ID работы: 6939699

Все, чего я хотел

Tyler Hoechlin, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Если вы никогда не целовали Тайлера Хеклина, то вам вряд ли удасться понять какого это. Вы, вероятно, не поймете, как одно касание бархатных губ может перевернуть все с ног на голову. У Тайлера дыхание с ароматом сладкой ваты, потому что он жует жвачку после каждого приема пищи, так что когда Мэтт тянется к нему, то чувствует словно сладкая вата витает в воздухе, вокруг, оседает на коже, оставляя липкие следы. Тайлер, по сути, сам как это сладкая вата - он мягкий, нежный и его всегда хочется больше и больше, его никогда не бывает достаточно. Не для Мэтта. Когда тот впервые рассказал Даддарио о том, что ему придется уехать на какое-то время на съемки своего сериала, Мэтт чувствовал себя словно ребенок, брошенный в самом центре парка развлечений в одиночку. Он был в растерянности, не уверенный в том, что нужно сказать или сделать, но решение пришло в голову как-то само, и вот они здесь, на другом конце Америки, вдвоем. По началу Тайлер явно был недоволен тем, что Мэтту пришлось отменить некоторые свои планы, но все же в душе он был больше,чем счастлив. Он был умиротворен. Ему было хорошо от понимания что е г о Мэтт рядом и он выбирает его в любых ситуациях, а его рука прямо сейчас путается в волосах, так что — Ты громко думаешь. Шипит рвздраженно, но в расход с собственными словами смотрит со всей нежностью, на которую способен, поглаживая пальцами выбивающиеся пряди. Ощущает тепло чужих губ на своих, колется о двухдневную щетину, пальцами запутываясь в мягких прядях и плавится, как та самая вата, под взглядом оливковых глаз. Вероятно, Мэтт слишком сильно влюблен сейчас, но, удивительно, его впервые это не пугает. Он впервые наслаждается этим и получает в ответ столько же, сколько и отдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.