ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

08

Настройки текста
      - Да, щас будем, минут через 15, - ответил Хосок Юнги, который прервал прощание между Чимином и Хосоком, - ждите, кстати, что вы там делаете?       - Та ждем вас, Чонгук у себя сидит, играет малой, а мы с хёнами в гостиной рамен едим, думаем, где вы шляетесь с нашим кофе, придурки! – сурово ответил Шуга, Попрощавшись, Хосок еще раз вспомнил о Юнги и не мог уже думать о каких-либо связей с Чимином, даже о простом поцелуе.       - Хосок-хён, знаешь, я всегда готов тебя поддержать, знай это, но я не буду вам с Юнги мешать, не буду приставать тебе со своей любовью, давай будет все, как раньше, мы будем друзьями-соседями, орать с мемасов и с наших выступлений, пускай об этом случае просто забудем?       - Знаешь, я ничего тебе не буду обещать, такого не забыть, я думаю ты это понимаешь. Прошел всего лишь один день, та даже половина не прошла, но мы успели такого наделать. Я, конечно же, буду с тобой общаться и все такое, но сам пойми, то, что между нами было, оставило огромный след в наших отношениях.       После монолога, который длился для Чимина целую вечность, Хосок протянул руку и посмотрел по-дружески понимающе на своего товарища, который понял его жест и в ответ протянул руку. Пожав друг другу руку и обнявшись, парни пошли в сторону дома. Практически весь путь они молчали, пытались осмыслить все внутри себя, хотя такое тяжело принять и понять, правильно ли они поступили в данном случае.       Около входной двери в их подъезд что-то заставило Хосока поднять голову наверх так резко, что подбородок, бывший перпендикулярно земной поверхности, стал параллельно полу за 0,5 секунды. Его зрачки значительно сузились, его тело немного начало трясти, Джей Хоуп потерял управление над собой. Чимин в это время не понимал, что происходит, ибо ничего наверху не происходило, как и вокруг хёнов. Сам же Хосок просто не осознавал, что с ним происходит, все, что он видел, было светом, который видел только он сам в своей голове. В этот раз он уже не видел никакого силуэта, но странный голос никуда не исчез:       - В августе нет двери, только молодость… - максимально тихо, но одновременно заглушая все вокруг в сознании Хосока, сказал таинственный голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.