ID работы: 6939702

Хуманизация черепашек ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
79
Apritello. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало.

Настройки текста
POV Эйприл О'Нил.       Сегодня тридцатое августа, а значит через два дня снова в школу. Я и моя двоюродная сестра Карай, переходим в 9 класс. Но в школу, нам совсем не хочется. Сейчас мы с Карай идем в магазин, чтобы купить все к школе. Зайдя в магазин, мы были не особо удивлены, в магазине было много народу. Взяв самое необходимое, мы пошли к кассе, чтобы оплатить товары. После оплаты, я и Карай отправились домой, ведь вечером нам надо на обход города.       По пути домой, сзади ко мне подбежал Кейси и поприветствовал нас. О, как он меня бесит, и зачем я согласилась помогать ему с тригонометрией. Мы тоже его поприветствовали и как бы не замечая его, последовали домой. Он также бесил и мою сестру. Когда Кейси случайно ударил меня шайбой по голове, моя сестра поставила ему большой фонарь (вы наверное знаете, что это). Все же мне было его жаль, и я решилась помочь ему с тригонометрией, но это было зря. Придя домой, я сложила купленные вещи в ящик письменного стола. В это время с работы вернулся Хамато Йоши - мой дядя. Он сделал меня и Карай куноити. А моего отца похитили кренги, и я не знаю, что делать. Я с сестрой обыскала почти весь город, но его нигде нет. Сейчас я возьму свой веер и с Карай пойдем искать лабораторию кренгов, где держат моего отца. Взяв необходимое, мы отправились на поиски.       Во время патруля, когда мы решили передохнуть, я заметила, как три бандита подходили к беззащитной девушке и требовали денег. Мы даже не стали на это смотреть, я подошла к ним сзади, а Карай с боку. Она достала катану из ножен, а я свой веер и мы кинулись в атаку, даже не спрашивали, кто они и откуда. Вырубив негодяев, я вернула ей деньги которые, у нее украли.       — Спасибо, — поблагодарила она.       — Давай мы тебя проводим, — предложила я, она кивнула, и мы последовали к ее дому. Проводив ее до дома, она еще раз нас поблагодарила и ушла домой. Мы продолжили поиски моего отца. Через десять минут я с сестрой обнаружила кренгов, они схватили человека, бросили в фургон. Инопланетяне сели за руль и поехали к окраине города. Я с Карай последовала за ними. Возможно, там мой отец. Фургон доехал до небольшой заброшенной фабрики, возможно это их лаборатория. Сейчас мы обсуждаем план, как попасть на их базу. К счастью у нас были шипы, для того чтобы забраться по стене. Преодолев забор, мы зашли в здание, через заднюю дверь. Уничтожив несколько десятков кренг-дроидов, я с сестрой нашла тюремные камеры, где находились ученые, но все они были пустыми, кроме одной. Мы услышали постанывания, которое доносилось из самой крайней камеры. Подойдя к камере, я увидела, что там мой отец. Я начала взламывать замок, чтобы открыть дверь, но кренги открыли заднюю дверь и увели отца.       — НЕТ! — крикнула я, открыв эту дверь, я с Карай побежала за отцом. Мы выбежали на улицу, и увидели как папу сажают на вертолет и он взлетает. Но побежать за ним не удалось, так как нам помешали кренги.       — Карай задержи их, а я спасу отца, — приказала я и побежала к вертолету. Карай кивнула и начала крушить кренгов. Я побежала на крышу, где взлетал вертолет. Добравшись до крыши, я достала крюк, стрельнула им по полозкову шасси и начала подниматься. Но кренги этого не позволяли, они начали стрелять, и все же кренг стрельнул в саму веревку и я начала падать. Я уже думала, что передо мной пролетела вся моя жизнь. К счастью меня поймала Карай.       — Спасибо, — проговорила я и опечаленно посмотрела на вертолет, который улетал.       — Мы спасем его, сестренка, — положив руку на плече Эйприл, сказала черноволосая и с кислыми мордами пошли домой.       Когда пришли домой, на часах было 02:00, мы незаметно пробрались в свои комнаты и погрузились в ночной сон. Утром мы проснулись в 9 утра, сделали водные процедуры и пошли в додзе, тренироваться. Конечно же в спарринге победила Карай, но я все равно на нее не обижалась. После тренировки мы пошли завтракать. На завтрак у нас была пицца. Покончив с завтраком, я пошла в гостинную смотреть телевизор. А Карай в додзе, немного помедетировать. По телеку годного ничего не было, взяла пульт и вырубила его.       Я пошла в магазин, купить еды. Только бы опять его (Кейси) не встретить, а то в школе, он все мои мозги выест. Купив продукты, я пошла домой. Эх дома делать нечего, на часах всего 11 часов утра. Карай помогла разгрузить продукты и после этого мы пошли тренироваться.       — Эх, скучно, не так ли? — спросила я сестру.       — Да, время только обед, а делать нечего, — уныло произнесла Карай.       — Может сходим к той девушке, которую мы спасли ночью? — предложила я.       — Ну давай, — согласилась сестра и направились к ее дому, прибежав к ней домой, мы постучались, но ее не было дома.       — Эх, — уныло произнесли мы поплелись домой.       — А может в кино сходим? — предложила я.       — На какой? — спросила Карай, — Сейчас фигню всякую показывают, смотреть нечего.       — Угу, — согласилась я с ней.       Дома мы целый день, можно так сказать, тренировались. Йоши вернулся домой с работы, поприветствовав нас, он отправился на кухню, ужинать. Я с Карай приготовили ему ужин, ему он очень понравился. Пора выходить на патруль, я взяла свой веер и несколько сюрикенов, и направилась к выходу из дома, у которого меня ждала Карай. Мы пробегали по крышам, ища лабораторию кренгов, где и держат моего отца. Пробежав еще несколько минут, я заметила, как кренги похищали ту девушку, которую мы спасли от бандитов. Я и Карай бросились в атаку, атакуя кренгов, одним за другим. Уничтожив последнего кренга, мы подбежали к той девчонке и помогли ей встать:       — Ну ты просто мастер попадать в неприятности, — сказала Карай.       — Как тебя зовут? — спросила я у девчонки.       — Мона Лиза, — ответила та.       — А зачем ты нужна кренгам? — спросила Карай.       — Сама не знаю, я просто прогуливалась по городу и они приехали на своем фургоне, и приказали сдаться, — произнесла Мона.       — Ладно, мы тебя проводим, — сказала я и мы пошли к ее дому. Проводив ее до дома, мы пошли домой, хоть и времени было только 22:00. Когда пришли домой я включила телевизор и сразу накинулась на новости, про ниндзя в Нью Йорке.       — Карай, иди сюда, нас показывают в новостях, — позвала ее я, она вышла из додзе и села рядом со мной.       — Сообщение о ниндзя в Нью-Йорке, не верите, на месте откуда последовали жалобы, полиция обнаружила вот это! — проговорил ведущий и на экране показали сюрикен со знаком клана Хамато, — Вы смотрели новости, я Карлос Чен-О-Брайн Гамбе, кия.       — Ого, — удивились мы.       — Надо быть осторожными, главное оружие ниндзя - это тень, — сказал Хамато Йоши смотря новости.       — Не бойся отец, подумаешь - это всего лишь сообщение в новостях, что может случиться? — произнесла Карай. Конец POV Эйприл О'Нил. В Японии.       — Ниндзя в Нью-Йорке, не верите, на месте откуда последовали жалобы, полиция обнаружила вот это, — проговорил ведущий и на экране появился сюрикен клана Хамато.       — Итак, мой старый враг, в Нью-Йорке, готовит свою армию, наконец-то я завершу, то что давно начал, — сказал Шреддер, смотря новости, и надел шлем Куро-Кабуто. — Подготовьте мой самолет, я хочу навестить старого друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.