ID работы: 6939699

Все, чего я хотел

Tyler Hoechlin, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теперь Мэтт понимает, какого было Алеку, когда Магнус предпочел уйти. Теперь, кажется, все мысли и эмоции встали на свои места. Алек чувствовал себя разбитым, он не представлял своей жизни дальше, да и не хотел он этой жизни, бросаясь на когти ядовитых чудовищ и позволяя тем медленно себя убивать. Алек был слабым мальчиком, потерявшим свой якорь, за который цеплялся обеими руками. Но Алек был мальчишкой, так что ему можно простить это. Мэтт давно не мальчик, ему почти тридцать, а его организм уже почти что готов к старению: его мучает отдышка, постоянная тахикардия, и от большого количества выпивки на утро хочется утопиться в раковине. Мэтт - взрослый дядя с рано начавшимся кризисом среднего возраста и хроническим бронхитом, потому что курит лет с четырнадцати. И, как взрослый человек, он, конечно же, не будет бить дорогую посуду или кричать в перьевую подушку, пугая соседей. Он, само собой разумеется, не будет рвать синее худи на мелкие кусочки, а потом швырять их в окно — он достаточно взрослый, чтобы переживать за экологию мира. Достаточно взрослый, чтобы убрать вещь в верхний ящик в шкафу и забыть о ней. Мэтт считает, что он уже не подросток и, конечно же, он не будет удалять контакт или заменять имя на что-то оскорбительное, упиваясь собственным превосходством от прочитанного. Не будет писать десятки сообщений по пьяни или названивать, закрываясь в крайней кабинке в туалете. Он, пожалуй, в том возрасте, когда его максимум — налить себе крепкий кофе, больше напоминающий густую жижу, и углубится в работу. Может быть, сходить в спортзал, сбивая костяшки о грушу до крови, но не более. Возможно, он даже сходит в бар на выходных в компании старых друзей — просто, чтобы развеяться, а потом, как самый трезвый, развезет всех по домам. А когда он наконец вернется домой, ему вовсе не будет тоскливо от вида пустой кровати. Он абсолютно точно не напишет Тайлеру ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо еще. Мэтту кажется, что взросление определенно имеет свои плюсы — ты куда спокойнее реагируешь на то, что раньше могло вызвать запой. И наверняка лет в двадцать он бы удалил все фотографии, которые у него остались, но сейчас он сохранит каждую как маленькое воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.