ID работы: 6939702

Хуманизация черепашек ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
79
Apritello. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 или "Любимый" Карай.

Настройки текста
      Леонардо вместе с Рафаэлем вернулись поздно ночью. Так как Рафу было тяжело нести экзоскелет кренга, и с помощью Лео они быстро дотащили его до логова. Рафаэль рассказал ему о произошедшей ситуации, про то как он уничтожил девчонку и неизвестного, но он зря радовался. Леонардо удивила весть о том, что неизвестный выжил, ведь тогда он скинул его с ИТКИ. Раф взял экзоскелет, чтобы Донни покопался в нем, ведь он любит разные «игрушки». Леонардо отправился на боковую, ведь завтра им всем в школу. Но Рафаэлю не спалось, а зря, ведь он опять будет спать на уроках. Эйприл и Карай проснулись в 7:00 и готовились идти в школу. Сделав все водные процедуры и позавтракав, они отправились в «Ад». Они пришли в школу, взяли нужный предмет и отправились в класс. Семья Ороку пришли раньше и сидели в классе. Когда в класс зашла Эйприл с Карай, то Рафаэль потерял дар речи. «Там же все взорвалось, какого черта!» — подумал Раф. Он был очень злым, он даже стукнул кулаком по парте. Все остальные Ороку, сидящие рядом с ним вздрогнули, они не ожидал такого.       — Что с тобой, Раф? — спросил Лео.       — Да ничего! — с раздражением произнес зеленоглазый, смотря на Эйприл. Леонардо понял, о ком идет речь, ведь Раф рассказывал, что уничтожил ее, но она каким-то образом выжила, в том числе и неизвестный. И чья теперь очередь, выслеживать эту нахалку? Микки, Шинигами, «Дону», Ксеверу? Неизвестно. Но Шреддер будет не доволен, вестью о том, что его лучшие ученики не смогли прикончить учениц Хамато. Но после того момента, когда Эйприл с Карай зашли в класс, лидер не отводил глаз от черноволосой куноити. Она ему понравилась. Он встряхивал голову, убирая эти мысли, но это не помогало. Он действительно в нее влюбился, в своего заклятого врага. В ученицу заклятого врага, который убил его мать. Но она здесь не причем. У лидера созрел идеальный план, как избавиться от Хамато Йоши. Нужно втиснуться в доверие Карай, а потом убить ее папочку. Не сижком уж жестоко? Но за свою маму он готов был отомстить. Шреддер много раз рассказывал им про эту «правдивую» историю. Леонардо становился злее, но он не знал, что Йоши жив. Только, когда он приехал в Нью-Йорк, он узнал о Йоши и жаждал мести. Лео сразу отогнал эти мысли и он все продолжал пялиться на черноволосую, но его наблюдение прервал чертов звонок на урок. Урок начался и первым уроком была геометрия. Братья Ороку всегда удивлялись таким знаниям Донни, у него почти всегда был ответ на любой вопрос. Донателло снова идет к доске и решает, какой-то непонятный, трудный пример. Все остальные в классе просто хлопают глазами и ничего не могут произнести, кроме одного: «КАК?». Умник решал пример менее двух минут, и ему поставили пять. Учитель был поражен знаниями Донателло. Ему можно сразу все пятерки по всем предметам поставить. Следующий к доске пошел Майки. В геометрии он был полнейший ноль. Когда он учился в Японии, он сидел вместе с Доном и все у него списывал. А здесь он сидит со своей девушкой, которая тоже ничего не знает. И вот весельчак стоит у доски уже пять минут и ничего не может написать. Майки почти каждые десять секунд проговаривал одни и те же слова: «Вот так, ээм… сейчас, да, вот так.» В итоге, это учителю надоело и он поставил ему два. Тот сделал грустный вид и поплелся на свою парту. Кейси начал смеяться над ним, что он тупой.       — Еще хочешь бой?! — разозлился Майки. Тот сразу перестал смеяться и повернулся к себе. Через полчаса урок закончился и все отправились к шкафчикам, чтобы взять другой предмет. Следующим предметом была История. Это самый любимый предмет Леонардо. Но в основном он любил историю, про Японию. Девчонки из клана Хамато отправились в коридор, они не хотели сидеть в классе.       — Карай, я видела, как на тебя пялился Леонардо. — сказала Эйприл.       — Правда, а я и не заметила. — проговорила куноити.       — Эх… Жаль, что они кланфутовцы. — со смирением проговорила Эйприл. Карай ничего не сказала, а просто вздохнула.       Тем временем в классе Лео все думал о ней, он хотел подойти к ней и пообщаться, но боялся. Ведь он тогда, чуть не убил ее сестру, хотя он был в маске и она не могла его узнать. «Так, все, Лео, хватит трусить, ты мужчина или баба, подойди к ней и поговори». Подумал Лео, но идти он все же не желал. Он надумал встретиться с ней вечером, но он не знал, как найти к этому подход. Ведь у него даже ее номера не было. Он оторвал небольшую бумажку и написал свой номер телефона. Лидер вышел из класса и пошел в коридор, чтобы найти Карай. Но искать ему долго не пришлось и ему повезло, что она стояла одна. Видимо Эйприл отлучилась в туалет, но это к лучшему. Катаноносец подошел к куноити и протянул ей свой листочек с номером телефона.       — Привет. Вот, возьми, это мой телефон, — запинаясь произнес Лео. Карай сразу же взяла его номер и она была рада этому, что ее «любимый» подошел к ней и протянул ей свой номер. Она сразу же убрала номер в карман, но говорить Эйприл она пока что не собиралась. Она посмотрела на него с улыбкой, тот тоже немного улыбнулся и ушел обратно в класс. Спустя несколько секунд пришла Эйприл и куноити продолжили свою беседу. Через 5 минут прозвенел звонок и все ребята пошли по своим классам. На уроке истории учитель рассказывал ученикам про древнее Японское оружие и саму Японию. Лео, Донни, Шинигами и Карай с глубоким интересом слушали учителя. Рафу и Микки было все равно, они летали далеко, где-то в облаках. Также учитель, рассказал про «Проклятый Клинок». Этот клинок может нанести проклятье на любого человека, и единственное как избавиться от этого, нужно уничтожить этот меч. Его изготовил кузнец, который хотел отомстить, своему заклятому врагу. Но этому кузнецу, не особо повезло, он по случайности проклял не только своего врага, но и его семью. На данный момент этот клинок находится в Японии. В храме, в котором множество ловушек и к нему не возможно добраться. Только достойные смогут получить этот меч. Через несколько минут урок закончился, и все отправились в столовую. В столовке их кормили как всегда, супом. Карай и Эйприл сели за столик и начали поглощать свой обед. Карай была безумна рада, что Лео дал ей телефон. Может он позовет ее куда-нибудь. Но это была всего лишь догадка, Она мечтала, что он бросит клан Фут и перейдет к ним. Ведь Донателло почти бросил свой клан из-за Эйприл. Может и лидер захочет. Ороку сели за стол и тоже начали есть суп. Но Лео не ел, он все думал о ней. «Как она прекрасна». А вот, что скажет Ороку Саки, если он узнает, что Леонардо влюбился в врага? Изгнание или убийство. Страшно было даже представить. Но скорей всего сюда подходит убийство. Хотя Шреддер не станет убивать своего сына, но это еще не известно, что у него творится в голове. Все это обдумав, Леонардо принялся есть суп. Через пятнадцать минут, все ребята ушли из столовой и направились к шкафчикам, чтобы взять другой предмет. Следующим предметом была Биология. Это один из любимых предметов Донни. На уроке объясняли новую тему, а Донателло даже и не слушал ее, ведь он ее и так знал. Он все думал о своей «принцессе». Вскоре, урок закончился и в класс зашел классный руководитель с сообщением: — Итак, в связи с тем, что учитель информатики и химии заболели, вы можете идти домой. Все обрадовались и пошли к своим шкафчикам, чтобы забрать все учебники и идти домой. Девчонки из клана Хамато прибыли домой и сразу начали отдыхать. Карай ушла к себе в комнату. Она достала листочек с номером лидера и сохранила его в телефоне под названием: «Любимый». Она не медля отправила ему СМС, переминаясь с ноги на ногу в ожидании ответа. «Привет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.