ID работы: 6939793

Время моей любви

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 361 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 136 Отзывы 59 В сборник Скачать

Серсея l

Настройки текста
      Серсея с гордостью увидела, что ее Мирцелла околдовывала всех мужчин без исключения, без всяких сомнений, ее дочь была намного более совершенна, чем ее двоюродная сестра Роанна, несмотря на то, что та была моложе. Она улыбнулась и притворилась, что это не доставляет ей никакого повода для злорадства. Серсея глазами пыталась найти брата, но похоже сегодня их встречу придется отложить. Взгляд женщины упал на единственную дочь.       Мирцелла была прекрасна. Серсея любила свою дочь, и надеялась, что Мирцелла вырастет еще более красивой, но не такой прекрасной как она сама. — У принцессы Мирцеллы прекрасные манеры, Серсея. Лорд Тирион написал мне, что она далеко продвинулась в своих уроках и, что вы уже начали тренировать ее для управления своим домом, — Лиза не могла замолчать и на минуту ужина.       Серсея поблагодарила жену брата за добрые слова, как и полагалось, и даже высказала свое восхищение красотой и манерами Роанны. Говоря слова лести, женщина не упускала юную племянницу из виду. Та была мрачна и погружена в свои мысли, девушка почти не притронулась к еде. Серсеи был знаком этот взгляд, она улыбнулась, мысленно проводя параллель между собой и Роанной. — Возможно, в будущем, когда наши дороги вновь сойдутся, я могла бы взять лорда Тирека Ланнистера с нами в поездку, чтобы он смог встретиться со своими кузинами. — Это было бы так прекрасно с вашей стороны, миледи. Мой брат обрел в вас абсолютное счастье, — Серсея подняла свой бокал с вином. — Жаль, что он не почтил нас своим присутствием, но думаю выпить за дом Ланнистеров мы сможем и без него.       Затем разговор пошел о семье Роберта Баратеона. Лиза рассказала, что тот прибудет на турнир вместе с северной женой, сыновьями и братьями. — Говорят, его старший сын собирается сам принять участие в турнире. Мальчишке Орису нет еще и шестнадцати. Глупая затея выпускать на потеху королю детей, — у захмелевшей Лизы заметно развязался язык. — Я так не думаю. Мой брат выиграл первый поединок в тринадцать, а в пятнадцать участвовал в разгроме разбойников из Братства Королевского леса, где спас жизнь Самнеру Крейкхоллу, — Серсея была довольна тем, что ей удалось принизить Лизу на глазах ее детей и слуг.       На несколько секунд в воздухе повисла напряженная пауза, каждый думал о том, как продолжить зашедший в тупик разговор. — С вашего позволения, миледи, я бы увела девочек в их шатер. Завтра предстоит трудный день, нам придется много пройти, — рыжеволосая девушка встала со своего места. Серсея пробежалась взглядом по ней, про себя отмечая, что где-то она уже видела эту девушку. Вот только где? — Конечно, Лорри. И проследи, чтобы девочки не гуляли ночью по лагерю.       Когда они остались наедине, Серсея продолжила: — Вы многое позволяете своей прислуге. Они сидят с вами за столом и позволяют себе говорить, когда вы этого не позволяли. В Дорне такого нет, в Утесе Кастерли тоже. — Я выросла в Риверране, и я не вижу ничего дурного в этом, — Серсея была удивлена твердости в голосе Лизы, которая появилась с уходом посторонних глаз и ушей. — Мои люди поступают так, как считаю нужным я. А еще они верны, в отличие от ваших. Я прошу вас больше не подходить к моим дочерям, а если у вас есть хоть доля приличия, и к мужу. Доброй ночи, миледи. — После этих слов Лиза встала и вышла прочь, оставив Серсею наедине с ее гневом.       Женщине вдруг вспомнились все моменты, когда ей пренебрегали. Рейгар Таргариен был самым красивым человеком во всех Семи Королевствах. Когда-то Серсея была убеждена, что она выйдет замуж за Рейгара и станет королевой, будет матерью детей с золотыми волосами и глазами цвета индиго. Она не раз представляла Рейгара на троне властного и идеального, и себя рядом с ним, не менее прекрасную. Но все планы Серсеи были разрушены, она оказалась в душном Дорне, а Элия Мартелл заняла ее место рядом с принцем. Мартеллы лишили ее всяких шансов стать королевой. Когда-то Дорн разрушил все ее детские мечты, теперь на ее месте оказалась Роанна. Жара успеет растопить и ее мечты.       Серсея задумалась о будущем своей дочери. Больше принцев Таргариенов не было, а значит и ее дочери не суждено сидеть на троне. Благородных лордов в Вестеросе было не счесть, но ни один из них не отвечал желаниям Серсеи.       Леди Оленна Тирелл настаивала на том, чтобы девочка предстала в Хайгардене как невеста ее внука, сира Лораса Тирелла. Но Серсея была готова собственноручно придушить каждого Тирелла, тянущего свои руки к ее дочери. Для себя она давно определила самую выгодную партию, и сделает все для осуществления своего плана.       Зайдя в свой шатер, Серсея обнаружила нежданного гостя. — Леди Ланнистер, вы извините меня за столь неприличное появление? — мужчина медленно приблизился к ней, попутно стягивая свою одежду. Он потянулся к завязкам и ее платья. — Ничто не принесло бы мне большего удовольствия, мой принц, чем видеть вас здесь, — она сама помогает Визерису раздеть себя. — Тогда я буду здесь рядом с тобой.       Серсея не могла не отметить, что младший брат не шёл ни в какое сравнение со старшим. В нем не было красоты Рейгара, его манер и великолепия. Но вот говорить Визерис умел сладко. Он был искусителем и в постели. Уж это Серсея знала хорошо. — Ты должен был встретить нас не раньше, чем через четыре дня пути. — Я не мог ждать столь долго, — его рука плавно пробралась меж бедер Серсеи, заставив ее издать стон. — Моя жена позволила мне оседлать коня и броситься к тебе на встречу. Вижу ты сама этому рада.       Серсея не могла не улыбнуться при воспоминаниях об Арианне. Они были весьма близки, настолько, что порой именно дорнийская наследница скрашивала ей ночи. Визерис знал об этом, и участвовал в их развлечениях. — Арианна осталась вместе с Деймоном, думаю он не даст ей заскучать, — мужчина улыбнулся в поцелуй, и потеряв всякое терпение дернул лиф платья, обнажая Серсею до талии. Он тут же коснулся подушечкой большого пальца затвердевшего соска. — И почему мы еще говорим?       Серсея была измотана. Визерис подал ей еще один кубок вина, и предложил выйти на прогулку. Лагерь был прекрасен при свете луны, шатры были освещены достаточным количеством факелов, поэтому Серсея четко видела, куда ступала ее нога.       Она знала, что Визерис следовал за ней. Когда Серсея почувствовала, что его руки нежно касаются ее плеч, она повернулась к нему лицом.       Последовавший за ним поцелуй был только началом. И как хорошо, что ночь скрывает следы даже самых ужасных преступлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.