ID работы: 6939732

Сладкая Месть.

Джен
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таинственное исчезновение.

Настройки текста
— Коты Грозового Племени! — громкий и зычный голос Огнезвёзда облетел поляну, он беспокойно обводил зелёными глазами лагерь, — Прошу собраться под каменным карнизов всех. Это очень важное собрание. Большинство Грозовых котов уже знали о чём пойдёт речь. Около шести дней прошло после смерти Голубки и два дня с исчезновения Искры. Кошка ушла в лес и не вернулась, Берёзовик уже потерял всякую надежду. Одна его дочь погибла, а вторая куда — то пропала, а что, если всё это имеет некую связь? Воробей вышел из своей палатки, он был расстроен. Голубка умерла, а это значит только одно — пророчество не исполниться. Ведь сила звёзд была только у Львинносвета, Воробья и Голубки. Но сейчас воительницы нет и это пугало братьев. Золотистый воин сел около целителя, пытаясь того успокоить. Однако он был бессилен. Воробей ничего не говорил, он даже не смотрел в сторону своего брата. Львинносвет был вне себя от ярости. Ему хотелось посмотреть в глаза убийце Голубки, но никто даже не знал, кто это был. Всё произошло так внезапно. А убийца действовал осторожно. Не оставил после себя ни следа, будто бы он скрывался где — то неподалёку. Огнезвёзда дождался, когда всё Грозовое Племя соберёться на поляне и собравшись с мыслями, провозгласил: — Поисковый патруль Ежевики прочесал все окрестности. Искры нигде нет, — при этих словах пго глаза потемнели, а шерсть на загривке медленно встала дыбом, — я думаю, что это случилось не зря. Всего шесть дней назад Голубка ушла в Звёздное Племя, а два дня назад таинственным образом исчезает её сестра! — голос Огнезвёзда оборвался, он обвёл взглядом соплеменников, остановив взгляд на Воробье и Львинносвете, — Звёздные Предки что — нибудь говорят? Воробей понял, что предводитель обратился к нему, плечи кота опустились ещё ниже. Что он скажет ему? Что Звёздное Племя распалось и не желает ничего говорить? Нет. Он не мог так поступить. Грозовое Племя тогда потеряет всякую надежду. Необходимо поговорить с другими племенами, вдруг та же напасть постигла других воителей? Может в Племени Ветра или Речном начали исчезать коты? А вдруг Племя Теней что — то знает? — Звёздное Племя ничего не знает по поводу Искры, — честно ответил Воробей, — однако я постараюсь выяснить что — нибудь у Голубки, если увижу её. От целителя не укрылось, как Белолапа тяжело вздохнула. Кошка до сих пор продолжает носить траур. — В таком случае, я приказываю продолжить поиски и узнать что — нибудь у соседей! — предводитель обратился к Ежевике, — отныне мы будем день и ночь патрулировать границы. Нужно быть начеку. Собрание было окончено, воители постепенно начали расходиться. Ежевика, Белохвост, Белка, Шмель, Листвичка и Орешница направились к выходу из лагеря. Патруль надеялся найти хоть какие — то следы Искры. Я шла около Гремящей Тропы, то выпуская когти, то убирая их. Время тянулось медленно, ожидание становилось невыносимым. «Сколько можно её ждать?! Она должна была уже давно уйти в Пограничный Патруль!» Наконец, послышались приглушённые голоса и шаги. Белолапа вела патруль в сторону Гремящей Тропы. Я юркнула в кусты орешника, дабы выждать подходящего момента. — Терновник, Дым, Бурый и Яролика! — кошка позвала своих соплеменников, — я вас догоню, — воительница хотела побыть одна и ей вовсе не стоило ходить в этот патруль. Искалеченная кошка широко улыбнулась. — Конечно, Белолапа, — Яролика приблизилась к дочери, — если хочешь, можешь вообще идти в лагерь. Я уверена, что Искра скоро найдёться. Белоснежная кошка медленно кивнула, всей душой надеясь, что слова Яролики окажутся правдой. Я ухмыльнулась. «Жива ваша Искра, жива.» Когда остальные участники патрули отдалились на безопасное расстояние, я выпустила когти и приготовилась. Уже скоро Грозовое Племя потеряет ещё одну воительницу. Наконец, я молча прыгнула на белоснежную кошку, повалив её на землю. Мои когти впились в её плечи. — Ты?! — взгляд Белолапы наполнился яростью и разочарованием одновременно, она в шоке смотрела в мои глаза. Разздался оглушающий рёв со стороны Гремящей Тропы, я нанесла кошке ещё один удар, а затем кинула её под лапы чудовища. — Прощай, Белолапа, — прорычала я, подняв высоко свою мордочку и покинув место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.