ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он не бредил

Настройки текста
      После получасовой отключки Хосока уже все 6 парней решили вызвать скорую чтобы спасти своего друга, которому явно было нехорошо. Набрав корейский номер врачебной помощи, хёны оттащили его на диван в гостиную, где они, собственно, и сели рядом в ожидании доктора.       - Чимин, а с ним что-нибудь необычное происходило, пока вы ходили в магазин? – поинтересовался Намджун.       - Нет, он был, как всегда, смешным, добрым, шутил постоянно – приврал Чимин, не хотевший рассказывать секрет своего соседа по комнате       - Ну не мог же он просто взять, потерять сознание и просто так впасть в кому! С ним явно что-то произошло! Чимин, вы что-нибудь ели или пили, когда ходили в супермаркет? – заволновался Джин       - Ну мы по кофе взяли в старбаксе, пока шли в магазин, ему кофе очень понравился, все было хорошо.       Чимину поплохело после этого разговора, из-за этого он стал неспокойным и начал смотреть по сторонам, в том числе его взгляд падал и на хёнов, ведь они занимали весь его кругозор. После, наверно, круга третьего обзора вокруг, Чимин поймал взгляд Юнги на себе, незаметно подмигнувшего именно тогда, когда малыш остановился на Шуге. Это подмигивание не было каким-то ехидным, пошлым, оно было серьезным, просящим выйти вместе с отправителем глазного жеста на разговор.       Убедившись, что Чимин понял, чего от него хочет Юнги, Шуга вышел в ванную комнату, куда минуты через две направился и сам малыш Пак.       Закрыв за собой дверь, парни начали свой разговор о Хосоке:       - Он мне перед тем, как вырубился, наговорил такого, что он меня любит, что он хочет смотреть на меня, да уж, конечно, видать ему настолько плохо было. Как ты думаешь, что бы это значило, и почему он меня назвал меня по старому псевдониму?       - Ох, Юнги. Знаешь, он, как бы это помягче сказать, он… он не бредил, все, что он говорил – правда. Хосок тебя любил по-настоящему, ты ему, правда, снился. Когда он оклемается, не отталкивай его, ты ему нужен.       - Чимин, стоп. Он гей? Да не может быть такого, у него никаких намеков никогда не было. И, кстати, откуда ты все это знаешь? Неужели он с тобой таким делился?       - Не знаю про его ориентацию, но что точно, так это то, что он тебя любил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.