ID работы: 6939732

Сладкая Месть.

Джен
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Рассвет. Яркие лучи солнца медленно освещали лес, приводя его в порядок, после долгого сна. Снег только — только начал таять, оставляя после себя грязные лужи и грязь. В воздухе пахло весной, порой Юных Листьев. Грозовое Племя было этому радо. Оруженосцы рвались в лес, чтобы ощутить аромат свежести, воители старались больше поймать, дабы накормить племя после долгих холодов. А целитель уже представлял, какие травы будет собирать первым делом. Мои лапы медленно ступали по всё ещё холодной земле, солнце едва встало, а я уже в лесу. Мой план необходимо привести в исполнение, ждать больше нет смысла. Я молча шла за дымчато — серой кошкой, которая, словно оглохла и не слышала меня. «Мышеголовая» Я до последнего сомневалась в своём решении, но жажда мести и безумное желание навсегда покончить с голубоглазой воительницей заглушили разум. Кошка села на берегу реки, что — то бурча себе под нос. Я мысленно настроилась на победу и скрылась в кустах, выжидая подходящего момента. Голубка прикрыла глаза, наслаждаясь тёплыми порывами ветра. Ей так долго не хватало этого уединения с природой. Наконец, с приходом сезона Юных Листьев, воительница сможет чаще выходить в лес. Однако, кошка не спешила радоваться. Всю дорогу к реке она ощущала что — то странное, будто какой — то невидимый враг притаился в кустах и ждёт, когда она потеряет бдительность. Как назло, Голубка не могла сконцентрироваться и воспользоваться своим даром. С утра она ощущает странное беспокойство, волнение и страх. Что же должно произойти? И будет ли молодая воительница к этому готова. Вдруг, раздался шорох. Словно, кто — то вышел из — за кустов. Голубка собралась обернуться, как чьи — то острые когти пронзили её спину. Кто — то напал на неё! — Эй! — воительница взвыла от боли, — кто это?! Невидимый враг продолжал всё глубже вонзать свои острые когти. Наконец, противник ослабил хватку, позволяя Голубке скинуть с себя неизвестного. Резко развернувшись, кошка ожидала увидеть своего врага, но она ошиблась. Никого не было. Вдруг, чьи — то острые когти полоснули её бок, Голубка скрючилась от боли. — Что происходит?! Голубка ничего не понимала. Всё завертелось, произошло так быстро. Воительница даже не видела своего противника и это было самое страшное. Через некоторое время последовал следующий удар. Точнее, толчок. Её столкнулись в воду. Течение понесло её прочь от берега, кошка зажмурилась. Она знала, что её ждёт. Ниже по течению располагались острые камни. Неожиданно, кто — то поймал воительница за шкирку, начал вытаскивать из воды. Кошка облегчённо вздохнула, надеясь, что её спасает кто — то из соплеменников. Как же она ошибалась.. Таинственный воин вытащил Голубку из реки, встряхнув и кинув на землю. Кошка ударилась головой, в глазах потемнело, всё в миг исчезло. Я тащила кошку за шкирку, мысленно хваля себя за свой ум. Нет, я не дам умереть ей так просто. Сначала стоит её помучать, а потом «подарить» своему племени. Ух, представляю, как обрадуется её семейка! Наконец, я положила свою ношу на землю. Мои острые когти прошлись по животу воительницы. Алая кровь тоненькой струйкой стекала с тела Голубки. — Просыпайся, — прорычала я, нанося кошке новый удар. Теперь мои когти прошлись ко глотке воительницы и я с наслаждением улыбнулась. Послушались стоны. Голубка начала приходить в себя и тут же её пронзила острая боль. Следующий удар оказался решающим. Я выцарапала ей глаза. Этого хватило. Кошка ещё некоторое время пыталась встать, прийти в себя, но уже не могла этого сделать. Она сдалась. Слишком слабая. — Нет! — громкий вой разлетелся по поляне, всё Грозовое племя сбежалось на крики. В центре поляны сидела кошка, она рыдала, кричала и разрывалась от боли. Она склонилась над телом дымчатой кошки. От одного только вида можно было понять, что ей уже не помочь. Голубка была мертва. — Голубка? — послышался голос ещё одной кошки, — Голубка! Нет! Искра подбежала к матери, в шоке смотря на тело искалеченной сестры. Кто с ней мог сделать такое? Кто способен убить кошку и принести в лагерь? Кто способен искалечить её таким образом? Только настоящая убийца или любой другой умалишенный. Прошло около друх дней после смерти Голубки. Белолапа и Берёзовик до сих пор не могли поверить в смерть дочери, а Искра поклялась найти убийцу и прикончить собственными лапами! Огнезвёзд приказал прочесать все окрестности, однако никто ничего не нашёл. Убийца будто бы таится среди них, среди Грозовых Котов. Никто из соседских ничего не видел и не слышал. Все были уверены, что Голубка истерзали бродяги или собаки. А я.. А что я? Я выполнила лишь маленькую часть плана. Остальное ещё в переди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.