ID работы: 6939793

Время моей любви

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 361 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 136 Отзывы 59 В сборник Скачать

Джейме lll

Настройки текста
      Пар от горячей воды заполнил комнату, воздух будто пропитался тяжестью. Джейме становилось всё тяжелее и тяжелее дышать, но ему было все равно. Его мысли летали в другом месте. В мыслях он давно вернулся в Утёс Кастерли, где вновь погрузился в нормальную жизнь. Жизнь размеренную и спокойную, без всплесков эмоций и чувств. В жизнь, где каждое его утро начинается одинаково, где каждый угол знаком, где рядом с ним его дети. Но он все еще был в стенах мертвого Харренхолла, где кажется, сама жизнь останавливалась. Эйгон Завоеватель навсегда лишил этот замок счастья, ведь каждая башня напоминала о том, как погибла семья, создавшая поистине огромный дом для своих наследников. Но Хоары здесь больше не живут, они вообще больше не живут.       Джейме Ланнистер был воином. Это было все, что он когда-либо знал о себе наверняка. Он действительно знал как быть воином, как это стоять один на один с соперником. Джейме никогда не проигрывал, его не сразили ни в одном поединке, но почему-то сейчас это его не тешило. У него не было ума его брата Тириона, ровно как и похоти его прекрасной сестры Серсеи, ее хитрости и способности к манипуляции. Он был третьей точкой их семейного треугольника, третья голова их дракона, если бы они были Таргариенами. Но треугольник был изломан. Серсея ненавидела своего брата Тириона, как всегда. Джейме пытался защитить его от гнева своей сестры, но он не всегда мог быть там, где Серсею заставала ее ярость.       Ланнистер протянул руки над головой, наслаждаясь чувством спокойствия. Пальцы правой руки вытянулись в воздух, свободно шевелясь. Он не думал, что когда-нибудь привыкнет к этому странному чувству.       Он подумал о ней: его близнец, его вторая душа, другая половина его существа. Это было так давно, то когда он видел ее, но образ ее прекрасного лица навсегда заклеймился в его памяти. Ее золотые завитки волос мягко стекали по ее голым плечам, ее красное платье Ланнистеров скользнуло вниз, чтобы показать верхнюю часть ее груди. Те зеленые, львиные глаза, пронзили его душу, и ее полные, розовые губы, слегка расступившись, поманили его ближе, умоляя поцеловать. Джейме почувствовал, как он начинает напрягаться.       «По крайней мере, у меня все еще есть эта часть моей мужественности» — размышлял он сам. Он продолжал мечтать о своей сестре, воображая, что она выскользнула из своего платья, чтобы позволить ему раскрыть свое обнаженное тело. В мыслях он медленно подходил к ней и протягивал руки и слегка ласкал ее округлые груди. Она смущенно закрыла глаза, когда его пальцы слегка скользнули по ее твердым соскам, медленно повернувшись к нему. Серсея издала легкий стон и скользнула рукой по влажности, которая собиралась меж ее бедер. Джейме же, наконец, поцеловал ее.  — Джейме, — выдохнула девушка, подталкивая свое тело к нему. Он почувствовал, как от нее исходит тепло, и его сердце заколотилось. Лорри медленно перебирала завитки золотистых волос на его груди одной рукой, второй же она обхватывала его за шею.       Губы Лорри врезались в его собственные. Он так сильно хотел ее, с тех пор они были вместе. Джейме грубо схватил ее за талию и притянул к себе, так что между ними не было ни единого промежутка. Она тихонько застонала в рот, дотянулась до твердости между его ног и мягко погладила ее руками. Он чувствовал запах ее сладкого тела и глубоко вдохнул его вместе с паром. Он должен был взять ее прямо сейчас. Его похоть стала невозможной. Но была ли Лорри причиной этого?       Она застонала, когда он вошел, ее голова откинулась назад и она закрыла глаза от удовольствия. Было так хорошо от того, что он полностью контролировал ее чувства. Он чувствовал, как закипает его кровь. Она застонала, выгнув спину и шею, подталкивая свое хрупкое тело ближе к нему.  — Джейме, — закричала девушка, вонзая ногти в его спину. — Не останавливайся, — прошептала она, ее голос был хриплым и темным. — Пожалуйста.       Схватив ее бедра, он ускорил темп. Он рассмеялся и продолжил дразнить ее, наслаждаясь полной властью и контролем над женщиной.  — Джейме, — выдохнула она, откидываясь на спину, ее рыжие волосы рассыпались по бортику ванны. И только тогда Джейме понял, что в мыслях он все еще был с девушкой с копной золотых волос.       Джейме тяжело дышал, пытаясь найти кислород в этом душном месте. Наконец, его дыхание замедлилось, и он почувствовал, что его мышцы начинают расслабляться. Когда он восстановил свои мысли, он начал размышлять о фантазии, которая только что произошла. Джейме не знал, почему он вдруг подумал о Серсеи в разгаре своей страсти, но, когда маленькая ухмылка распространилась по его губам, Ланнистер внезапно понял, что он действительно не против повторить эту фантазию. — Тебе помочь? — Джейме подал руку Лорри, помогая ей вылезти из купели. Он отдал девушке свою рубашку, ведь ее одежду он изрядно подпортил. — Ты можешь остаться на ночь, если хочешь. — А вы, милорд, хотите чтобы я осталась? — она накинула на себя рубашку, ткань тут же облепила мокрое тело, предоставляя Джейме очередное доказательство того, как хороша была его любовница. — Думаю тебе уже нет смысла уходить, — он взял ее за руку и медленно повел в сторону кровати.

***

      Он находил Харренхолл мрачным, он не мог не согласиться с тем, что скопление большого количества людей вдохнуло в него жизнь, замок преображался на глазах. Пир, организованный лордом Уэнтом, был не менее роскошным нежели сам турнир. Главной новостью, приведшей гостей в восторг, была информация о скорой помолвке будущего лорда Речных Земель и дочери Хранителя Севера. Зал не переставал гудеть, когда Джейме спустился к столу. Он без труда нашел свою сестру глазами, она как и раньше была окружена знатными дамами. Ее улыбка все также была слаще сахара, а манерам и умению подать себя могла бы позавидовать и королева.       Мимо него тенью проскользнула девичья фигура с длинными рыжими волосами. Он уже был готов окликнуть дочь, но девушка сама обернулась, и Джейме узнал в ней свою собственную племянницу Сансу. Его поразила схожесть двух внучек Хостера Талли. Они выглядели действительно одинаково, одного роста и комплекции, они обе унаследовали от матерей красоту дома Талли, вот только глаза Сансы были голубыми, а глаза его дочери Роанны были зелёными. Санса улыбнулась ему в знак приветствия, и Джейме невольно вспомнил Серсею в эти годы. Была ли его сестра столь же невинна, как Санса в свои четырнадцать? Нет. Казалось Серсея была рождена со сладкой улыбкой и неизменно надменным взглядом. Она даже в детстве не была такой… живой.       Джейме не спеша приблизился к жене, компанию которой составляла Морья Фрей. Немолодая женщина как и все члены ее семьи напоминала хорька, облаченного в шелка. Джейме и раньше видел ее среди подруг жены, последний раз Морья посещала Утес Кастерли пару лет назад, когда оставляла своего старшего сына служить пажом в доме своего сюзерена. Именно с ней в его доме появилась Лорри. Джейме помнил как она прибыла в замок, но не помнил почему она осталась. Мужчина весьма аккуратно подал руку жене, вставая между ней и Морьей. — Я бы хотел потанцевать со своей женой, но не беспокойтесь, я вскоре верну ее вам, — Джейме даже не посмотрел на собеседницу, не желая видеть хитрый блеск в глазах жены вассала. Он просто вывел несопротивляющуюся Лизу в центр зала. Джейме и сам не помнил, когда он в последний раз танцевал с женой, последний год они и вовсе старались не появляться друг у друга на глазах. Совместные завтраки раз в неделю, и ужины по вечерам, если, конечно, он не решал провести их в кабинете. Он давно потерял всякий интерес к заметно сдавшей за последние годы супруги. Он не любил ее раньше, не любит и сейчас. Но в нем все еще было живо колоссальное уважение к этой женщине, к матери троих его детей. — Я думала, что ты не появишься здесь, ты никогда не любил подобные сборища, — Лиза продолжала изящно двигаться в танце. Годы оставили ей грациозность, как напоминание о не столь давно минувшей молодости. — В любом случае, я рада, что ты не оставил меня здесь одну, — в ее глазах появилась неподдельная нежность и искренность. — Я не мог пропустить этот вечер, не мог оставить тебя без танца, — сказал он с едва заметной усмешкой. Улыбка Лизы не заставила себя долго ждать, она, как и обычно бывало, коснулась его щеки. Это был их жест, она всегда проходилась пальцами по его щетине, когда хотела показать свое неравнодушие. — Мне здесь не место, я должна быть рядом с Герионом, он еще совсем ребенок. — Роанна и Эсперанса здесь, им тоже необходимо твое внимание. Они вошли в тот возраст, когда их сложно понять, но сделать это необходимо, чтобы сохранить то, что мы имеем, — и Джейме не лгал, говоря это. Он больше всего на свете дорожил теми доверительными отношениями, что сложились в его семье. — Ты прав. Кстати, если уж речь зашла о наших дочерях, то где они? — Лиза пробежалась взглядом по залу, и заметив танцующих вместе дочерей, улыбнулась. — Роанна выросла в прекрасную девушку, я не представляю, что однажды мне придется с ней расстаться. Твой отец был неправ, запретив назвать ее в честь твоей матери. А теперь он распоряжается ее жизнью как пожелает. — Мы уже говорили об этом, не поднимай эту тему вновь. Сейчас я должен сдержать обещание и вернуть тебя твоей подруге.       Наверное, не шуми Роберт Баратеон так сильно, Джейме и не заметил бы все его оленье стадо. Вот как всегда вычурный сир Ренли, сидящий рядом со старшим братом, он незаметно для всех шептался о чем-то с юным Лорасом Тиреллом. Станнис Баратеон сидел поодаль от своей рогатой семьи, он как и всегда был невесел, компанию в этом ему составляла жена, которая без особо энтузиазма смотрела на жонглеров огнем. Взгляд Джейме упал на жену Роберта — северную волчицу Лианну Старк. Последний раз Джейме видел ее на собственной свадьбе, тогда она была еще совсем юна, теперь же мужчина видел перед собой именно женщину, которой пошло на пользу пребывание на юге. Некогда белоснежная кожа загорела на солнце, приобретя здоровый оттенок. Всегда растрепанные и распущенные волосы были собраны в прическу на южный манер. Несколько беременностей сказались на фигуре северянки, но это не портило ее, напротив, придавало некий шарм. И только глаза остались теми же, что и шестнадцать лет назад, они все также горели, северным обжигающим пламенем.       Но похоже не только Джейме остановил свой взгляд на жене лорда Штормовых Земель. Видел бы Роберт каким взглядом одаривает его жену Дракон. Но тот не видел ничего, кроме рыжеволосой веснушчатой девушки на своих коленях. Джейме невольно усмехнулся, вспомнив с каким усилием его сестра пытается обратить на себя внимание короля, и как легко это дается северянки. Что вообще женщины находят в Таргариенах? — Танцы, веселье, вино льется реками, и только Джейме Ланнистер коротает свой вечер в гордом одиночестве, — принц Оберин Мартелл появился неожиданно. — Почему же вы прервали свое безудержное веселье? Неужели решили спасти меня от тоски? — Джейме усмехнулся. — Вообще-то я пришел высказать свое восхищение вашей старшей дочерью, она абсолютно прекрасна. Истинный Ланнистер с лицом Талли. Жгучая смесь я полагаю. Озорная и живая, одна из моих младших дочерей чем-то походит на нее. У Роанны будет компания когда она прибудет в Дорн, — принц допил вино из своего бокала. — Надеюсь Дорн принесёт ей счастье. — Мы проследим, чтобы ваша дочь ни в чем не нуждалась и была в безопасности, ну а мой племянник уже заочно очарован ею, уж поверьте, — взгляд Оберина остановился на Серсее. — Моя жена готова хоть сейчас наброситься на нашего короля, — в его словах Джейме услышал иронию. — Благо нашего короля не интересует никто кроме вашей сестры, — «и чужой жены», хотел было сказать Джейме. — Вы правы, как никто другой. Но вот в чем проблема, никто не знает, что на уме у Таргариенов. Сегодня они хотят волчиц, кто знает, может завтра им понадобится львица? Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит это узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.