ID работы: 6939699

Все, чего я хотел

Tyler Hoechlin, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тайлер не спит — Мэтт знает. Он знает, потому что мужчина лежит ровно, не свернувшись в позу эмбриона, не закинув руки за голову — просто лежит ровно на левом боку, прижав к себе пушистый плед. — Привет, — звучит так глупо, словно бы ничего не произошло. Словно бы Мэтт не приперся в три часа ночи, словно от него не пахнет чужим. Давно ч у ж и м мужчиной. Они с Гарри встретились случайно, этого не было в планах, у него уж точно. Потом выпили в баре немного, поговорили о жизни, а вечер закончили в номере отеля, будто бы не прошло три года с тех пор, как Гарри сам бросил его, выбирав семью. И Мэтт не осуждал его тогда, не осуждал и сейчас, только вот... Ничего не изменилось. Он по-прежнему метался из угла в угол, не уверенный в том, что на самом деле ему нужно, и Даддарио уже заранее жаль дурочка. Который займет или уже занял его место. — Привет, — хрипло отвечает Тайлер, но не поворачивается. Мэтт не может видеть его глаз, но почему-то он уверен в том, что они закрыты. — Как прошел вечер? В голосе нет издевки, которая иногда звучала в голосе Эстер и частенько проскальзывала в словах Гарри, но в них есть что-то куда более плохое. Мэтт слышит усталость в хриплом голосе, и он не уверен, но все же думает, что причиной является он сам. — Без тебя не очень, — честно говорит Мэтт, но продолжает неуверенно мяться в проходе, дергая замок на легкой куртке. Он хочет сказать «Ничего не было», потому что прерванный поцелуй за измену не считается? Господи, конечно же, считается. Все считается. Они были в одной комнате, Мэтт целовал его, Мэтт сам тянулся к его ремню, Мэтт… Он остановился тогда, когда почувствовал, что ноги упираются в твердую стену. Только тогда мысли встали на свои места, только в эту секунду актёр наконец вспомнил, что ему это не нужно. Он не хочет. Ему н е и н т е р е с н о. Потому что руки Гарри теплые и мягкие, и это ощущается не т а к. Потому что Мэтту нужны шершавые холодные ладони, касающиеся его и создающие контраст с его кожей. Потому что Гарри горячо шепчет «Мэтт» в область шеи, оставляя мокрые поцелуи, а ему слышится «Мэтти», следом за которым обязательно следует легкое касание носом в область виска, потому что «Ты так прекрасно пахнешь, М э т т и». — Устал? — Даддарио отмирает, стягивает с себя куртку, еще немного влажную от дождя, кидает ее на стул и проходит в комнату. Мэтт знает, что последние дни съемок всегда самые сложные: ты эмоционально и физически вымотан, и единственное, чего ты хочешь - это выспаться. Он знает все это, хоть и забросил актерство пока что на дальний план, но он помнит, как чувствовал себя каждый раз. Тайлер не отвечает, но Мэтт и не ждет ответа. Просто стягивает брюки на ходу и ныряет под плед в футболке, сразу же прижимаясь к Хеклину, делясь своим теплом. Тайлер, кажется, вздыхает с облегчением, когда чувствует касание любимых губ в область лопатки, Мэтт что-то шепчет, но он даже не может различить слов. Даже не пытается. Ему, на самом деле, достаточно уже того, что Мэтт тут. Он вернулся. — Я ни слова не слышу, — все же говорит Тайлер, но голос его звучит глухо, потому что он все еще лежит, уткнувшись лицом в подушку. — Я говорю, что скучал по тебе, — просто отвечает Мэтт, заменяя ту кучу сказанных слов всего одним — скучал. Потому что еще рано говорить о любви, но самое время осознать, что друг без друга им уже будет сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.