ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

РаменКимчиПлэй

Настройки текста
      Хосок начал свое «расследование». Откинув Джина, Чонгука, Намджуна и Тэхена из-за их немаленького роста, отличного от того, что он видел в своем сне, Джей Хоуп понял, что ночью ему освещал путь или Чимин, или Юнги.       В этих раздумьях он просидел около часа. Когда он вышел из комнаты, ему снова привиделся ночной, тревожащий душу, сон, в котором он подошел еще ближе к источнику света. Странный голос на ухо ему шепнул (меньше АСМР смотреть надо):       - Ты узнаешь то, что тебе надо, ты узнаешь его по словам, по губам, по голосу, ты увидишь подсказку, - шепнул неизвестный голос.       Опомнившись, Хосок понял, что это было видение, ему стало страшно, неужели он гадалка. Все- таки собравшись с мыслями, он вышел в общую гостиную, где увидел своих согруппников, играющих в какую-то настольную корейскую игру. Все сидели в своих домашних шортах, что возбудило нашего ясновидящего.       - Во что вы играете, хены? – спросил Хосок у парней,       - В раменкимчиплэй! – пропели бтс на 3 голоса,       Джей Хоуп сразу же присоединился к своим друзьям, надеясь отвлечься от своих ведений. После нескольких туров игры Юнги предложил освежиться холодным имбирно-малиновым лимонадом, все согласились, ибо пить в такой жаркой компании всегда хочется. Шуга встал, подошел к барной стойке, и Хосока какой-то неведомой силой потянуло посмотреть на Юнги-хена. Посмотрев на Шугу, Хоуп узнал эту спину, эти ноги и этот рост. Он понял, что Юнги – его судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.