ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неизвестное

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что в этот момент происходит и в дУше и в душЕ Хосока. На самом деле Хосок все помнил, все понимал. Соврав Чимину о своей незначительной амнезии, он понесся скорее в душ, потому что в этот раз его видение было чем-то сверхъестественным, такого он еще не видел.       Эта фраза: «В августе нет двери, только молодость», не давала покоя ему, он понимал, что это как-то связано с Юнги, Чимином и, в принципе, со всей этой историей. В душе его посещали разные мысли, но все каким-то образом не подходили ко всему, что происходило с ним в реале. Видение около дома и правда было не очень содержательным, но Хосок понимал, что это фраза очень важная, важная настолько, что он сможет разобраться во всем, что происходит внутри него.       Уже на пороге их квартиры он понял, что видение продолжится в ближайшее время, именно поэтому он и решил побежать сразу в душ, зная, что там ему никто не должен помешать. Хосок не остался обманутым чувствами, и закрывал за собой дверь душа он уже без сознания. Как и в тот раз его голова установила положение, параллельное полу и потолку соответственно. Он очутился, казалось, совершенно в другом мире, ничего не понимая, он пошел прямо, где снова им был замечен знакомый силуэт, но в этот раз уже не спина, а обратная сторона человека. Он увидел, как подумал Хосок, внутренний мир своего возлюбленного. В силуэте Юнги от него самого осталась только челка, на месте же туловища был постер по типу натюрморта из письменных принадлежностей, от эстетики которого хёну стало легче. Помимо этого, внутри него было стилизованное под современное сердце, которое билось так часто, что Джей Хоуп захотел подбежать и лечь прямо рядом с ним, ибо он и правда узнал в этом непонятном существе Юнги, о котором он мечтал уже около 12 часов. Хосоку стало так тепло на душе, что он не хотел уходить из этого странного состояния, он подошел к этому созданию, обнял с осторожностью, которая длилась не более минуты, а позже и вовсе лег около ног непонятного. Пролежав так некоторое время, Хосоку послышался знакомый до боли голос, от которого ему, на удивление, стало еще теплее, хотя казалось, что после такого, не может быть ничего более приятного для него, как это неизвестное существо.       Этот голос звал его, Хосока, правда так нечетко, что саму суть было тяжело расслышать, поэтому Джей Хоуп решил просто наслаждаться столь приятным звуком, надеясь на то, что это блаженство никогда не закончится. Но, к сожалению, это быстро прекратилось. Последним сообщением от приятного голоса было: «Хосок! *шепелявля*». После этого до нашей ясновидящей дошло, кем является источник теплого пения, он все-таки узнал голос Юнги, он понял, что надо возвращаться обратно, что это существо только помешает ему в дальнейшем.       Но как только до Джей Хоупа дошло, что это Шуга, непонятное изменило свой образ, оно полностью повторило образ владельца изящного приятного голоса. Перед Хосоком стоял полностью идентичный Юнги, которого он давно знал. Но Джей Хоуп все-таки решил избежать неприятностей от неизвестной копии и побежал навстречу своему телу в настоящем мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.