ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вы скоро?

Настройки текста
      - Хосок, ты что? Там продукты, их сейчас украдут! Бегом к тележке! – прикрывая наготу самим собой, Чимин крикнул на весь мужской туалет, смущая других особей мужского пола,       - Не кричи, я встретил нашего друга Ким ***, он присмотрит, а сейчас *глазами показывает на кабинку, в которой дверь закрывает даже ноги, такая кабинка была идеальным вариантом: и скрытность, и простор*, Хосок встал за соседний агрегат санузла и шепотом сказал:       - Сейчас дождемся, когда все глаза уйдут, и мы… *подмигнул*       - Хосок, ты любишь Юнги, тебе самому не стыдно перед самим собой? Ты используешь меня для своих игр, хотя тебе самому снится Юнги, ты его любишь, считай, ты ему заочно изменяешь ему со мной, тебя совесть не мучает? Если не мучает, то погнали, я уж от ебли не откажусь, тем более с тобой, я люблю тебя, а твое голое тело еще больше, но думай сам у тебя минута, а то старый корейский дедушка уже на нас смотрит через свои глаза, у которых разрыв 0,01 мм, - ответил Чимин, давно закончив то, ради чего заходил в туалет,       Хосок еле сдерживал слезы, он сам понимал, что он реально любит Юнги, но Шуга – суровый рэпер, который просто не в состоянии обеспечить ему ласку и тепло, которых ему так не хватало. Но использовать своего друга он, конечно, тоже не мог. Они отошли от писуаров и около раковины Хосок попросил,       - Чимин, ты мой друг, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь, понимаешь я не могу определиться со своими чувствами, но я не люблю тебя, прости. Не мог бы ты подарить мне поцелуй напоследок, а потом все забудем, ок?       - Хорошо, Хосок-хен, - мило улыбнувшись, ответил Чимин,       Парни вышли из туалета, поблагодарили своего друга, который уже опаздывал на какую-то свою встречу, взяли пакеты, зашли в камеру хранения за кофе из старбакса и направились в сторону дома. Прошло около 2,5 часов с того момента, как все облились, но для наших хёнов произошла небольшая жизнь. Чимину стало легче, он выговорился, признался в своих чувствах, которые длились около 5 лет, Хосоку стало сложнее, он впервые поцеловался с парнем, а точнее со своим другом, с которым он живет в своей комнате, но он понял, что любит совершенно другого…       Чимин всегда был очень честным и, поэтому завел Хосока в укромный очень красивый уголок, в котором получилась бы неплохая фотосессия, поставил хёна перед собой, взялся за основание его правой ушной раковины (а для парня – за левую) и поцеловал настолько нежно, что Хосок не успел опомниться от неожиданности. Очнувшись, Хоуп провел рукой по затылку Чимина и не сводил глаз с его эстетичных зрачков.       Около двух минут они стояли друг перед другом, разглядывая черты лица друг друга. Их "осмотр" прервал звонок, раздавшийся из айфона Хосока:       - Вы скоро? – спросил Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.