ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный свет

Настройки текста
      Солнце, блять. Это первое, о чем подумал Хосок, когда его разбудил свет неизвестного происхождения. Открыв глаза, он понял, что это не лучи солнца, а что-то иное, свет был более ярким, более белым, чем-то неземным. Джей Хоуп, не думая, пошел на этот странное светило.       - Ты кто? – крикнул Хосок, еще не проснувшийся полностью. Но не получив никакого ответа, он пошел дальше. После пройденных около 15 метров, Хосок увидел какой-то силуэт, такой маленький, похожий на человека, очень знакомый самому Джей Хоупу. Решив, что ему терять нечего, он пошел дальше и через 30 секунд практически узнал своего любимого, свет издавал…       На этом моменте он проснулся от того, что Чимин его толкнул в спину.       - Хосок, что с тобой? – взволнованно спросил малыш у соседа по комнате,       - Вообще-то я сплю, дебил! – разъяренно ответил Хосок Чимину,       - Ты, блять, дрочишь во сне, - с претензией Пак кинул свой ответ, - ты меня прости, конечно, но я не хочу на это смотреть!       - ДА?! Ты не шутишь, я надеюсь? Блять! – сгорая от стыда, ответил Хосок.       Чимин, не дождавшись ответа Хосока, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Обдумав сложившуюся ситуацию, Джей Хоуп понял, что случилось, он понял, что влюбился в одного из бантанов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.