ID работы: 6939609

Добро пожаловать-или хана вам сакамаки.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш полёт в Японию)

Настройки текста
      Аля. Когда мы с подругами узнали что летим в Японию, мы были на седьмом небе от счастья.. Это наша мечта!) Мы с 6 лет мечтали тута слетать.Но так как двое из нас живут с родителями,нам пришлось угаваривать что бы их отпустили с нами)) И вот, мы всё летим в Японию. Так как самолёт у нас в 6:30 утра ,мы предложили девочкам собрать вещи, и переночевать у нас. Мы все уснули в 11 часу ночи. Сниться значит мне сон , как я скачу на еденороге Елене Викторовне( это моя бывшая классуха, та ещё мымра). Скачу я значит на радугу, как тут резка, сквозь сон раздается песня. " Я тебя бум бум бум,ты меня бум бум бум, мы ночью бум бум бум, с тобою бум бум бум" - Мелкая ,выруби нахуй ! -Чем тебе песня не нравиться?! - Тем что не дала досмотреть мой шикарный сон. - В самолёте до смотришь ,а СЕЙЧАС ПОДЪЁМ. Из соседней комнаты послышался грохот , это похоже Саня упала. - Чё разарались? -Пора просыпается, время 5:10 а то зная вас, вы пол года одеваться будете. Ладно а я поскакала дальше _ крикнула Мелкая, и вылетела из комнаты. Пока я выбирала что надеть, слышала отборный мат своих подруг,которых как видемо разбудила Оля. Я выбрала розовый свиншот, чёрные с блёсками лосины , одела кросы на высокой подошве чёрного цвета) Спустилась в низ, там уже стаяли всё. На Саше был её любимый жёлтый свитер,тёмно синии джинсы, и чёрные кросы.На Кате было цветастое платье, и длинная тёплая кофта черного цвета, и белые туфли на 5 сантиметровом каблучке.Вика тоже надела платье,только с длинными рукавами фиолетового цвета, и такого же цвета болетки(терпеть не может каблуки). Алиса надела чёрные джинсы,серую толстовку и чёрные кросы. Оля же любит всё чёрно . Она надела чёрную кофту с капюшоном ,черные штаны в обтяг и черные кросы. Время было 5:40 -Все готовы !? - Да. -Тогда выходим Мы вышли и сели в такси ,которое нам вызвала Оля. За что я её люблю,так за то что она умнеё нас хоть и меньше ) Приехали мы в аэропорт в 6:20, И сразу же объявили посадку на наш сомолёт. Как только сели мы в самолёт, все дастали наушники и телефоны. Так как лететь нам 7 часов ,я решила поспать. С пустя 3 часа самолёт стало трясти, и он резко стал сдавать высоту. И тут откуда не возмись (шучу , с задних сидений) раздался крик -УРА ,мы все умрем) -Дура ты чё орёш? Но не успела она ответить, как мы снова стали лететь спокойно. -Эх, а я размечталась((( - Заткнись и спи -Не буду! Я буду петь "только мы с канём, по полю идём, только мы с канём по полю идём" Я снова воткнула наушники в уши и закрыла глаза) Конец"Аля"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.