ID работы: 6939609

Добро пожаловать-или хана вам сакамаки.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличная новость или Хватит бухать бабы)

Настройки текста
       Оля. Я проснулась как обычно, точнее от музыки которая играла на всю хату. Я кое-как, но встала. Как же я люблю «своих подруг». Честное слово готова их сама лично убить, но люблю их сучик моих. Живём мы в четырёх комнатной квартире. Я и мои чёкнутые подруги. Прошла я в гостиную, и увидела Алису на люстре, для меня это не было шоком. Я постоянно видела пьяных подруг то на полу играющих в змею, то на потолке играющих в пауков. Господи как я с них ору… Сами бухают, а мне не дают, говорят что маленькая эх. Вхожу я в гостиную с криком.  — Эй сучки мои, харе спать  — Пошла нафиг я ёжик — сказала нечтно (Алиса) у неё на голове было гнездо, макияж потёк, выглядила как чучило. — Не ори! бошка болит! Сказала мне Чебурашка из-под дивана (Катя) -Нехер бухать надо было??? — Нам можно, мы уже большие) -Где остальные бабы? -Не знаем?! иди по ищи) Вышла я из гостиной, иду я значит не кого не трогую, и тут резко меня кто-то сносит. -Бля Аля, ты чё носишся? -Воды, хочу воды я счас сдохну. -Беги, а то помрёшь, а мне ещё труп закапывать) Встретимся в гостиной. Она убежала, а я пошла дальше. Решила я поискать в библиотеке. Вхожу я значит с криком "ЗА ВДВ" и на что-то наступила, а точней на кого-то. -Мелкая ты чё??? (Вика) -Я вас ищу, у меня новость есть)))) -Какая??? — Спускайся в гостиную, там я всё и расскажу. Сказала я ,и ускакала дальше по коридору. Иду дальше вхожу ,в комнату Сани с криком. -Караул, гарим спасайте женщин и детей. -..... -Саня бля подём)) -...... -Не встанеш, твоим наушникам придёт хана _фахахаха. — Не трож наушки, это святое. -Давай поднимай свою жопу, и спускайся в гостиную. Кое-как эта ленивая жопа встала!) Спустились мы в гостиную и у меня хором спросили . -Чё за новость??? - МЫ ВСЕ ЕДИМ В ЯПОНИЮ$_$ -УРА) Конец "Оли"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.