ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

А точнее Август

Настройки текста
      Чон Хосок проснулся на белом коврике просторной ванной комнаты, потому что прошлое видение было слишком сильным и забрало у него много сил, из-за чего он не смог стоять на ногах и, медленно падая, спустился на колени. Он был слишком слаб, чтобы встать на ноги и рассказать хёнам, почему он час не выходил из душа, хотя воду не включал.       Собрав все силы, Хосок подполз к двери, чтобы открыть замок, заметив маленькие тени, сидевшие ровно за преградой между ванной и коридором. Ему казалось, будто он даже забыл свой родной корейский, но его мозг прекрасно думал на английском даже в этот момент. Хосок все же не был таким полным сил, чтобы достать рукой до замка, ибо он был слишком высоко. Неожиданно тень, сидевшая ровно за дверью, поменяла положение, на которое Джей Хоуп прекрасно знал. Он понял, кто сидит за дверью. Узнав Юнги, мозг Хосока проговорил: «August hasn’t door, only youth», эта фраза наконец-то приобрела смысл для него, тем самым добавив ему неземных сил, с помощью которых он все же дотянулся до замка, звук которого молниеносно поднял Чимина с Шугой с пола. Так же быстро, как и вскочили, парни открыли дверь, ведущую в ванную комнату, где они увидели обессиленного Джей Хоупа.       - Чимин, беги за водой, льдом и анальгином. – крикнул Юнги малышу Паку, сорвавшемуся сразу же после его слов       Сам же репер подбежал к Хосоку. Оттащив его в коридор, Шуга начал пытаться привести Джей Хоупа в чувства.       - Хосок! Ты меня слышишь? Как ты? Что с тобой?       - Мин Юнги, со мной все хорошо… - недоговорил Хосок из-за того, что Шуга перебил его.       - Ну, Слава Богу, живой! Что с тобой происходило, выглядишь не очень.       - Юнги, выслушай, - покряхтывая, сказал Хосок, - а точнее Август, ведь так же ты назывался сольно, да? Хотя я знаю, что ты не любишь, когда тебя так называют, но все же. Знаешь, я всегда восхищался твоему таланту, даже иногда завидовал, но сейчас не об этом, возможно, я не проснусь уже завтра, поэтому скажу прямо. Знаешь, Юнги, я люблю тебя, я вижу тебя во снах, зависаю при виде тебя, я всегда хочу быть с тобой. Если я и не доживу до следующего утра, то помни всегда это, Хосок любит Юнги! – выдавил из себя Джей Хоуп, отключившись сразу же после этого.       На моменте признания Хосока Чимин уже был давно готов к подаче всего необходимого для улучшения состояния больного, но, пожертвовав здоровьем друга, он дал ему выговориться. После отключки Джей Хоупа малыш сразу же подбежал с анальгином и всем тем, что просил Юнги. Приложив лед ко лбу видящего странные сны, парни начали ждать нового пробуждения своего друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.