ID работы: 6939702

Хуманизация черепашек ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
79
Apritello. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 или Подлинный потенциал.

Настройки текста
POV Юми.       Прошло два дня с того дня, как я приехала в Нью-Йорк. Мне он понравился. Столько много историй слышала о нем, их просто не описать. Но главное - это подчинить себе Лео. Уже сотый раз пытаюсь создать в руке темную сферу, но ничего не получается. Что я делаю не так? Нужно прогуляться, заодно изучу город. Пробежавшись по крышам, я остановилась около небоскреба, который находился рядом с музеем. Оглядываясь по сторонам я любовалась городом. Какой же он красив, особенно ночью. Краем уха я услышала, что какой то женский голос и в нем я слышала четкое: "Лео, я люблю тебя". Я была в не себя от ярости. На соседней крыше я увидела "своего любимого" с какой-то девчонкой. И они целовались... Я сильно разозлилась и создала в руке темную сферу. Что? Как? Дома у меня ничего не получилось. Видимо мой потенциал раскрылся, когда я была в гневе. Я создала в руках темные сферы и направилась к "парочке". Что ж этой девчонке не долго осталось. Я прыгнула на крышу, где они мило "беседовали". И встала прямо на их пути.       — Юми?! — удивленно произнес Леонардо.       — Привет, Лелео. — с издевкой произнесла я.       — Хватит так меня назвать! — разозлился Лео. — Убирайся! Я разозлилась и создала в руках темные сферы. Посмотрев на их лица, я увидела... страх. Аххахахха. (Юми психованная). Лео достал катаны и покрутил их. Девчонка тоже достала катну и уже была готова к бою. Не думала, что она ниндзя. Я метала в них темные сферы, а они с легкостью уворачивались. Мне это не нравится. Ненавижу, когда так все сложно. Но каждый раз когда я их атаковала, я все больше чувствовала прилив сил. Бой питает меня. Я создала фиолетовую катану и набросилась на незнакомку. Заблокировав мой удар, она ударила своей коленной, прямо в мой живот. Надо признать, удар у не сильный. Я отпрыгнула от них на несколько метров, чтобы перевести дыхание. Я превратила катану в темную сферу и начала ее расширять. "Парочка" начала отходить назад.       — Как нибудь в другой раз. — произнес Лео и исчез вместе с куноити, использовав дымовую шашку. Я разозлилась и чуть не снесла крышу. Вернувшись домой, я открыла книгу заклинаний и начала изучать новые приемы темной магии. О да, Лео будет моим! Ахахаахах! Конец POV Юми. Лео и Карай оторвались от Юми и решили немного передохнуть.       — Карай, ты не ранена? — с беспокойством спросил Ороку.       — Все в порядке. — спокойно проговорила куноити.       — Не могу поверить, что она темный маг! — со злостью проговорил Леонардо. — Теперь у нас большие проблемы.       — Лео, почему ты ее ненавидишь?       — Она была моей первой девушкой и она разбила мне сердце. Я не желаю больше про нее говорить! Карай с сожалением посмотрела на него и обняла, она прекрасно понимала, что он пережил. И больше не желала про нее спрашивать. Попрощавшись, парочка разошлась по домам. *** В логове Шреддера. POV Донателло Ороку. Я вернулся из прогулки и нес небольшой подарок своему отцу. Какой же подарок? спросите вы... После школы я решил немного прогуляться и наткнулся на кренгов. Не обдумав план, я вступил сними в схватку. Их было не очень много и поэтому с легкостью с ними справился. Я решил взять одного кренга. Думаю отцу он пригодится. Я вошел в тронный зал и увидел отца, который был в глубоких раздумьях.       — Отец... — произнес я и сделал поклон.       — Сын, вижу ты притащил... инопланетного мозга. — удивленно произнес Ороку Саки. — Зачем ты притащил его сюда?       — Отец, я видел как они нападали на Хамато и мне стало интересно, зачем они на них нападают. Отец подошел ко мне и выхватил кренга из моих рук. Инопланетянин испугался и начал, что то бормотать на своем непонятном языке. Шреддер вытащил лезвия Текко-Каги и приставил их к горлу кренга.       — Говори! Зачем ты нападал на Хамато?! Кренг снова что то начал бормотать.       — Кренги не разговаривают на нашем языке. Чтобы они заговорили, нужен экзоскелет. — объяснил я, своему отцу.       — Хорошо, принеси мне этот экзоскелет. Я кивнул и отправился в свою комнату, там у меня лежал экзоскелет кренг-дроида, только он был без ног. Этого дроида в логово притащил Раф. Ни как ни могу забыть тот взрыв в исследовательском центре. Через минуту я прибыл в тронный зал и засунул кренга в центр управления. Через две минуты, кренг-дроид зашевелился а затем снова затих. Я ударил кулаком по роботу и он сразу же заработал.       — А теперь говори. Почему ты нападал на Хамато?!       — Так называемые Хамато, разрушали наши планы. Одна из них, которая называет себя Эйприл О'Нил нужна нам живой. — проговорил кренг.       — Так мы отыщем ее! — проговорил Шреддер. — Сын, отыщи эту Эйприл О'Нил и приведи ее ко мне.       — Да, отец. — сделав поклон, я отправился в свою комнату. Черт, и что теперь мне делать. Я не могу сдать отцу, любовь всей моей жизни. А может мне ее спрятать и сказать отцу, что не нашел ее? Думаю это слишком рисково. Хотя это невпервой. Только нужно спрятать не только Эйприл, но и ее сестру, а также Йоши. Я выбежал на улицу и побежал к ее дому. Спустя 10 минут я стоял у входа и постучал в дверь. Не прошло и десяти секунд, Эйприл открыла дверь и, увидев меня, поцеловала в щеку. Я тоже ее поцеловал, а затем вошел в ее дом.       — Эйприл, Карай, вас разыскивает Шреддер. И я не могу это позволить. Но главной целью являешься ты. — проговорил я, указывая на Эйприл.       — И что ты предлагаешь? — спросила Карай, сложив руки на груди.       — Отец приказал мне поймать Эйприл и привести ее к нему, но этого я не позволю. — сказал я. — Я предлагаю вам укрыться в канализации, ненадолго.       — Что?! В канализацию! — разозлилась черноволосая куноити.       — Это единственный выход, иначе вас найдет Шреддер. Куноити переглянулись и все-же согласились.       — Хорошо, мы согласны. — сказала Эйприл. — А как-же сенсей?       — Вы можете позвонить ему и сказать, где находитесь, он найдет это место. Спустя несколько минут куноити были готовы, они взяли с собой все необходимое. В канализации я нашел неплохое жилище. Вполне подходящее для девчонок. Это заброшенная станция метро. Временное жилище, девчонкам тоже понравилось. Я пообещал установить систему безопасности. Но мне уже было пора возвращаться домой. На прощание я поцеловал Эйприл в губы и помчался на выход.       — Спасибо тебе за все, Донни! — крикнула Эйприл. Вернувшись в логово, я сразу-же направился в тронный зал с поникшей головой. Обмануть моего отца не так уж и просто. Но у меня это хорошо получается.       — Отец, я не смог найти Эйприл О'Нил, она как будто сквозь землю провалилась. — соврал я.       — Хм... Я понимаю тебя сын. Я поручу это дело более опытному ниндзя, который найдет ее за несколько часов.       — Но... — возразил я.       — Я все сказал, сын, можешь идти. Выйдя из тронного зала, я отправился в свою комнату. Интересно кого он пошлет. Рафа? Ну не, он их и за пять лет не найдет. Лео, может быть, но он все равно не полезет в канализацию. Я лег спать, на на этот раз рано, так-как хотел выспаться. Отец недолюбливает, когда мы на тренировках сонные. Конец POV Донателло Ороку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.