ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розовая бутылочка

Настройки текста
      Записав адрес и контактные данные своего врача, Хосок сразу же использовал собранную им информацию, набрав полученный номер. Долгий гудок не сменился ничем другим, а позже и вовсе сменился голосом ответчика, которого никто не стал слушать. После пяти, к сожалению, неудачных попыток Хосок понял, что с профессором что-то случилось, и решил, немедля, приехать прямо к нему домой, чтобы узнать причину, по которой ему никто не отвел на звонок. Но он понимал, что все-таки его сил недостаточно для столь сложного дела, как физически, так и морально, поэтому ему пришлось обратиться к Юнги с Чимином, как к лучшим друзьям-любовникам, за помощью.       - Парни, могу ли я вас попросить о небольшой помощи? – спросил Хосок, когда остальные свидетели немой дискуссии разошлись по комнатам. На что получатели вопроса кивнули в ответ,       - Можете съездить вместо меня туда вдвоем? Мне очень тревожно за него, ведь я знаю его с трех лет, и он мне, как второй отец, мало ли с ним что-то серьезное. Вы поможете? – с надеждой на еще два кивка от своих маленьких друзей еще раз спросил Джей Хоуп.       Получив то, чего хотел, Хосок с тревожной, но менее, чем минуту назад, душой пошел обратно в постель, в которой ему понадобилось менее минуты, чтобы снова вернутся в мир снов, откуда ему было нежелательно уходить до того, как силы полностью наполнят его .       Юнги с Чимином же в этот момент начали собираться: оделись, поели перед выходом и направились к двери. Одев свои кроссовки, парни негромко крикнули: «Всем пока», взявшись вдвоем за одну дверную ручку. С первого раза она почему-то не открылась, парни решили проверить, закрыта ли она на замок. Убедившись, что такое предположение ложно, Юнги заглянул в глазок, после чего он отпрыгнул от двери в диком оцепенении, после чего дверь сама открылась со скрипом, хотя обычно она таких звуков не издает.       - Юнги, блять, что там такого, почему дверь сама открылась? Почему ты трясешься… - не успел договорить Чимин, как увидел перед собой того самого, к кому они направлялись.       - Что Вы здесь делаете, Ли***? – запыхавшись от страха, спросил Шуга.       - Дайте ему… это… - прохрипел доктор, протягивая какую-то розовую бутылочку с надписью, которую невозможно было разглядеть из-за смазанности, очевидно вызванную какой-то жидкостью, полностью размазавшей весь текст, - это… все, что я… могу сделать… прощай…. – еще более тихим голосом прокряхтел лечащий врач Хосока.       Поняв, что лишился своего доктора, Джей Хоуп проснулся, не желая, чтобы его друзья увидели мертвое тело его врача. Поднявшись за минуту с кровати и добравшись до телефона, Хосок дозвонился до Юнги с Чимином, которые еще, к счастью, недалеко ушли от дома, позвал их обратно, рассказав о своем сне. А также он попросил парней зайти в аптеку, чтобы те купили то неведомое лекарство в розовой бутылочке. Понимая, что на словах он объяснить не сможет, Хосок пообещал нарисовать увиденное во сне и скинуть им смской, надеясь на то, что это поможет в поиске лекарства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.