ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Записывайте

Настройки текста
      Проснувшись окончательно, Хосок увидел перед собой Чимина, который сидел в ожидании его пробуждения. Увидев не того, кого хотел, Джей Хоуп лег обратно в постель, начав разговор со своим соседом.       - Чимин, а где Юнги? И кто меня донес до квартиры и уложил в кровать?       - Не бойся, Шуга сейчас подойдет, он вышел за кофе, ведь мы сидели рядом с тобой две ночи. Юнги-хён позвал нас на первый этаж, и мы отнесли тебя наверх.       - Понятно. Спасибо вам.       - Да не за что. Можно подумать, ты бы по-другому поступил.       Их разговор прервал Юнги, который в то время громко хлопнул дверью. Увидев, что Хосок проснулся, парень подбежал к кровати, чтобы убедиться в увиденном.       - Как ты себя чувствуешь? – спросил Юнги, озабоченный здоровьем своего друга,       - Все хорошо, я сейчас даже попытаюсь встать, - сказал Хосок, потихоньку отодвигая ноги с кровати в сторону пола, - вот, видите, я уже практически встал.       Чимин с Юнги вскочили, чтобы подстраховать Хосока, мало ли его сил будет недостаточно, чтобы подняться на ноги. Коснувшись ступнями пола, парень перенес всю силу на нижнюю часть своего тела и попытался привстать. После нескольких попыток ему удалось подняться, из-за чего в комнате раздался радостный крик всех трех хенов.       Обнявшись, парни вышли в коридор, где их ждали остальные мемберы BTS, которым была интересна причина столь громкого возгласа из комнаты, из которой вывели больного.       - Хосок, как твое здоровье?! – надеясь на поправку друга, спросил Джин, после фразы которого все хены бросили снова взгляд на еще больного.       - Все хорошо, мне правда лучше, принесите, пожалуйста, телефон, надо позвонить доктору, я же все-таки уже встал на ноги.       Чонгук молниеносно подбежал к домашнему телефону, взял его и также быстро вернулся к своей компании. Отдав Хосоку трубку со светящимися желтыми кнопочками, макнэ встал обратно к Тэхену. Джей Хоуп же в это время уже набрал номер своего лечащего врача.       - Здравствуйте, не могли бы Вы меня соединить с доктором Ли ***? – спросил Хосок у оператора на ресепшене,       - Извините, но он на больничном отпуске.       - Что?! А что с ним случилось? Я два дня назад с ним виделся, он себя отлично чувствовал! Что с ним произошло?       - Извините, но я не могу разглашать врачебную тайну. Могу Вас оповестить, когда доктор вернется на свое место с больничного.       - Нет, спасибо. Не могли бы Вы мне продиктовать его номер или адрес, я хочу его навестить.       -Да, конечно. Записывайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.