, Мо. - Чжэнси, что ты здесь делаешь? - На консультации был. Здравствуйте, доктор. Гуань присел на стул напротив доктора и сразу посыпался шквал вопросов. Беты не имели феромонов и это радовало Рыжего. Ответив на вопросы и вручив ему свои анализы, доктор взглянул на них, а после посмотрел на него. Выдав направление, они покинули кабинет. - Черт, подожди минуту, мне надо позвонить И. - пошли гудки и мужской голос. Чжань выяснил, что его с тем альфой вывели из больницы и он ждет его на улице, - придурок. - Ладно, ты иди, а мне надо в следующий кабинет, а то сейчас набегут. - Я с тобой, пусть Цзянь посидит и обдумывает свое поведение на улице. Они спустились на этаж вниз и новая очередь. Чжань держался за живот и изучал свою карту с рецептом различных витаминов для беременных. Многие бабушки, увидев беременную омегу, лезли к нему со своими советами и их даже не останавливали хмурые брови Чжаня. - Тебе это не надоело? - прошептал рядом с ухом Мо. - Лучше это, а не то что дома. Здесь я отдыхаю. - Ответив на вопрос друга, Чжань осмотрел его и потрогал лоб, - ты как? - Раз я в больнице, значит херово. - Не поспоришь. Телефон снова завибрировал и Мо уже думал поставить его в бесшумный режим. Достав его, он сразу ответил не взглянув на экран. - Привет, малыш Мо, ни звонков и ни сообщений, а ведь я скучаю.Так что насчет фильма? - Отстань и без тебя плохо. - устало произнес Рыжий. - Что случилось? - Ты случился. - И сбросил звонок. - Я думал ты перестанешь с ним общаться после школы. - Я перестал, а он нет. - Пробубнил Мо. Они просидели еще несколько минут и после зашли вместе в кабинет. Оголив свой живот, он лег на кушетку. В кабинете было прохладно и темно казалось, что государство сэкономило здесь, не предоставив больше теплых батарей и света. Руки врача были холодные и кожа покрылась мурашками. - Сейчас, мы все посмотрим и узнаем, что с тобой происходит. - Ее бледные губы сдвинулись в полуулыбке. *** Терапевт посмотрел на результаты, а после на омег. - Могу поздравить вас, вы на второй неделе беременности. - В голосе врача послышались радостные нотки, он положил результаты перед лицами парней, - можете обнять своего мужа. - Извините, но мы друзья. - Подправил его Чжэнси. - Ну, по результатам, видимо, больше чем друзья. *** - Как же я не догадалась, какая хорошая новость! - Мать взволнованно бегала по кухне, не зная за что взяться, - мальчики присаживайтесь, сейчас будем чай с тортиком пить. - Хорошо, тетушко Мо. - Улыбается Цзянь и подбегает на помощь к женщине. Мо Гуань Шань сидел один на диване. Чжань подсел к нему и спросил сразу, не раздумывая: - Я так понимаю это он? - Да. - Расскажешь ему? - Как это произошло? - Голос Рыжего дрожал, он до сих пор не мог поверить в это, когда результаты оказались в его руках, он до последнего не мог поверить в это. Он до последнего хотел верить, что их перепутали и у него по настоящему диарея или отравление. Но врачи редко бывают комиками. Мо подпрыгнул на диване, когда на телефон пришло уведомление, взглянув на него, он сжал телефон в своей руке и прошипел: - Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.